搜索
楼主: 欧欧oyj

呃,没报过道~求勾搭

- m# `( @6 Y; `( f2 ~4 D* z3 e应该不会吧,我要求一贯不太那么高,就希望他一直都能持续下去啦,呵呵。
皮皮 发表于 2010-12-13 18:24
0 `; p# b: b% H应该不会吧,我要求一贯不太那么高,就希望他一直都能持续下去啦,呵呵。 ...
! Y+ Y8 Q% q5 ^2 ^
除了仙2那是个杯具.: p" v* Y/ z: i
另外几部比较对仙三外无感...感觉整部就是在打通那个地脉...没干别的3 H& B( X; F3 b
而且男女猪脚忒丑...
% F2 C* ]4 w* q9 f2 _! f" M: V+ h4 T: i, R
仙四很喜欢画面,人物...毕竟和仙三一对比那还是有质感上的飞跃
3 l* N& g2 ~2 I" w
5 L' X( D8 V7 ]. N# _: h; b) g8 I仙五出的宣传片...女主小蛮不是很喜欢...希望玩过之后会比看到的好
欧欧,乃在干嘛?
& @  e6 L4 v3 g5 |! ?潜水潜得好深……: f2 e, ~: L5 _5 O, i; R7 ?' z* z5 }

' ^' G5 Q8 F" l; C胡说乃的作业怎么样了,就是昨天说到的很悲剧的那个
抛书人儿 发表于 2010-12-15 12:43 8 a7 o4 |- ^, W1 m0 F9 r
欧欧,乃在干嘛?
8 d% b& `7 L; h- k潜水潜得好深……
# ?7 Z) O+ u( j. }+ G# ~  A; I
唉~~昨晚画了一下,不想动了~~太悲剧了. D5 d# h+ T$ t$ S
反正下个星期再给他看吧...这几天休息下,双休再好好做作业.5 A  T3 q8 S4 L& q. s4 S
回复 84 # 欧欧oyj 的帖子
  m5 x9 G/ U2 P! T% q% i6 d9 R
5 b. f. n- z& i% h& S: m呵呵呵( F/ m% C$ ^; q: z: l" G( _+ J
( [1 L7 k4 B- {+ t4 b
我已经看到乃的新图了
& F4 M" e$ P$ h8 o, ~1 Z( m! s, X6 }
话说乃是学设计专业的?
抛书人儿 发表于 2010-12-15 12:50 ; v  |) u5 I5 {! \7 E& U
回复 84 # 欧欧oyj 的帖子( e6 `  k9 s& T) D2 F

% k0 C+ _" E$ P7 [# L- v+ x呵呵呵

$ [, H, s* p" }; I* m7 c& T2 e% u嗯啊~~不过是建筑设计,不会手绘哈~~
" r- }4 m5 y; y7 }
回复 86 # 欧欧oyj 的帖子
4 a9 a% ^* y7 R. ]4 e6 S  l$ M. z5 Z) P! J1 u' Y5 u0 `6 ?, \
乃要是再会手绘就可以更强大了
) o: f& M. O+ v4 R5 S6 M+ J& i3 f3 Z( O, f1 U
其实可以学一学,对乃都有好处
抛书人儿 发表于 2010-12-15 13:13 ' H" A7 J% @% ?  D9 R5 {
回复 86 # 欧欧oyj 的帖子
2 J* y. x1 `- E
$ a! x  \) a5 y2 O* Q乃要是再会手绘就可以更强大了

% O6 r2 O/ A. _) c3 o我会手绘房子,还有室内..用的是马克笔... . h8 N4 p: P( T- r+ ]
) r* o; R! Q4 z/ R
还是算啦,我怕画人物,习惯性的刚性了...
- L) D$ b1 Z5 r( j) E4 R" g8 J而且一拿在手上因为惯性第一个想到的就是透视,三维,近大远小...
# x" s  A  O7 b1 X8 s6 [. o, m5 L
5 S8 ]! o& i* z/ H4 Y) Y" w% a! X; Y2 f+ q
回复 88 # 欧欧oyj 的帖子& U1 x4 |7 Z+ u7 h) p& P1 }7 h
3 _% h! W% X" `+ V+ a3 f
果然专业习惯很可怕
0 I: J5 J, [6 l! G+ _
" j. T; |/ \2 q5 h: o" L/ ~! ^/ t" b+ l+ F我现在也经常考虑收入费用之类的问题[em1154]
回复 88 # 欧欧oyj 的帖子# W$ F" ~9 x* e1 h" ]% n
/ ?6 L7 T# b6 \
话说我最近也在学素描/ q/ b# |5 ?4 s. z9 C& Y- n) U
' q, ]2 |9 o+ Q  n+ q4 Z% t0 I& a
还有速写, E/ B  c, X& q0 }: L6 K
+ ]* z- k( e/ P. f( G: Y0 K, `$ w
今天问老师 像我这种新手 应该怎么打基础~老师:先看解剖学  
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里