搜索
楼主: 水伊人

ただいま。

回复 8 # 水伊人 的帖子+ Z0 U! V" R8 N" X9 Q9 q0 I
) R$ s. ~' J! I3 q
哈哈~~" l0 \8 t/ w) ?  t" x
是啊,一晃已经那么多年了。。。* d7 p: o! w. }) n; z3 _
好像那个时候之后我也淡出了一段时间,后来也是因为舍不得那么多朋友,也就回来了~~5 T: n$ }/ m- N0 E2 J
虽然已经不再玩明志游戏了,但这里始终是一个牵绊~~
+ @) l7 F! w) p1 g' B再次说,很高兴再见![em1165]

, H# K- ^. B; e3 I/ j6 [  W翻,翻页了。。
  Y1 z" S9 t) k5 a是呢是呢,一晃就那么多年……那么多年了啊TAT
# x% n  b6 K6 L) u. u' W! \! {, e# ]大学就要毕业了啊啊啊好焦虑……/ B: [- e5 s. J; t. M
水伊人 发表于 2010-12-10 22:53   V1 W' ~/ t1 j3 G. T
亏我煽情的写了那么老长。。% L" R# X# U7 T9 q* g9 u
乃们给力一点啊TAT
5 d/ y4 j1 n# e2 m$ q' J% H
[em1118] 伦家都悄悄的和乃说了啊~
- O$ v! W9 j) e( m
5 F; ?* y- m* Z2 e1 i$ \' N# \其实蜀黍也是曾经淡出的人
9 q: _! r- L: t# f/ n4 y4 Y) d在明志的世界彻底消失
  @6 Y1 u9 _# a/ M' s; T% y# W/ t也不再玩不关注8 m; P& k" Z# k, U! t6 }

' T8 _6 d7 {9 l* W5 u一个月前回来也是偷窥状态
" ~  t3 r4 B: h& z9 S3 M; k并猥琐的用马甲上来回复
8 Y9 }  T( k) @& O+ ~4 t) c没想到又回到的激情燃烧的岁月的。。。
: Q/ U8 {6 }5 j* v5 p; E* [% U2 g+ t, G' N+ L
和伊人在05年就在吧里认识了
3 ?  i( Q9 a1 K那时候乃,桃,我,山上姐姐,到底哥哥,00,灵儿还有花妖等等7 z9 {) ?: u6 `! [
天天灌水灌的不亦乐乎
5 t8 E" V4 Q. C$ d9 c2 f& r: {* u: m2 S(当然不是在明吧捣乱,在梦中舞台[em1145] )3 Z, r7 ]- _. Q5 I0 N- Q

5 v' {$ \) ~! X后来我去申请纪翔吧吧主
0 I, t* x& N6 f% k大家又换地方灌[em1161]   s& y' g# M4 e) X
(小纪别打我+ h( a6 B" N& W7 N' g& r

0 Y" i& g/ m$ U5 \: f想来已经5年了[em1130]
, Q1 Z. Z: |& V0 e' a$ h3 F. X! X
0 s( P* r9 X) V这5年发生了很多事情
+ w: E$ i# M  k6 L# h9 _0 D+ O5 @( P有开心的也有不爽的
, c2 @+ t* v3 c3 K9 r2 E: @; p+ r/ \我当然也是= =
1 ~+ E' T! S, Z想起某某人某某事也是三条黑线不愿再多回忆
8 R# I5 Y4 O: L0 x) _( d* C/ m5 p; ?$ `
不过。。
. A) b" O! t! M. h: D现在人也到岁数了(咳咳)
4 f/ N, p7 y7 h; ^2 g; I也蛋腚多了[em1164]
$ r" a* R; y' L0 X9 D% r3 K
6 @3 n  [/ F7 ]! H% V我依然想要明志的快乐7 g, M& y) P- G: x( P
想要乃们都在
" `8 u7 A5 V6 Y- Q' P* k6 n就算各奔东西各忙各的
) V# i/ w2 F( n  v也是时常会惦记- N) J% d; K. c
8 S0 `& q3 e6 T* G* v" @
乃回来真好[em1153] ( A0 l0 p4 w2 W7 F2 v

( U% N, G7 O4 C" u* Z$ h( |% i% ?  `4 I% r0 N1 y! B  h3 ^
回复 12 # 水伊人 的帖子3 Y5 O% B# H( O( b6 @) A

