搜索
楼主: 止慈

[闲聊] 游戏号召贴:星笔生花 大家来捉鬼

我还是围观吧 我是文废 而且也怕鬼
太好了,我馬上去看~8 N8 j1 y; H- c, e& F' O

% X. e9 K! g: J! P, U2 a我遇到鬼壓床連續好幾年,很多時候都不太一樣,感覺很寫實的...不像是抽筋的感覺。
4 t& u9 O3 S0 f% v" G6 Q- F4 H* J; @7 t
曾經有一次感到冰涼的手摸到我後腦杓,後來聽朋友說把符咒掛在床頭,才比較沒這種狀況~* F8 ]! f3 `/ I

* m1 A+ I. v7 |# |( C& f. d, z* r3 b6 s

$ E1 [1 b5 \0 T  v# D[em1118] 不恐怖的~~
5 {: `: }. D" n% {! J2 A: q就是诡异一点
# Z0 m" Q+ b0 {! I都是明志角色
& z' ?% o- [" z想想就不怕了
; n# D* O  ?: w

" t6 M7 z9 V* Y0 W" A0 p, b尗又 于 2010-12-22 22:00:45 补充以下内容
; b6 v4 ^& Z/ X% n% B8 l! S1 v+ C
蒼之雪 发表于 2010-12-22 21:56 ' N+ O. b6 U$ p# f! x
太好了,我馬上去看~
- g/ T$ X7 r+ d  r* i3 L7 @4 E9 M9 O, F6 x: H  B; Y( G# ]7 E
我遇到鬼壓床連續好幾年,很多時候都不太一樣,感覺很寫實的...不像是抽筋的感覺。

+ S( J$ d4 r5 Q9 w. y+ `: F% N, ]& r[em1135] 啊!冰凉的手。。。$ b' r9 s+ [0 u( f, F% |
会不会是睡的不舒服,头皮发麻凉凉的错觉?。。
回复 33 # 尗又 的帖子
3 ?7 I+ u3 ]. F" X: q2 b* h$ \
( Y7 r; g& \; e/ j2 k好的 老大 我尽量参加
纪金 发表于 2010-12-22 22:06
% }5 E4 w, N. S) N0 Y9 l回复 33 # 尗又 的帖子+ X: x& T0 F+ n2 E, U; r

1 R4 M9 i" _/ p9 s6 h/ H! \好的 老大 我尽量参加

% c; r  e1 f' ]; D. F7 r0 t[em1118] 眸眸今天来围观了) v, q/ J6 g2 C
结果又飘走了9 \+ B0 v  c' V3 K, L! d9 d
& A) L. M/ i2 v) z& k# {
乃们先围观看看$ c8 b5 z, K1 R$ r% [% Z
如果不喜欢的话,不接,只围观,也OK[em1145]
尗又 发表于 2010-12-22 22:00 6 @" G, L! a! U, w% C/ h) j. y
不恐怖的~~
4 O5 H& @5 ^( I就是诡异一点
  A# }5 H# p0 i$ {( h都是明志角色
8 u; I; r* K: |% x- U" [; |
我也不知道,畢竟我看不見,所以那些狀況無解~
4 U/ X0 R) i! @4 x5 J4 T9 c+ r+ t0 d; I' ~$ {6 n2 U
我記得我以前發文說過一個隔壁鄰居妹妹看的到,她是很肯定的說我房間有那種東西。 3 _8 j8 P6 z& J1 V0 H
: k& N1 R8 r0 x
我的體質好像是滿容易碰上那種東西,雖然看不到,不過還是有感覺;不過現在我知道怎麼保護自己,所以已經沒事了~
蒼之雪 发表于 2010-12-22 22:10 $ H, l3 V: b) X+ f& h2 C
我也不知道,畢竟我看不見,所以那些狀況無解~
' A/ U5 s, F* Y; q4 S: [! `3 Q# l7 l9 k9 g+ t! s8 j, m, g
我記得我以前發文說過一個隔壁鄰居妹妹看的到,她是很肯 ...
! ^4 }8 G( |" \; o  g, b" s# q6 o  h
[em1136] 那就好!7 B5 f8 m+ h1 L) }9 J
我是从小就怕那些
8 C, j; S. u. R& U7 {8 g7 K不过至今没有遇到过太过奇异的事情[em1130] 3 s6 _5 p8 o# r
(谜之音:说的你好像很想遇到似地!)
是的,圍觀也很OK的~' X% D3 L/ p7 T8 Y3 F' L
; P2 l; ]/ y' i5 Y/ A; [
畢竟是恐怖的東西,還是不要太免強自己。[em1130]
回复 35 # 尗又 的帖子' I5 @$ \! f( \+ Z. w" V2 {6 \

2 C1 }- w- }+ S/ E2 o+ Q* e( t老大具体是什么时候 我看看和上飞机有没有冲突
纪金 发表于 2010-12-22 22:13
3 D; E. D  @6 A+ T' f$ _/ H回复 35 # 尗又 的帖子; s4 R% L5 C9 i1 P0 P
3 q+ i* b# k7 I6 N5 M( d5 S
老大具体是什么时候 我看看和上飞机有没有冲突
% M, w- X8 K6 [
[em1118] 乃赶飞机要紧的说
! ~& k( r1 t( S6 o1 b- v% F. q. C% x6 m; M& Z* [# E9 {) l
现在已经在进行了啊?
& m) d4 B8 f9 ~% m7 W# C- h正在接龙
$ I0 ~2 y% A" H. Y+ t& ?贴吧里也有啊~0 e# ^  ~; G: G. i* d/ P4 J- ^
kiwich发的* Y4 i8 b1 j( G' C! X" W
乃回过的啊
- {4 C1 W- C6 K- ~% h9 K+ q0 \- E) ?$ ~: H
http://tieba.baidu.com/f?kz=959749705
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里