搜索
楼主: 欧欧oyj

欧欧求人气~~彩妆贴~已添加过程

柠檬小炮灰 发表于 2010-12-17 16:08 : z  G0 O3 O# B# ?* q4 l& H( X
回复 18 # 欧欧oyj 的帖子
5 n; g7 [. i/ v8 C) Y& L. e- }6 C1 w$ _
(⊙o⊙)…你这么一说,我就尴尬了,,,,想当年我第一次在略略上贴的彩妆图, ...

. F( `1 W$ r8 [- ~( t呃,学习了~~太强大了~还挺搞笑...: {/ W8 J. G* q' T/ y
不过哪个神马胶水,70RMB的,忒粘了吧1 D" N( e! l0 y9 X5 ^1 C
我用的是室友的叫神马玩意?就是白色挤出来用的...
+ ?+ ^' }9 T# e* A, b7 ?( V* b4 u) ~* e; C5 ~6 k6 B
欧欧oyj 于 2010-12-17 16:34:38 补充以下内容
6 j6 D3 n( E' O% v  Z' J) V+ A7 d# k
抛书人儿 发表于 2010-12-17 16:25 8 g  y$ Q/ O/ M- y8 m/ m$ l
嘿嘿嘿嘿
+ I& V: t/ U4 ^8 @: ^7 u6 D5 ?- y8 v/ e) U' G
乃这算半自曝了吧~~
1 [$ i  Y4 W4 p' Z: r) Z9 Y9 U
囧~~你抱它干嘛啊...回去辟邪?
回复 21 # 欧欧oyj 的帖子, ^$ c8 p3 [9 g

! O% h! G2 N+ B% y2 }# x所以要用专门的眼部卸妆液来卸除胶水哈。。。。。' e1 K( \/ t8 q8 D1 r% S  q
以前用的廉价的胶水,到下午就会飞起来,,,别人一看就说,喂,同学,你假睫毛要掉下来了。。。& v/ J/ N- C9 n8 c1 r  P. d8 I
柠檬小炮灰 发表于 2010-12-17 16:35
3 }) C& @$ ?8 ^3 n! Z回复 21 # 欧欧oyj 的帖子5 _8 h& G. o! ^( K" t3 X

8 ~1 [9 c9 @4 x7 x" E1 E所以要用专门的眼部卸妆液来卸除胶水哈。。。。。

$ p, J, I& ]- _, s+ {) c囧内个囧啊~~
+ f$ Q3 A+ W! d2 W 6 k9 n/ s1 h, X  ~  [
1 h8 {$ f* {5 l4 @
我还没碰到过,很少带假睫毛出门
! B( y6 k" B+ l; Y要么也就是上几堂课就回了
[em1164]围观高手交流。。。。/ P# |9 Q1 W# \% V

0 N5 |, K  ^6 |# @- x) u. `崖蜀黍也想尝试化妆
1 i/ `" S+ B8 I* _8 J虽然都一张老脸了3 ?6 t" z* N, I. Z* V1 @
但是总不知道从何处入手。。。要买很多东西吧
尗又 发表于 2010-12-17 18:15 ! @0 R4 {  Y2 `. U( O
围观高手交流。。。。* p0 e, X9 o+ o2 r9 P& C
1 k: ]  u7 J" G: m/ q7 X; B( I
崖蜀黍也想尝试化妆
9 V7 \2 k4 ~$ ~* h
呃~我也不是那种不化妆就不自在,出不了门的人~3 j- ~' q2 w/ U& m: L
只是画着好玩。。。! j/ I/ K3 x8 X% ~0 P0 c
* t4 i5 O. P" t0 K# r
东西也不用太多吧,4 A2 o2 {  |8 X1 M2 a1 z
我的话,一支BB,眼线膏,眼影,睫毛膏,唇彩,腮红,貌似就够了~~
- @: d+ n4 s# J4 T当然,想细致一点的话还是得全套
欧欧oyj 发表于 2010-12-17 18:17 2 d$ E0 O0 K- ^3 j5 {
呃~我也不是那种不化妆就不自在,出不了门的人~2 A$ o# D  F4 F
只是画着好玩。。。
. B% m0 d7 X- V5 O& q+ w" E4 S
[em1135] 可是我这么懒$ K& U+ X- s: `" U1 \( W
懒的卸妆就麻烦了
尗又 发表于 2010-12-17 18:19
& L2 e& t. i$ l# ~7 q可是我这么懒
5 J3 \" [: ?; J7 N; C& L4 D/ w懒的卸妆就麻烦了

3 `5 W2 j. _% G- K卸妆。。。也还好...4 L, ]+ w/ V) }4 \: P
0 N% A! O/ C" s. [% C2 ?
我也很懒...很少画~+ Q5 W" j/ g' d% N9 S, h
/ k8 m" e% A7 e+ m3 }6 `
最近都没怎么画,脸色看起来更好了》。。
欧欧oyj 发表于 2010-12-17 18:27 0 A( m% w% Q+ w8 J
卸妆。。。也还好...
/ L; ~2 o+ c, b& a' t
# [% o; C2 ]+ x2 P& Y5 N我也很懒...很少画~
3 m" o/ j- d  F4 Z, W
[em1142] 乃年轻啊!!
$ ^2 ?: ?* e2 t6 c我要像乃这年纪
  Y, @4 w6 Y+ @5 m4 _4 @画不画也没差
5 P6 L7 E0 q( l
  t% h" a( Z' c. r/ ^但是我这样一旦开始化了
1 @8 M; |8 O+ D' g估计就离不开了
不容易啊~
8 d; Z' W9 g+ Q& c5 k周末终于告别墨迹网速,终于看到帖子全貌了。
$ u. N  S& S# I8 V, F) r8 N3 S6 rLZMM的半自爆还蛮有感觉的,我觉得光看半张脸,好像有点中性气质。
2 F. s6 ~2 T+ w1 Q6 ]* B3 A, V  {, I
小love 发表于 2010-12-18 10:37
, I+ l( V3 D7 D* I# R; \4 p不容易啊~, W: `( z4 C$ N8 W- {$ w; m
周末终于告别墨迹网速,终于看到帖子全貌了。
; T4 `, }9 A% w( D: @' W7 kLZMM的半自爆还蛮有感觉的,我觉得光看半张脸,好 ...

. U/ E* v9 l1 V! u; B- b0 [[em1161] 其实我本不是个中性的娃儿~~
. C( Z8 u; n0 K. R9 e. Z都怪这发型啊...忒中性了
5 A% p: e) j; g. T5 K$ R! w2 H/ }
' K$ y9 n: i# Q# Q* r" r% y" x不能露全脸的,不好看...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里