搜索
楼主: 抛书人儿

[勾搭报道] 3个多月的新人说话~

回复 20 # 尗又 的帖子
2 o0 n2 w2 U$ s. s# g5 z9 ^% U+ D. ?; h) D1 ^7 l3 }$ D8 i
乃一贯的WS
5 i1 ]' f% N  I, v$ y! b) p
4 ?) a8 P6 E! N3 L我在找素材

% ?' q+ j* r" g" d[em1150] 用明志的CG就好6 k0 C9 Z: d* E$ a# h9 D  g  b
不容易有违和感
回复 22 # 尗又 的帖子/ p! G% a% E- @+ _& k& P- _1 M

) \) Y. ?8 n9 i' E6 K( f2 h5 @; O" s1 ?% W6 R2 E* q& a
想法一致
水一记
1 `* G- T' C) B* {1 e$ R! F只是表明,尽情地水吧
回复 24 # 止慈 的帖子
! [3 Q4 A6 q7 i1 Y" ^9 w1 h+ k! m) H, }$ o. ?
老大
. K' e  R- r: V+ v% P/ w我开始后悔开这个水楼了
# X# {# a4 c* q1 t* s( i* j3 k# t
在大叔的诱惑之下正在苦学PS
抛书人儿 发表于 2010-12-10 20:47
4 |2 N& Y* w( @' A; U回复 24 # 止慈 的帖子
5 P" T" M1 W7 x3 S& h' h$ D: N$ A( k
老大

* b% d7 D/ y1 X* ]6 e 你还是一心向学才受了她的诱惑,碰上不勤奋如我的,她诱惑再多我也不一定学哈哈
) ~4 W* X7 m9 i& b学好了跟她一起驰骋PS场吧
回复 26 # 止慈 的帖子* V) N, S$ `, V7 ]

! G9 n7 `, L/ r/ F6 L% c; K那个歌怎么唱的来着——“我要飞的更高”
抛书人儿 发表于 2010-12-10 21:02
& J% E, `  A( P; A! A回复 26 # 止慈 的帖子
% `5 v7 }$ y' B# V2 \- K3 I
4 o/ o  Q; o, p5 {$ U那个歌怎么唱的来着——“我要飞的更高”

& V6 |/ F' C" _0 w- ^ 志存高远!
回复 28 # 止慈 的帖子
  H: J$ \/ u' m6 Q9 A9 h& A! t" s+ p* n. i% I' f% X& q' M
呵呵3 J, C0 R  Y: G6 v/ y: k3 g& c
$ e( i1 N4 ]) Q
就是此鸟有些肥胖,起飞艰难
抛书人儿 发表于 2010-12-10 21:09
' w; m6 s, p$ g- E% O8 }回复 28 # 止慈 的帖子
9 c  Y/ _8 K$ }) ~: p' H( m7 Z- L7 J$ J/ E
呵呵
4 |9 c; O0 ]+ X) T
上次好像犯坛规的也是你吧?喊老的? 还有一条,你要小心,身高多少以上的MM喊胖的话必须先报体重的 7 l6 x/ K7 M2 Q# l

8 e) G# G  `' m# q0 q
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里