搜索
楼主: 水伊人

ただいま。

乃们互相抽打沙发就是我的了。。【殴
桃子 发表于 2010-12-10 23:29
; Z  z0 n6 T% t- a, P" ~我要抽打抢我沙发的

! y; |8 J0 c  m# a9 D[em1142] 乃看看乃的第一帖在几楼还好意思抽打沙发
回复 15 # 水伊人 的帖子& o- c1 l8 F- I# R  b" |2 E

7 V! I- b" h% n% w. e; E2 d原来你学的日语啊。。。
$ U( x3 J1 ^# X1 r/ L  P曾经很想学的专业。。。
. M: h% o, [+ Q9 e2 X前段时间学了一点点,但是森森觉得,日语是入门容易,深入好难啊。。。
6 @# f7 C- d; n8 \; u* M9 q, O- Z
-------------------------
" Z1 M2 t' t6 O$ A话说,看ls们的回复,好像各自都离开过一段时间。。。2 s( p4 {4 {. r
囧。。。我怎么好像永远状态外的感觉。。。+ F2 E* [2 n) Q; r- N: ]& e, G, }
捂脸~
殷勤青鸟 发表于 2010-12-10 23:37 ; ~- @* h8 d: E! t' g  j* j: I! m
回复 15 # 水伊人 的帖子
/ H, v2 P" ~) D3 v: U$ H  R* T* [! Z
原来你学的日语啊。。。

7 _. Y; A" z6 C7 H3 q5 Q是的TAT" j- H+ y, p' a( @
所以我森森的想让他们手拉手去跳楼……% \! ?  S2 m7 q+ d& Q
恩恩,可能大家都离开过?& d! C! `. h# ]7 d9 Q
偶也不知道哇哈哈哈。。。【干笑
殷勤青鸟 发表于 2010-12-10 23:37
9 y% d9 ^" ?3 n回复 15 # 水伊人 的帖子
9 b  p) A: ^7 k5 K$ P) s$ r8 R
$ ~% V. M, ]- @, q" W- ]7 l原来你学的日语啊。。。
/ q$ N; w: q: ~9 o9 j* q
[em1123] 老婆乃有一阵也走位飘忽的9 j  o" I* V: b; P
3 a$ d+ _$ Y( f3 y# N8 q/ l
大慈姐姐也是飘忽了3年左右- K1 B, I" a6 D, m8 Z) ?
5 p; |5 B  F4 N+ P) x/ H, G2 q
桃是1年半快2年, k" K5 B8 j, G2 o6 o+ `* V4 V2 w& u
我是1年
$ q/ X1 O0 j" n8 q/ ~$ n1 e. h. O( Q: C
(这。这到底是在统计神马。。。)
伊人歡迎回來呀!
$ B6 P9 u- Q% b' ?6 @2 w其實我也是剛回來沒有很久,本來想說,如果都完全沒有認識的人,* z" n0 Z- V3 A* S7 V+ d- @) z
可能我又會慢慢淡出了。
# Q4 S! v6 v/ |; k* h% p" c不過看到好多以前的人都還在,感覺真好。2 d$ t( ]0 t( A. h( c: r
/ \5 ^. Q: x  a0 }
蒼之雪 发表于 2010-12-11 09:46
1 X) N, C" ~9 k伊人歡迎回來呀!5 f) w3 i3 b2 {& O+ e, T* U) x
其實我也是剛回來沒有很久,本來想說,如果都完全沒有認識的人,* U" c4 n. E9 I) H* b% O. b% R: T+ t
可能我又會慢慢淡出了。 ...
9 m$ k0 u$ a' C8 I& ~$ ]2 N& D6 S
不是啊,没有认识的人,聊多了就认识了
止慈 发表于 2010-12-11 12:14 0 B6 I8 V$ e) {1 ?, d
不是啊,没有认识的人,聊多了就认识了

$ c6 ~. g/ r: e; M+ m2 x/ w0 n[em1164] LS我们聊聊吧: d5 j3 D; ]! e; B; |+ I: H
乃是谁啊?哪里人啊?. w2 E- V$ r$ z' s

$ a+ u5 J+ p; R+ p9 v9 T+ x* d$ _我是崖蜀黍,我是WS星人[em1164]
尗又 发表于 2010-12-11 12:28 / A! ]5 `( q' z! w$ Z  T5 V% f
LS我们聊聊吧. N2 o& w7 K+ h7 c
乃是谁啊?哪里人啊?
0 D; L2 n, `1 d
咦?难道我们不要套苍之雪的吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里