: `4 {3 _3 N2 e4 F9 J, Q大学毕业什么的。。。对于一个大婶儿来说,是好遥远的事情啊~~
6 P: @: V) S9 z) x% P' T/ m不过这个时候,确实有很多东西要焦虑。。。
# o0 ~4 R3 I1 n- y8 g不过作为一个过来人,想告诉你,这只是焦虑的开始吧,以后要面对的东西还会更多。。。0 f& t) L; |0 L* ~7 K: w3 Q
哈哈,不吓你了。。。7 u% T- n! P* s
还好吧,人生总是会被逼着成长,虽然我一直努力扭住青春的尾巴不放。。。
# k5 {) h6 j. K+ K你好好再享受下校园生活吧。。。
TO 大叔) S: w- D3 {$ r1 K% L: W
偶也算是元老。。了么~~~  u$ o; C$ W% ]' @% S
压倒~% G0 P" m9 k9 n, R
其实偶棉一直都在的啦。。。
6 m) _, p: u! `3 z+ m6 S2 V. L2 j  |1 [3 u4 t8 Z. W* k
TO青鸟姐:% E3 l1 Y, x$ G/ s" u
TAT所以我很矛盾的说,一方面想快点毕业,另一方面又不想毕业。。
) ^: f9 A5 X' J+ [我想说一句:日语专业真他娘的变态啊!!!3 c" K( X; E2 |  ?/ c+ b; r
那些老师你们手拉手排队去跳楼吧。。。
当然没有忘啊
  _# M6 ]8 U3 A& a  ]) ^不知道伊人你还记不记得
/ V, P  ?' a: O你刚来百度那会儿我叫你小雨,哈哈[em1124]
0 `& D" `, S+ S5 w) T; B- j% h1 \; m6 M去年有一次整理硬盘文件时还翻出了一个给乃做的小签
: W! t' H* C+ p+ D' L7 G" \那是当年我学会了闪字时臭得瑟
: H0 c3 a3 O9 D1 v7 J; \好像给山上啊灵儿啊乃都做了,喷[em1123]
# T& d# g' Q. i& p) N. G4 C后来我因为个人原因离开了一阵子
4 w; T; n1 ?9 }因为我离开的那段时间正好是最繁盛的时期2 J' u/ S" Y6 \* H! l- v
来的人多去的人也多
' x4 J. b0 Y3 v( t本来我都想可能没什么人还认得我了吧/ M( M: |1 R0 R9 L
没想到回来的时候你还记得我# v3 @/ N: e: f' R* k
那会儿真的很开心呐[em1126]& i. h2 \& E9 m  k
再然后,我的网络那时候还不是包月
, p) Q/ b6 y/ I+ Z一上Q不知道为什么流量就飙升: K  ^6 \5 N. d. d& m& \# i
所以都不敢开,只能上MSN
# Y: s+ _1 G! [+ G& Y& g) f乃就陪着我在MSN上闲扯
( R- L6 k0 ^$ W# r1 L6 z现在想起来都是很开心的回忆
: M& ~5 F; ~8 H$ U. _& p  B总之,欢迎乃回来~~
" W) z4 v9 ?3 ?. Y$ d9 L
# k! |  }. U$ I) ?望LS某人
7 p: Z" q+ e, B! C: Q* l乃太给力了……, g% B3 ^+ h) K' H. P! N
明知道我写东西苦手还洋洋洒洒一长串
! K+ m" Q4 E" Y- k1 L* |我……我……
8 m) m$ w( u3 B2 s* t8 T伊人乃知道我的心就好了,泪奔[em1135]
阿布桃乃记得真多啊。。; p. [& z# y8 H$ L# F
很多事我都不记得了的说TAT
, ~" r" }" m4 k/ w" T" N抱抱~[em1162]* r0 r6 X$ n  H6 ]' x& v
嘛,我不知道以后会怎样7 l: d6 b4 ~5 w. W
总之和你们灌灌水什么的还是很开心很可以
9 R" K) `0 D7 ^9 D# s并且。。
& q- [6 I* s" a7 N  m很……给……力……的。。。
桃子 发表于 2010-12-10 23:16
- s7 j. J9 e2 @) ^2 v当然没有忘啊# K1 }8 A* f* N5 l; |
不知道伊人你还记不记得* R: g+ ]5 c- x* p& v9 Y
你刚来百度那会儿我叫你小雨,哈哈
+ Q5 n1 K( ~4 g! b6 ~0 F
[em1131] 乃写了好多啊!
0 c# J; B! U# p# n0 y1 l1 Z4 q
5 }2 H5 N; |2 @, E当初写吧庆文的时候那么费劲
+ l/ M7 |6 s- c% \果然乃对伊人是深情的、特别的!

9 w' ]/ r3 ^3 B/ x; F2 M4 Y
1 Q1 U/ b7 |% B# d; w尗又 于 2010-12-10 23:20:26 补充以下内容
, N! L5 Q- z5 I, ?' L' h
水伊人 发表于 2010-12-10 23:19
; I3 s/ s1 [! B阿布桃乃记得真多啊。。2 D1 a/ U, M$ q3 M0 F+ P, m% k
很多事我都不记得了的说TAT
& J4 g: H# z2 @3 Z7 Z1 n9 \% [: |抱抱~
8 x3 }5 ]+ o; f: H8 l" `8 |$ `/ n
乃手速好快啊' \- k0 T+ _  W1 L

) R- N# `2 R. s0 ^0 O! A突然感觉今后的沙发大战会更加激烈[em1143]
尗又 发表于 2010-12-10 23:19 2 S" `! N4 k2 K- k3 C2 D1 g7 m
乃写了好多啊!
) Q) g  Q5 ~+ R
, ^& E  K) c- \* R) q当初写吧庆文的时候那么费劲
4 x% I7 w2 S- N6 n
偶不会和你抢的大叔~
0 Q. p- W. ]. H9 m1 T我作为矜持的潜水帝会认真履行职责的~[em1148]
水伊人 发表于 2010-12-10 23:22
8 H) y- \1 w, y4 }6 W) A偶不会和你抢的大叔~
  x) O. O0 i, h& N& J& c+ [  H3 F我作为矜持的潜水帝会认真履行职责的~

1 ~* R! O0 b* V! b  q9 e[em1143] 潜水帝是桃子童鞋
+ b9 h; g$ D: O1 T0 B) A不过潜水是要抽打的- I: u7 `. V# d8 G- {

0 I+ T$ J, F6 g8 d我先抽桃再抽乃
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里