搜索
楼主: 抛书人儿

[勾搭报道] 3个多月的新人说话~

回复 40 # 止慈 的帖子' N% r# r# T" V3 E4 e. V

- \6 a3 c) a/ i乃不会是政治老师吧?/ `' M3 O; O; ?# N7 w6 G
怎么越来越像我高中时候班主任的感觉,她就是教政治的
( X: w, t! e% |% w5 ?2 X

5 ?( U9 f0 o8 ?& ?8 l8 w哈哈
9 `# S5 ~# G4 g- j- j我觉得政治课上教的哲学那一部分很有道理很对啊~
回复 42 # 止慈 的帖子
. N0 u3 x; x/ e& P* I$ ~: Y8 K5 a0 P1 B% {
我当时也很喜欢学来着6 l# C/ C( }0 R; ?7 x. Z% A
现在的同学考研,她原来学理,我还能给她点参考意见,东西没白学啊
抛书人儿 发表于 2010-12-10 23:13 / j; O! h% \: |( o1 m* s' W
回复 42 # 止慈 的帖子
! r" D7 F7 T- u9 E4 t! Q" x) i: d0 ]3 e
& Z) c5 N1 v' K6 z% W6 m& g我当时也很喜欢学来着
) K* h- E  g  ~! z) G! H% o( `9 |
嗯,凡有所学,必成性格8 j" Z5 A  s$ _. c
中学接触的马克思主义哲学,就算现在很多人仍旧认为那是空话大话,没有在生活中认可它的道理,其实也多少是自己的一部分了,以后说不定在某个不具名的环节就会用上。其他的东西也是同理
止慈 发表于 2010-12-11 12:12 7 p$ F! q# r, ^
嗯,凡有所学,必成性格& u1 b8 H' I4 `# m8 g3 ?9 L3 U
中学接触的马克思主义哲学,就算现在很多人仍旧认为那是空话大话,没有在生活中 ...
5 e; _, C# C' B3 k* b
[em1152] 我又放空 了。。。, ^. `2 m8 S  W1 v8 Z
慈慈姐姐适合学哲学社会学啊。。。
回复 44 # 止慈 的帖子
" `2 Y/ v2 F4 u) V
4 d) v% M- G' z大慈姐姐这次回了很多呀!鸡冻~1 \2 ^1 g( ^2 d" T1 z
感觉你说话像是经历的好多,年长的原因吧,呵呵
45楼小崖:社会学……没什么感觉,主要也什么了解,哲学我要是学恐怕会有可能跟不上……吧……% Z8 u; M  M) c
3 ?/ m# G$ _7 E3 b7 m
46楼小抛:怎么说得我好像每次都特水一样,不过确实很多时候也挺水的
2 i$ K; r( b3 B* G9 R年长是长些,只要在长的时候能够有所收获,就值得了——这应该就是你感觉到的经历吧,不过——咱还年轻着呢
止慈 发表于 2010-12-11 12:29
! ?) ^2 i4 p/ @# u* E45楼小崖:社会学……没什么感觉,主要也什么了解,哲学我要是学恐怕会有可能跟不上……吧……! k" a6 j+ }+ w6 @% W, r

8 w0 A, G7 O8 ~9 y2 [46楼小抛: ...
1 l3 |' P9 f' h' p" j% Q6 s
[em1129] 乃是温柔冷艳的大怪姐姐
回复 47 # 止慈 的帖子3 r) g' r5 ]  q2 i
0 F( r% ~! m5 E# ~
我同大叔一样觉得你冷艳~嘎嘎1 U$ |, }, G1 r. h# a( G, p5 e6 }
话说你平时回帖的确很精简,开始还觉得你很严厉…汗
抛书人儿 发表于 2010-12-11 12:37
0 D3 q3 b% B; i# X* g回复 47 # 止慈 的帖子
0 H7 f  ]5 t5 O5 i: ?
! K( i$ p# E' ~1 K- b5 s我同大叔一样觉得你冷艳~嘎嘎

. j5 |* k2 O; H! F. K/ J其实是懒~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里