搜索
楼主: 止慈

[闲聊] 游戏号召贴:星笔生花 大家来捉鬼

9 N* b/ U9 j; \. U8 P- l
[em1143] 看吧看吧
, q4 Y$ M( T" ~7 u' o, t就当应景了  Z1 D% ~! @/ X  }9 i, n& h( ^! u
都写到这里了8 d  [1 C5 L6 f3 x1 r- u6 }
去看看别人怎么玩的
! \" j& F1 |4 ^9 w! Q) Y
, B* E/ _% o- S4 p3 l% X- Z3 d* x$ a  S; K; T& \+ k+ L
我不记得是哪一集了2 v5 S( K: x3 D4 t
要我帮乃去搜一下么?
回复 21 # 尗又 的帖子. n( V2 F/ n4 q/ n% ~, p

& w( M" K1 P. P3 y乃最好告诉我一下。去哪能看到漫画。。。。
& F: A2 R0 w! m/ G& g
) Z% M1 b4 G9 v+ O; v$ a+ U% S" Z
小葵 发表于 2010-12-18 21:28
  B! F/ c/ x, G0 W回复 21 # 尗又 的帖子/ r$ p0 z$ V6 b
& f( ]( h5 U: s0 Q7 u
乃最好告诉我一下。去哪能看到漫画。。。。
* E( n8 K% [" D: s% n
[em1164] 我当年看的实体图6 j; Q( b! E- |, j6 A
我写完给乃找找吧
回复 23 # 尗又 的帖子) n( _& w( r1 ?. K" ]# I

; y! T/ @5 }6 l好哦。, S& f! d( i. s% {

: F1 k/ y; j- F恐怖漫画没看过的说
说真的,大慈,我看到你用罗罗布的表情。。。
. b4 S, ~' i9 H. [& _* `6 ~总觉得。。。+ m  R! K1 B4 t: n* Y0 @1 Q
很穿越=w=
小葵 发表于 2010-12-18 22:38 ) n* Y. H2 Q/ C$ @1 `7 h. c
回复 23 # 尗又 的帖子
# k  ~+ _" \7 p- H6 \% [. N2 q% j) W' Y  Q9 |" W+ \9 f3 K
好哦。
4 \+ @6 {+ j& n1 R; L6 i
[em1143] 乃这回复和际遇太匹配了!
那個四角遊戲,我也是從看漫畫知道的。2 y& ?- t; ~: n9 M4 }9 ^- B
是靈異教師神眉嗎?應該跟叔說的是同一部,真是少見既恐怖又好笑的漫畫。' T3 S) c# A3 D

6 P* y) _  b% t1 q) g% x話說四角遊戲真的很詭異呀!~我覺得比碟仙更恐怖....
0 c8 [% O) b0 W5 b4 e, _; k. Y) C6 F& m4 N! j1 w
小love版主,抓到妳了,要不要也來玩恐怖文接龍?
蒼之雪 发表于 2010-12-19 07:54 9 N8 \* i/ }6 i/ a: \: B/ p
那個四角遊戲,我也是從看漫畫知道的。
& A" ~$ A% h& G5 I* l% q是靈異教師神眉嗎?應該跟叔說的是同一部,真是少見既恐怖又好笑的 ...

8 W, _* \# Y3 q$ ^$ @) S[em1150] 没错没错没错!就是那部!0 _: h$ k' u) `: @2 q" h
小时候看觉得好恐怖
( c! _% \, X  a- e( z# ^: f0 Z& I/ h8 [+ T0 t9 C
这几天重温了一下; g1 j/ L  Q4 u8 A' v, l
好不恐怖啊。。( K. `' [1 d9 W% \# u/ e# z
还是伊藤润二恐怖。。。
伊藤潤二是我的拒絕往來戶,劇情很強大很好看,可是氣氛跟畫面太驚悚了。光只是把漫畫擺在房間,我都覺得我家變成異度空間了。5 Q2 d7 u  \# G7 V* r

3 Y" j1 o4 M7 V# L8 D有一陣子我滿常碰到所謂的鬼壓床現象,所以從此不碰恐怖漫畫了。
蒼之雪 发表于 2010-12-22 21:49
$ V" L0 _+ i4 I0 o5 O/ X6 M/ h, B1 s3 w伊藤潤二是我的拒絕往來戶,劇情很強大很好看,可是氣氛跟畫面太驚悚了。光只是把漫畫擺在房間,我都覺得我 ...
) s, |3 b" K9 O& ]5 E
[em1135] 好可怕
6 H! ^% f5 L9 V: L+ h, h会不会是睡抽筋了(喂
$ B9 u) B5 M8 q7 l# h; w
% ^5 G+ D2 Q% v我貌似没被压过。。。
$ l* f' O4 k4 W% v不知道是什么样的0 G" i8 I. D& I# @# l
& B8 L" M1 ?7 W8 o- m  U' q2 [/ U
: w) d0 h; s+ Z3 r
雪姐姐我更新写好了[em1118]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里