搜索
楼主: 欧欧oyj

欧欧求人气~~彩妆贴~已添加过程

小love 发表于 2010-12-17 10:24
" V, [2 L  O0 w% M* B9 B没事,速度上倒不着急,你可以慢慢来。
8 ?3 m- s/ \  Y3 ]; p+ Q其实图太大的话,乃可以缩小了再发,发图啊神马的也可以省点时间 ...
1 `  q# H9 k4 i
缩小图片更费时间吧???我只会用PS一张张改小的说
欧欧oyj 发表于 2010-12-17 10:33 ; }1 Q/ y4 \$ }- Y- D
: ?) J+ y8 c9 w9 _8 Y) x7 ~* X
我不会PS,所以用光影魔术手,批量缩小
欧欧oyj 发表于 2010-12-17 10:33 + g1 W4 z$ w; a: n
+ L: v" r1 `9 S$ J) f
批量缩图很快的,我是用小崖之前发过的那个批量小助手,原名俺也不知道叫啥,不过批量后的图片名都有bigbull。
2 \* z/ S8 V& _; x5 _' [' s2 U1 Z9 F0 Q4 l/ s2 t9 n5 v3 f
另外看了老大的话才知道原来光影魔术手也可以批量缩小啊,我只用那个截过图。。。
止慈 发表于 2010-12-17 11:17 3 m! A" g* J9 R" `. r
我不会PS,所以用光影魔术手,批量缩小
2 L+ F# q! A9 q2 Z
电脑里木有魔术手,懒得下~~
( g/ Q0 i8 L" v0 [7 Z9 N# g
4 F* d! N/ R5 j) M" ~反正外联相册更加不占论坛的速度吧/?就外联了4 Q9 y) }5 x# E% a9 G
+ {5 a, u9 N, N
欧欧oyj 于 2010-12-17 11:33:13 补充以下内容
: Z) E; c% p" E4 L5 z& [4 Z
皮皮 发表于 2010-12-17 11:27 ( o7 W" p& s7 v# q
批量缩图很快的,我是用小崖之前发过的那个批量小助手,原名俺也不知道叫啥,不过批量后的图片名都有bigb ...

: [9 m; s4 v8 s8 `4 H+ D, S呃,原来PS也不是万能的~~( n) u# R8 f" S3 b  Q4 Q
我要告诉ADOBE公司,让他们把PS升级到可以批量改图
我也是用光影的批量操作……
1 |0 e* z' z5 c* s& W! p
2 Q! P: F( I0 U3 z# ]: j, hPs.不知道是我们公司的网杯具了,还是后面几张图真的都叉了。
+ ?" }( G5 V+ z很遗憾的只能看到LZMM刚开始发的神马烟熏一下,后面都看不到了。
小love 发表于 2010-12-17 14:15
- N% z/ i! m6 y我也是用光影的批量操作……
; }$ c8 }4 X0 u2 \- Q  e  X7 }, v9 D5 @
Ps.不知道是我们公司的网杯具了,还是后面几张图真的都叉了。
0 y1 e* p8 o9 R. D) d: d
嗯,应该是网络原因吧~~* c. o: P# M% ~9 J* i3 |: [3 q8 |9 G2 C
我看的挺好的...
5 R1 J; Q5 o8 S* D2 I# {; ^1 g& S8 h! e; W' U& x3 M0 B7 o) [
有机会再来看全部的哈~
销魂嘀小烟熏~~~~
4 N- b% j! e7 r  N: o亲爱的,假睫毛要贴着睫毛根部哈,按住眼皮,眼睛向下看~~保持“鄙视”的眼神
" @6 P" l$ p: I' d1 V% y你酱紫,我这种小行家一看就知道你贴了假睫毛啦,和真睫毛分层了哟~~
# e, g, q, E' b多多练习就好啦~~小烟熏真不错~~嘿嘿
柠檬小炮灰 发表于 2010-12-17 16:00
* `# ]- u* W  i: W0 r, S销魂嘀小烟熏~~~~' [/ l5 j% t. Z* f
亲爱的,假睫毛要贴着睫毛根部哈,按住眼皮,眼睛向下看~~保持“鄙视” ...
' }" j. J9 T$ O8 W$ a
行家.~!!!!!!!!!
! X6 {7 I% ^1 v" J2 Z大湿~!!!!!!!!!
( f3 l7 M9 b8 T4 R8 f  }; M. v& C% U& @; \9 @' o/ d7 h
我下次贴个好看点的再传上来...
回复 18 # 欧欧oyj 的帖子* {5 t8 I, `  ?2 U* |* T% _
8 J* h6 u; M" A
(⊙o⊙)…你这么一说,我就尴尬了,,,,想当年我第一次在略略上贴的彩妆图,比你的生涩到哪儿去了,全然不知双眼皮假睫毛是神马。。。。! I, F' s0 d7 F6 g) H3 [# |0 h# G" d
给你推荐假睫毛佩戴教学贴:
$ r( A4 d- I8 f  S# Nhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_640ce2050100ghgw.html
" v& n  h# D7 S% A$ S: i# O# k
: Y& b2 X1 O. ~. \8 {, B1 A: @$ a% ]$ W假睫毛胶水的选购,我一直用的这款,非常好用- W' B' \' E/ m7 k* K, ~
http://blog.sina.com.cn/s/blog_640ce2050100gfav.html
% Q# @8 {( a% |& J7 |/ e( O7 r, G
! u7 q1 J! r. }( d$ C假睫毛的保养:她用的台湾假睫毛,我选择的是ADRELL。。。ADRELL太适合新手了。。。。5 s- B" w  \2 P8 |
http://blog.sina.com.cn/s/blog_640ce2050100ghxg.html
[em1138]嘿嘿嘿嘿/ b5 [5 o" T" I! I$ i+ h

% ?6 ~7 h" S! A3 T7 T: k1 w乃这算半自曝了吧~~7 E# H, v% _/ O( ]3 g- G
! [; h7 `5 Z& ^) q* O" H/ a
正好我不会化妆,抱走了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里