搜索
楼主: 止慈

[闲聊] 游戏号召贴:星笔生花 大家来捉鬼

哈?我在等着你们找我要呢~
等投票結束再來總結好了,不然有點混亂。
0 G5 c; o3 T5 G) I
  t, G' b' ?( B' o目前的請款單應該是5 k% [5 l9 Y* U$ H2 ]
    (接龍)   $ W% S. W6 X4 c1 {  v
止慈   +50" X5 J! K, v& @) A% H; P' _
小葵         +50
% ?, [  R8 l8 y; E& s叔            +50    . g( V6 T' x# u9 b0 b: O- R: v
kiwich       +50           
& W0 I" T' x7 H$ p蒼之雪      +50            
! t& D9 \4 B2 U% ^
$ Z2 Q3 V  a7 I9 @2 f5 P已投票會員目前(+3)有:叔,蒼之雪,歐歐7 X5 V: [8 h7 D& N1 m
1 f, c* W6 f/ X# p7 Z9 Q! K
等投票結束還有另外的計算~~~
回复 52 # 蒼之雪 的帖子
9 u% [( e! E, m5 g+ q
. U- R- n. ]9 l; s, w# s好,那我就等你最后的名单出来以后按单散财了?
好呀!~~
0 w; i7 Y0 T* F. ]" E
& U/ I4 l0 N7 I0 y, U. U到時候順便連過年的紅包一起發吧!~

' o- Q/ F  o8 g. a  F0 x 好~
回复 55 # 止慈 的帖子
6 {1 N' k# k  J% g1 ~3 F3 r0 q$ N
0 ~2 _+ i4 ^' N) P* B过年还有红包拿吗?$ t( ], Y& i1 U1 g3 E
1 r8 ^1 J. {$ N0 B5 J6 d
每包包多少~~~???[em1138]
抛书人儿 发表于 2010-12-26 11:38 2 o% ~% Z2 ^9 G1 k$ x  t& S& q
回复 55 # 止慈 的帖子
9 _1 G0 S5 g+ _- Q
, I4 F- ^6 J: v; d7 l. b' \过年还有红包拿吗?

1 C/ R  _; |0 P& x6 h+ \还没定呢,要不随机?对了,那天也可以把机遇奖励调整一下,让大家小发一下财
回复 57 # 止慈 的帖子
: c7 L/ }; ~7 N4 s7 k% N( t1 e+ m. o
随机好啊6 A* d+ y# w7 V1 F. K2 G( s0 [
9 F( n  M8 H) F. d
我最近RP不错,咩哈哈[em1150]
過年可以來個炸紅包專區?隨機點紅包,以百元星幣起跳,隨意加一百扣一百,一定很刺激,一不小心說不定就變成流浪漢了。(若綺跪在地上摀臉乞討貌)
蒼之雪 发表于 2010-12-26 11:46
% T5 ^- l$ y. _, K1 ~* U% C過年可以來個炸紅包專區?隨機點紅包,以百元星幣起跳,隨意加一百扣一百,一定很刺激,一不小心說不定就變 ...

) a* i% y3 A6 k+ _[em1150] 这个要问大慈姐姐
/ B( p2 R6 f$ B/ N) q: u有没有类似的设定
8 W" B: Q% k3 Y6 E) B0 \9 Q
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里