搜索
楼主: 抛书人儿

[勾搭报道] 3个多月的新人说话~

回复 60 # 尗又 的帖子
+ W+ h& [( W, z- U1 `# i4 t7 f" w
$ _9 t/ }& R. R; a, Z; \4 G我们来做个陷阱吧~话说我的又一轮的截图要基本完成了,不过学校的网络还是不好,也许晚上才能传
抛书人儿 发表于 2010-12-11 15:23
% l5 {* g$ u! l6 ?/ x回复 60 # 尗又 的帖子+ {" n) w0 B( C

/ P, y! D, U* D, i5 e6 O/ `我们来做个陷阱吧~话说我的又一轮的截图要基本完成了,不过学校的网络还是不好, ...
- L& D4 W7 p( z5 ?' v1 Q; O2 u0 T
[em1150] 呀~这次是神马图! K& C6 G5 e; S) h7 j
2还是2000的
/ A" z8 F5 x* h6 g! q- V
3 t+ w& [& Q7 x: [7 ]晚上会好些么?
7 e# {3 K3 M) @; w7 S& }3 f5 [不会人更多更慢么
回复 62 # 尗又 的帖子! a. {/ b: l6 |, v+ W: @) n0 U$ L
' n9 o/ `( E3 `( [
一干配角吧,等我组织一下; |% F1 f9 @2 |
不知道怎么回事,今天学校的服务器没开,所以一直上不去,啊!退我今天的网费!
抛书人儿 发表于 2010-12-11 15:28
! n+ |& V/ C$ F8 [% U回复 62 # 尗又 的帖子/ ]( J+ l% j. \, j! m3 p" Q

. f. Q! e! B$ L2 w. O一干配角吧,等我组织一下

$ S+ v6 Q0 t" [[em1149] 又有图看了!
7 Z$ h: _$ }, Z# \# r, B2 [+ r抛抛gelivable!
回复 64 # 尗又 的帖子/ O0 N. G- m0 m" V; B) W# H/ E
) o* W) x. v, N7 ?5 j5 K# d
乃表现的太兴奋了~
0 T9 O; D. I# b% z* V0 s6 B嘿嘿,偶会努力的
抛书人儿 发表于 2010-12-11 15:37
3 f6 L6 Q! u6 a2 L! G, v4 X. }回复 64 # 尗又 的帖子
% V4 J( M4 x* C- N9 `+ S  Z4 ~' _) v) {9 `
乃表现的太兴奋了~
9 k' Q$ o. d2 _, I; O8 S
[em1131] 我是超级图控的啊!
回复 66 # 尗又 的帖子
8 Z4 `1 G$ u$ r5 h5 t+ n4 C% }* y" p9 B% b* _! e* i/ d
我是有喜感的截图派~话说咱们怎么这么搭
抛书人儿 发表于 2010-12-11 15:44 ' {( c+ J: t9 R2 Y( T$ \# s( A7 P( r
回复 66 # 尗又 的帖子
; f/ L! E3 i: n7 X% m0 u
$ c' @% q% m  s我是有喜感的截图派~话说咱们怎么这么搭

) z6 W( W) m5 |2 X4 j# n& Z[em1131] 猿粪啊!
回复 68 # 尗又 的帖子4 a! }- C  f$ A; P; s

" {# c3 |* @0 Y) f1 N那个我是长臂猿,乃是神马品种
抛书人儿 发表于 2010-12-11 15:48
0 P6 N7 |3 i% `* X回复 68 # 尗又 的帖子' f; t4 ^+ {' M: y( X& A8 U. ~0 y

' \- [1 C, `: c/ N" `& P6 t那个我是长臂猿,乃是神马品种

0 |% X/ K8 Y% F6 M; _( }[em1164] WS猿。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里