搜索
楼主: 欧欧oyj

欧欧求人气~~彩妆贴~已添加过程

0 M9 k" |% i' z4 c: e于是强烈要求LZ上彩妆完全版正面免冠无丝袜版片片
0 E& e( t' Z- ?) P2 I, U2 a. ^9 P以供我耐心学习用(敲碗
尗又 发表于 2010-12-18 10:56
0 o+ |: p! C; b5 z. ~& m于是强烈要求LZ上彩妆完全版正面免冠无丝袜版片片
* a+ R/ N8 {. \) p* ~4 F# W, W以供我耐心学习用(敲碗 ...
9 w0 V2 ?( j8 o! w0 X$ i
哎呀,我还有好多图没做呢~~下星期又要给老师看图啦~~4 S; \. q0 [3 S% J
(掩面而逃)
欧欧oyj 发表于 2010-12-18 10:53 4 M5 U: E* r" B5 g
其实我本不是个中性的娃儿~~. p4 j- @8 y: l1 g$ ~% `4 N7 W/ i
都怪这发型啊...忒中性了
) R/ A+ x2 G% m
哈哈,你可以等你的头发换成你喜欢的发型了再发全脸照吗~
小love 发表于 2010-12-18 11:30 ) S% k* {, J7 r4 D) `- C$ i
哈哈,你可以等你的头发换成你喜欢的发型了再发全脸照吗~
' O% v$ X4 W7 N' f
~~~~~
3 i8 w5 ?, ^; Y% Y, x6 M! e虽然这头发中性,但是我很喜欢的说~~
9 a0 t% I3 x9 j2 Z! \6 I5 K' f# ?& i
乃这么强烈要求,我自爆呗~
, C. |' w, v$ X: a! f& W' h9 s" [8 f6 L. \* m. r5 G! p
不过申明,我只画了眼妆,全脸没画。被雷到了不负责
$ J- N& L- A4 V8 V: K1 V( [  r. U: q1 ?+ e- w
欧欧oyj 发表于 2010-12-18 12:44
1 C% M, @/ V. }3 T% i~~~~~
' ]; ^8 ^. M0 g, q+ ^2 S虽然这头发中性,但是我很喜欢的说~~

9 B- @: u+ K7 w/ L7 w) C( R; O我从来不化妆,哈哈~
9 A  Z" R& Y& B9 U! P- M
9 d! v2 |/ @1 c2 R9 S& W自爆神马的灰常欢迎的说~
欧欧的发型,画一个酷烟熏应该很赞呢,等图等图中
回复 34 # 欧欧oyj 的帖子) s$ o1 O! m1 d% [9 W8 i
, [* U% G0 S! @7 C8 |7 h  [# a1 X
短发很好啊
. c% x. {, e! X' U5 \: V' a% y  O; w0 p* k
原来想剪短发,也试验过
1 j% E- X, M2 R: Z* c) l& J1 g4 x! K# k; t4 u" ?
可是巨丑5 K: r2 ^3 J/ {- _0 F. K8 k2 x. [
$ O: B1 M- w( i8 U, K0 R) q% K
遗憾呢
抛书人儿 发表于 2010-12-22 14:18
5 h. d3 R$ O1 j回复 34 # 欧欧oyj 的帖子
1 h# z3 i1 |+ `4 n9 M  v( \/ s' x! @" d  c
短发很好啊
, j9 ]1 t6 Q, X5 [4 Z. Y( {- i- X
不敢剪短发的人飘过
回复 38 # 皮皮 的帖子0 q! _& L/ W/ ]+ y, X

1 ^8 j4 L0 Q: O1 f- B$ ^曾经拥有,不堪回首[em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里