搜索
楼主: 抛书人儿

[勾搭报道] 3个多月的新人说话~

回复 60 # 尗又 的帖子
; }! y9 }+ _; a/ Y; \9 w5 u2 e4 N0 Z2 O
我们来做个陷阱吧~话说我的又一轮的截图要基本完成了,不过学校的网络还是不好,也许晚上才能传
抛书人儿 发表于 2010-12-11 15:23 & r9 ?9 W5 \6 Y0 B
回复 60 # 尗又 的帖子
9 F1 @/ a8 b" }. M: \+ _
6 e' a7 \0 H( \+ D- d) L我们来做个陷阱吧~话说我的又一轮的截图要基本完成了,不过学校的网络还是不好, ...
* k8 e  U# r7 w& N" _3 [2 {9 n
[em1150] 呀~这次是神马图
8 R( p' c/ a; F: c2还是2000的
$ j3 l/ j* c9 V. T6 O0 ?4 a& Y
0 a0 G( T& }, f9 F" |1 d! v晚上会好些么?; I1 O( T, g7 V  B
不会人更多更慢么
回复 62 # 尗又 的帖子* d. C( D, l  v6 R6 F8 y+ @- A

( S  Q: R* f! P. z5 l5 \  j: f9 z一干配角吧,等我组织一下
% |  S$ l+ k* V% _不知道怎么回事,今天学校的服务器没开,所以一直上不去,啊!退我今天的网费!
抛书人儿 发表于 2010-12-11 15:28
; F1 x7 \" ]  \4 x回复 62 # 尗又 的帖子8 W- |9 K" T& t
/ e% ~% s5 `, v; @' p9 @/ y# m
一干配角吧,等我组织一下

# i& |; D% _& p4 _. P2 R5 a3 A8 `0 x[em1149] 又有图看了!& {- n& L7 N4 Y6 N* ^7 v; T
抛抛gelivable!
回复 64 # 尗又 的帖子
& u5 ^/ _2 K' z* @' f4 S/ x, K- z
乃表现的太兴奋了~
' n( i  U8 U3 j+ k, ~# t5 c嘿嘿,偶会努力的
抛书人儿 发表于 2010-12-11 15:37
; l! }$ V+ u" ?2 p& C3 S) S4 ]回复 64 # 尗又 的帖子
7 ~7 S8 A1 a, E# h  p# L6 p, Z2 [& I
乃表现的太兴奋了~

, D) v: K( c$ L& n! f: L[em1131] 我是超级图控的啊!
回复 66 # 尗又 的帖子  j/ ]! ?% k' C+ U0 ?, s, E' Z
$ }3 s7 D1 t5 @& V0 X: h8 g- z. a
我是有喜感的截图派~话说咱们怎么这么搭
抛书人儿 发表于 2010-12-11 15:44 " `+ T, B# `+ G# Y
回复 66 # 尗又 的帖子& k+ @/ u/ X' p7 |0 M

+ |2 B3 B0 u2 t+ ?4 W& a8 {9 i我是有喜感的截图派~话说咱们怎么这么搭
  `. n, @* d* i# {
[em1131] 猿粪啊!
回复 68 # 尗又 的帖子
: U5 u7 F. ?$ E9 v
$ A# M1 i" I6 t5 A  g2 o( t那个我是长臂猿,乃是神马品种
抛书人儿 发表于 2010-12-11 15:48
0 A; Z; H6 E* B1 ^1 W9 v回复 68 # 尗又 的帖子8 P8 f2 P- i1 B8 C/ @7 N. r; {0 [

0 K0 M: ]8 x' B  A; L# b2 U8 Y+ x那个我是长臂猿,乃是神马品种

3 ~; |9 Z4 V, m& M) S[em1164] WS猿。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里