搜索
楼主: 止慈

[闲聊] 游戏号召贴:星笔生花 大家来捉鬼

* i5 @  c9 t& E6 O6 r( y5 U( m
[em1143] 看吧看吧
0 ?6 a) K- L0 ~1 H6 [就当应景了
+ a& R# _7 O( \. ~! }( }都写到这里了4 F- ~: U$ M. I7 d0 f! b4 ?" A2 k% S
去看看别人怎么玩的
5 p; M& X- l- p1 C: o( P$ R6 H4 u  w% ^

* ^/ c4 Q1 B( q我不记得是哪一集了. e* L2 N; N* J2 P
要我帮乃去搜一下么?
回复 21 # 尗又 的帖子
2 d5 b1 ^% A; N9 _+ m( p" f% R0 ?0 ]7 ]1 \/ L$ f
乃最好告诉我一下。去哪能看到漫画。。。。
4 r  Q! q5 Z7 w3 m5 Q* `, L2 I
* W0 n- Y' x! E6 u5 h
小葵 发表于 2010-12-18 21:28
0 c( Q  e8 }+ {) l3 w9 j8 E回复 21 # 尗又 的帖子; C0 k1 p8 Z1 w4 v2 K+ t

7 I4 g- @- x% t( F乃最好告诉我一下。去哪能看到漫画。。。。
* v( ?2 v% p9 ]# F7 e
[em1164] 我当年看的实体图
9 ^: D1 R/ q; j3 w" I# l我写完给乃找找吧
回复 23 # 尗又 的帖子
  ~! v4 V2 F' [& ?
8 Z* D6 m" e$ @好哦。4 q! j0 L4 t2 I% \$ ]! J: N

7 A* @6 t  U1 n7 ]4 v. x5 |恐怖漫画没看过的说
说真的,大慈,我看到你用罗罗布的表情。。。  E5 f8 r3 H  d# B  ]( N$ R. s& S
总觉得。。。
. m. M% F+ o. i! O9 n. {. g8 c很穿越=w=
小葵 发表于 2010-12-18 22:38 8 u# ^; N* e' v1 j1 R
回复 23 # 尗又 的帖子
6 E- H+ j/ q. [+ f$ O* @; n/ [1 n5 f% t- C0 _" Y
好哦。
8 G* V6 N6 `4 N# y+ @) c* A, e
[em1143] 乃这回复和际遇太匹配了!
那個四角遊戲,我也是從看漫畫知道的。
: ^  F0 c, |- v6 h( n- q是靈異教師神眉嗎?應該跟叔說的是同一部,真是少見既恐怖又好笑的漫畫。
9 `& R3 B+ |; u* ~& B" g. p& S6 O9 E
話說四角遊戲真的很詭異呀!~我覺得比碟仙更恐怖....0 D$ r  L- F( `; L: L

5 \+ ]  ^0 l, J5 {8 N小love版主,抓到妳了,要不要也來玩恐怖文接龍?
蒼之雪 发表于 2010-12-19 07:54 ; N# [, e! V2 d; D5 ]- g) L1 w
那個四角遊戲,我也是從看漫畫知道的。9 i6 e0 W# K" D2 R; [  ~
是靈異教師神眉嗎?應該跟叔說的是同一部,真是少見既恐怖又好笑的 ...

! d' {/ o' U& q1 b7 N/ c[em1150] 没错没错没错!就是那部!
' }8 p3 z& Y# ~" S4 i小时候看觉得好恐怖
" D$ R8 W) Z/ K6 I
7 L! [. Z& h& E这几天重温了一下
& U' l  Y5 U2 S# J0 L3 A7 F' W好不恐怖啊。。
7 X8 ^* b, T4 L9 h2 u6 \* X还是伊藤润二恐怖。。。
伊藤潤二是我的拒絕往來戶,劇情很強大很好看,可是氣氛跟畫面太驚悚了。光只是把漫畫擺在房間,我都覺得我家變成異度空間了。
/ t- y" B  J: n. n7 o& d8 \& i& V1 b6 m' B$ Y; c! w
有一陣子我滿常碰到所謂的鬼壓床現象,所以從此不碰恐怖漫畫了。
蒼之雪 发表于 2010-12-22 21:49
2 j. W  {* A4 g* r, u8 B  [! {伊藤潤二是我的拒絕往來戶,劇情很強大很好看,可是氣氛跟畫面太驚悚了。光只是把漫畫擺在房間,我都覺得我 ...

9 Q- }" g2 p. j$ G0 `5 g0 }; ~[em1135] 好可怕
8 Z& \( M0 d& F: C* o# ^会不会是睡抽筋了(喂& Q7 o1 {- l' Z5 d) H% q
* k0 z9 J2 }& g& y+ T" V- q* A
我貌似没被压过。。。
& e2 A' ]2 [2 z  O不知道是什么样的  }# i+ ]3 p( {9 Q

. A* B' e% S' J8 f6 u( ^3 a# @7 q) G* P8 Z* l, i
雪姐姐我更新写好了[em1118]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里