搜索
楼主: 第四缕星

【略略回归第一贴】分享康永哥新书天津签售会现场

尗又 发表于 2010-12-4 22:49
+ b) X$ j* R0 ~: U我何止大了
1 m6 s7 Q( e1 t8 F7 Z- F/ p3 ^我都褶皱了
- V: g& e) E+ o2 [
你都这么说那我不是要哭死……[em1135]
第四缕星 发表于 2010-12-4 23:02   t5 k: M( i+ N2 }
你都这么说那我不是要哭死……

3 k0 x- s% I* W" V( |[em1142] 乃是永远年轻的小星星
" b5 h6 x* j7 O$ A3 L) ^8 k最重要的是E罩杯(捂面
尗又 发表于 2010-12-4 23:09
$ R  n( D9 K$ e! V) P乃是永远年轻的小星星
, H7 B! S7 d+ e+ n" i! `) h最重要的是E罩杯(捂面

" m3 x1 y7 m5 j. G0 O4 M不是E是B啦!表再给我造谣2 C0 @: P1 e+ u7 W; q9 ~1 t
介样瓦鸭梨混大……[em1159]* u5 E/ f4 \0 c0 t1 z
第四缕星 发表于 2010-12-4 23:15
3 J# \/ y/ ^! q2 y/ T: S- z1 E! l9 G2 Y. g不是E是B啦!表再给我造谣% n# ~$ `6 @3 Y- V% C$ D
介样瓦鸭梨混大……

" `1 T/ V& M" m% N, H1 {[em1142] 我就差没上手了2 w6 e7 ]# O% @5 M
有目测
: T2 F1 w9 c3 ^" M% {8 q5 n有片片4 k4 q7 `) N  ]
有真相!
" T: m' l- Z# D) |( `$ [$ h
- W% q' {2 B4 y8 A* G$ z8 F大家信我的; }; p2 d( p9 u
别听星星谦虚
尗又 发表于 2010-12-4 23:32   f2 U' P  _& ~. y
我就差没上手了
, F9 N% `5 h0 f1 I有目测
& o# t  O* d% n有片片

/ z7 N: _% i2 J  z, ~哭,这有啥好谦虚的,我巴不得是呢……[em1135] ; i; C" t- j% B: ^/ g
我那天到底穿了神马??
8 c! _9 D. C: L( w7 @8 [崖,你再逼我我就发真相照!!
第四缕星 发表于 2010-12-4 23:55
# F, N) [* V& z哭,这有啥好谦虚的,我巴不得是呢…… 9 [- ?9 [1 u: S6 o& g1 \, X* ~
我那天到底穿了神马??
2 @8 A' A5 E) Y2 Y9 z2 E崖,你再逼我我就发真相照!![ ...

/ K$ R- `% Z0 T/ P$ K[em1150] 来呀!晒片片!~~' {! |9 q% B( B: X, k/ ^

# W2 k; x, B2 X5 L, l( ?$ d那不是能穿出来的!
+ x, S. q, A' s( c" t  I我偷拍了好多张呢[em1142]
尗又 发表于 2010-12-4 23:57
/ j2 d# p) p& ^7 m5 G来呀!晒片片!~~
, h; A+ V6 {0 a. X3 Z
/ X1 C3 B; l- H) A那不是能穿出来的!
( ^6 F) ]* [' F* ]9 `* J# @$ S
算了,我还想在略混下去呢……
/ u6 S3 K2 A9 g3 |9 _! ]! {今天我的360怎么回事,一直在抽) c/ ?- I2 d  P) q7 x& V
还是网通的问题?
% V: |- W- P! `打神马都打不开是要怎样啊!!
第四缕星 发表于 2010-12-5 00:06
% G& ^; V% `% |6 x; w算了,我还想在略混下去呢……
6 y6 A, C8 N  Z# s今天我的360怎么回事,一直在抽/ A$ t) ~  O9 \2 s
还是网通的问题?
  f+ M% u( W" n" F
[em1130] 我把它关了# c; d; v0 k: F  u1 N6 F
不过现在它默默的自己恢复了
7 P+ m3 X1 g5 Z, ?: @: s7 q9 ]15分钟
笑起来真可爱TAT9 N' |" u( C5 q0 R- C- N
书也买了,但不知有无机会来这里签售了。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里