搜索

ただいま。

皆さんこんにちは。日本語専門だから、日本語でもいいですか?
5 q3 v3 d4 W4 d" ~& wお久しぶりだね。ただいま。
  Q) s2 m; H1 r  l6 y7 |ここのみんなお元気?) }/ Q$ c. [8 i* }2 _; _6 \2 r
私のこと、忘れますか?( e  H; A0 A8 V) Q
長い時間ここにこない、話がいっぱいだな。。。* [& D# C0 N/ t2 m4 t
大家还记得我吗?$ E& |  s, D0 B9 m
很久不来了。真的很久了。
/ o! G& R) X% _9 H2 X: m曾经有一度我问过我自己,以后是不是都不会回来了?0 i8 x" a' w  f. ?7 X3 @
也曾经回答过我自己,大概是的。
7 I. I# F# Q* I! S2 x4 J8 Z曾经有一些人,在这个地方,或许不是这里,是更早的明志略,给过我一些伤害。& z' Q* x# _6 _8 a: c
是我做人太记仇还是怎样,一直到今天想起来,我都觉得很难过。
& Z  y  N. ?/ G* ^如果不是今天大叔说大家还都记得你,都很想你,我可能真的不会回来了。2 c9 ]$ J) u+ ?5 c
过去的可以说过去了,也可以说被我刻意的忘记了。0 @3 g# k) `* }) }- f8 Z
我很少会去想但是偶尔想起还是觉得深深地心痛。
0 i$ B1 w' d8 d5 n* P如果是个无所谓的地方,我大概不会觉得难过吧。
; `  t# K; ~6 O# H正因为那是我爱了多少年的明志略。爱之深,痛之切。而已。
. h$ l$ k# N5 Q3 i5 \今天之所以回来,除了大叔的原因之外,也想说,我想你们了。
2 `% x& r, n9 T  D& N我也会想起几年前我们在这里灌水的日子,也会想起很久之前我对明志的执念和爱。4 T1 I# p# V9 p1 i9 I4 `
离开的这段日子我并没有离开明志,也成立了自己的明志论坛,小小的,但是我觉得很温馨。
* q9 W( H3 X9 c% s也认识了很多新的朋友。, F& B9 m3 u- j$ h0 C3 i, I
但是这里的你们,我怎么可能忘记呢?3 ~) ]6 V0 e) C3 H* \
当年和大叔抢沙发,P图,玩的不亦乐乎
5 G  M( Q7 i9 d" x' p! S) G; r  G5 b. R和桃子姐用短消息还巴拉过一阵子
& b9 T7 y" `" T* H# C7 ]$ L" \& n0 u小孟姐,你送我的礼物我都锁在柜子里,经常拿出来看看。听说第二个孩子都要出生了,要保重身体哦!, A" n; l7 g& a7 ?. ~6 M0 s5 W
小薇姐不是介绍过很多好玩的游戏嘛,我最近也都有玩XDD9 s+ X: ^0 }+ v, v( ~
好多好多的人,好多好多的事。
+ a: n5 H6 Q3 K, t, p1 a想说的太多了,也不知道说什么好。, ^# u$ D! b1 m# S: Q" h9 d
那么多年了,当年我只是个初中生注册到这里,在这里走过了三年高中生涯
+ `& c/ U, v/ A6 U$ |现在已经快大学毕业了。无论是这里,还是我自己,都有了很大的改变。
; Y- w) K! m( {7 @6 v回到从前大概已经不太可能了。3 z$ u7 y' M5 u+ C! ~! `
最后想说,是,我回来了。$ q6 C5 Z' W2 B2 w  `
偶尔会来看看,看看你们是不是都好?8 Q( {* C9 p4 E1 W
我很想你们。也很怀念那时候的时光。
+ Q0 E! U* T; d* q4 H- @胡言乱语完了,就这么的吧。- e' E5 j( D* f' n: z# l& w9 j3 Y
题目是日本人每次回家都要说的那句话。
) j3 [9 K# V& S$ ^6 ]( ?! Q然后家人就会说一句,お帰り!# r; }" P# ]9 {* B2 `, Y
不知道还有谁记得我捏?
5 S+ L) a' \- @3 J% }ただいま。

评分

尗又 + 1 日语很厉害啊

水伊人 发表于 2010-12-10 22:36
7 k( _2 t. j2 Q- m皆さんこんにちは。日本語専門だから、日本語でもいいですか?
+ n2 _* o8 p9 D3 ^; b  bお久しぶりだね。ただいま。0 Y& r4 N. }1 O
ここのみんなお ...

