搜索
楼主: 欧欧oyj

呃,没报过道~求勾搭

3 b* @) x: y( E3 n5 d嗯嗯,我记得之前和艺术生的人的人呆在一起,她们貌似还要考人体骨骼部位名称...
; D' S* m4 j5 F; B4 q9 R囧...9 e/ R! Y6 B; K3 U
要是比例掌握不好很容易画奇怪..) c; X2 `* C( U8 @2 B9 v& B5 U
回复 91 # 欧欧oyj 的帖子( y( K: n; R$ \, Z  T
" L4 ]# e, K1 Y# n& x2 y
是啊
3 i" n0 F1 q" U1 \+ R8 {老师让我先画骨骼和肌肉。。
6 ?: i9 ^: }7 G' P那样等画出来一个人的时候不知道都到什么时候了,望天
游戏我也只玩过仙剑和明志9 Z" }0 L0 d& v
几年前的我和现在的你一样。
清水清音 发表于 2010-12-16 10:37
# k3 H) X7 X+ R0 ~# v游戏我也只玩过仙剑和明志& ^. [" o3 c5 ~9 y
几年前的我和现在的你一样。
, Q! H4 f9 t5 Z  I+ b
[em1164] 头像真给力。。。
回复 94 # 尗又 的帖子
% ^; C: ?% {2 f; o, W/ e( @7 e/ y. D' L7 @, d3 W0 ?9 U* ?
[em1151] 谢谢夸赞. t( ]- M+ e  X9 l; y* h
等开春好运了再换个。
清水清音 发表于 2010-12-16 10:59 5 Q& x% {4 c# z! ~) ~
回复 94 # 尗又 的帖子
* c! j8 S! u7 M
' g0 K9 b4 B, i7 E 谢谢夸赞

; I) G# g; j8 l& w1 \2 }[em1141] 换若绮的
$ e  L! Z" i6 n, [8 s这家伙运气超好2 }& g/ e: U% f# N5 l+ H* O( p
神马好事都是她的
回复 96 # 尗又 的帖子
! m, U1 F8 `* l9 D
2 n' e1 u& P  r6 W( g+ @[em1135] 希望如此吧
2 L, v% Q, N6 a
最爱少爷 发表于 2010-12-16 10:17
) E: U. ?3 u: d! C7 T回复 91 # 欧欧oyj 的帖子; i9 ]  R, Z0 ^& G2 [% a

/ v4 O4 X$ n; p8 D2 A# z, Z+ W6 n是啊

8 F$ K* z2 L* E" N. }/ h: R所以我果断放弃手绘...  `% K& f$ q3 r5 M# c. c& K; Q2 d
就玩PS好了...容易上手
回复 98 # 欧欧oyj 的帖子* m% a1 @, M; |$ q. f" M

* O3 x7 |1 r: K7 F$ A" L. W手绘学的差不多了再学PS吧
: ~2 T& E: A# O4 ^! I1 F) ]1 J/ s5 A# u/ H
感觉现在PS用处更大些
最爱少爷 发表于 2010-12-16 15:42 % J4 y2 M  s8 K
回复 98 # 欧欧oyj 的帖子7 {- s+ W7 _  \  ^  A8 s
8 l* \: ~7 L. r5 B
手绘学的差不多了再学PS吧
! n5 g& j" ?5 M, G' B! T  Z
[em1141] 乃也来玩PS; n, v; W4 V3 f( ~! x1 b
3 W& Y% x& F  |. \, i9 I2 B
PP更健康
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里