搜索
楼主: 欧欧oyj

呃,没报过道~求勾搭

回复 70 # 尗又 的帖子
7 W0 C* ~. ]* c& B$ r' p, d8 P1 M7 k  Y6 b2 N
恩恩 略略很不错的说 我最近也常常在吧里和略略之间穿梭

& u$ `, q/ ?+ t% L  V" e[em1118] 我也是~
# M6 X! t, g4 @又回到了好玩的图一贴贴两份的日子
& a& b" s) ]3 w9 o6 o
+ A/ Q  q- `* D0 P) c. u7 k我要睡了
5 l9 n1 W( r  W  |) C0 ?% j5 J小纪晚安~[em1123]
回复 72 # 尗又 的帖子# {8 f" j* N" Y% l% ]

4 V9 l# T7 [+ s/ @5 ^$ Z7 I9 e恩恩 老大去睡吧 晚安 好梦 要梦到我哦
乃看刚更新的秘密花园了吗?1 `% E8 `% N# i2 i4 y  F( Z7 y
我舍不得看,一周才两集,呵呵
抛书人儿 发表于 2010-12-12 10:08 . N. q/ q5 [; l- H9 n2 J1 o! @
乃看刚更新的秘密花园了吗?
6 z. H+ S8 `3 k0 i- l我舍不得看,一周才两集,呵呵

2 }4 f, S/ B( X还没,准备今天看~
0 o  ~6 m# T2 j$ c+ @% ~$ R- z" G/ ^4 L; g* Z( B5 `  O3 A/ X
我还在追吸血鬼日记...不知道要等多久才更新一集,后面圣诞元旦美国人不做事了...啥时候回归不详。。想shi了
回复 75 # 欧欧oyj 的帖子
" \! `6 p. \; O
( {; Z, R6 h! \3 s7 ~8 y. N嘿嘿,美剧在这个时候最纠结了,苦等~* x3 m3 a3 N+ E: }+ u+ _& r. O9 `
1 Y/ |4 G( O; i4 s# r5 T5 M1 g. E
我终于是没忍住,正在看第九集,玄彬又回归本色了,嘎嘎[em1157]
抛书人儿 发表于 2010-12-12 13:12 # y% j) {  ^# ^+ D# [* n& ]
回复 75 # 欧欧oyj 的帖子, l% V/ `$ ~: a; A
8 r, f& l4 t: f; o- T2 B
嘿嘿,美剧在这个时候最纠结了,苦等~

, g) O6 ], w( P% {9 @% l嗯嗯~刚刚看完第九集...8 w9 q* T0 J( n& [( r" d
剧里玄彬的妈妈长得忒奇怪了~~
回复 77 # 欧欧oyj 的帖子
- t9 v) @9 p" T, `+ j7 s
9 m% j, j8 C9 z2 r& Y可能是整容失败[em1160] 2 a/ I0 R9 d. D* C2 d) u
- `& {( r% |: n2 w# {/ g
虽然玄彬说他妈那是自然的,奥斯卡他妈是整的
最爱单机是明志和仙剑系列~~$ |8 n$ K7 ^! J, {

3 y' h2 V+ o( f8 w. ?/ s4 u* u" thaha,同好同好,正在等着仙剑五呢
皮皮 发表于 2010-12-13 15:30
4 K/ G8 b1 b* h  }最爱单机是明志和仙剑系列~~' v+ e1 U! b# [. ^: y8 {, F! w0 {

' R" C/ y# t, ]/ \7 I1 _haha,同好同好,正在等着仙剑五呢
0 c1 @$ P9 ~4 R. }0 v" A
哈哈哈~果然明志和仙五大家都爱啊~" X# ]  i. g+ B9 J- Q
希望仙五不会让人失望
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里