$ I0 {' c* h. n4 A- b[em1149] 沙发!沙发是我的!: n( |- k9 @2 Y0 J% r7 ~' _4 _

: o  J  Q* D1 C8 V% J% Z尗又 于 2010-12-10 22:39:39 补充以下内容" x. f: J8 i3 W; Y5 @0 n+ A
( b. Y1 Z4 W& c& s2 T; E
当年和大叔抢沙发,P图,玩的不亦乐乎
, e8 ~2 D' e/ y! E2 B( J9 s$ ~: Z$ F) m1 z" n9 r. D' R" b/ ?% n
[em1150]是的~- Y  \3 C2 V1 C* s4 f
那段日子超happy的
$ L" a$ P( d; G7 p' N# d
. j* T: O5 A5 h  E( z直到现在还是如此5 m5 C: ?' L* y1 Z/ @9 G4 x  D
(桃!我赢了,灭哈哈哈[em1142])) S& n4 ?& O# I3 K3 F4 x
(桃:幼稚= =!)
我还记得你。。。你还记得我吗?呵呵呵~~
呵呵,本来网络上就容易误会,如果再传来传去就不知道怎么理解了,很多事情也不必太当真9 w; g  e; r! m% H7 x* W; U
略略欢迎每一个曾经会员回来
5 h3 Y! `% P. r2 I8 U) A+ B4 G0 x欢迎回来
尗又 发表于 2010-12-10 22:36
: _3 i6 V6 K  r沙发!沙发是我的!0 t& {0 Q5 y( P- {
- k  c$ M, I$ j. }: e' j5 ^+ S
尗又 于 2010-12-10 22:39:39 补充以下内容
( k  f  v/ s. w$ ~3 f& k  g
为神马那么久没见大叔乃还是不改WS本性……
先占了再说- z8 P0 E3 a( G4 L
伊人欢迎回来[em1135][em1135][em1135]
9 k0 |+ R1 j: |8 P( [BS楼上抢我位置的,哼
桃子 发表于 2010-12-10 22:43 6 ]* T7 s% ?- u1 M% X! ]" k8 B% @* V
先占了再说
" l: Y  ]7 N0 R+ A6 m; t伊人欢迎回来
' R' M/ ]; |; Z% N: p: p: bBS楼上抢我位置的,哼

5 T# @7 h  |, \6 V3 D4 h9 P[em1142] 手速慢的人自己不好
我是想说引用的代码是什么TAT
2 k8 [9 n% E2 d2 Q. F我就挨个回复吧。。$ z5 A8 V- i- w3 S6 _. c1 a4 [
TO青鸟:
" s" `9 |! z! k/ h我当然记得你咯~青鸟姐在我高考之前还鼓励我来着~[em1162]. o6 x  f: }! j. `0 K" N1 a
TO止慈:
! N# p3 @- ~) J' k' g0 h6 N$ s是的是的,握手~) A& E( A/ P: x
TO桃子:- b, G) z0 a& Q* o4 g' }
那些勋章都可以穿起来当项链了……# }" |" a3 I: G" x9 F
么么~
水伊人 发表于 2010-12-10 22:42 . o) c1 o. O$ I! i/ S: c: Q
为神马那么久没见大叔乃还是不改WS本性……
' |" Q$ j2 `  D( [4 I) p
[em1150] 喷; u! j3 \. k4 s& S2 F
伊人乃把桃的地下室给占了
" c( W5 |( Y5 ~: U0 U$ C6 C
/ w7 {# P' [0 v; u0 l4 `( `! J1 a桃今天好杯具# C* Z) E/ s6 ?9 B9 }
灭哈哈哈[em1161]
亏我煽情的写了那么老长。。+ g( ^+ R0 b% r8 z7 {# w
乃们给力一点啊TAT
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里