搜索
楼主: 第四缕星

【略略回归第一贴】分享康永哥新书天津签售会现场

离得好近呀~~今天白岩松也来西安签售了,我也有拍照,离得远啊
1 J: O2 c2 W7 t' P
[em1142] 啊!上PP
# r) D1 I* z- }% L
- C0 i7 Z# \, X9 g: l围观白叔叔
尗又 发表于 2010-12-4 21:33 7 z6 _; n, M+ k
据老大说- c0 X6 u3 `  i% o4 ^
都有logo的
# N# i. U5 g/ e, e1 g& u但是要点击开才看得到
3 W, L- o4 x7 Y0 v! w
看到了,好神奇4 ]5 q# E% {' Q: P' ?' l! S  }, U
难道因为图比较大所以把logo顶没了??[em1164]
; t- R2 H9 n0 ^. R# L8 t7 p& j- w/ z
2 u5 y) a2 u9 i0 Y- |8 F第四缕星 于 2010-12-4 21:43:50 补充以下内容
; A7 J% m6 G3 a% F" _0 {- q1 b" N3 F4 W, D
回复 11 # 最爱少爷 的帖子
1 I/ G4 s+ o8 ~( O/ l! X# Z( E! N+ x7 \( y
其实没那么近,调焦之后的效果
& m5 J) W$ K! B+ r2 o% l所以格外的虚……
第四缕星 发表于 2010-12-4 21:42 ' H3 e4 l0 ~2 v! n5 [9 {) ?
看到了,好神奇
6 M2 ?& ~. y  \6 d难道因为图比较大所以把logo顶没了??
3 i9 g, |' d/ ]/ ~; m- X
[em1131] 其实星星我离开略略已经1年多了' d& y7 [/ b" j& U' g; Y
也是11月才回来的
+ Q9 _0 b1 }4 j8 U4 ^  T4 W3 [然后如乃所见。。3 X# \% A4 a3 \$ h
回归原来的活跃状态了[em1126]
尗又 发表于 2010-12-4 21:57
$ S* y& L* ~4 K! H4 E& [: n( K其实星星我离开略略已经1年多了+ a) h+ N/ N9 X! e3 }8 u1 E! {' i  H0 ^
也是11月才回来的
6 R; Y% m' ?2 I. q然后如乃所见。。

3 X, G# D" O$ l1 Q哈哈,你在我之前回归,所以在我看来没区别( [2 D1 [: j4 e- {$ o  D
还是活泼可爱欢乐WS大叔一枚~[em1126]
本帖最后由 被子 于 2010-12-4 22:30 编辑 : Z8 r! V0 Y6 i) u* p% L" f
1 p7 U: e( G. i9 e) ?( `* b! ^( V6 g
蔡康永真人真是完全没有失真哦,不过人家本来也不是靠脸吃饭的。5 u$ X  k0 |- s, W  X1 G
唔,星星的头像是本人么?线条真是不错[em1160]
第四缕星 发表于 2010-12-4 22:14
! E2 @' J" I& N. g' m* ^! p0 K. S哈哈,你在我之前回归,所以在我看来没区别  n/ Y3 K2 @. m* @9 ^/ ^
还是活泼可爱欢乐WS大叔一枚~  ...

9 Q; Y  ^3 \3 _[em1135] 是痛并快乐叔
, v' A% K/ @0 d' r/ p& H有些事情很纠结
被子 发表于 2010-12-4 22:29 / l3 H8 ~3 A5 D$ Q9 \) P
蔡康永真人真是完全没有失真哦,不过人家本来也不是靠脸吃饭的。
' g& C7 e" B" S唔,星星的头像是本人么?线条真 ...
  F4 z! w) f0 k+ u, R: w5 S
哈哈,明显不是本人啊
0 m% j' D2 Q8 h! |& h本人照发上来只有避邪效果……[em1151] # P9 }/ z  ^5 ?3 R* |
. A$ G0 P# {6 N& t3 {, Y9 Q5 g' M
康永哥本人真的和电视上完全毛油区别
4 V6 p# I7 ?$ F3 d/ P1 Z- B. p其实我想知道的是……但是……我看的时候他就没有站起来过,被子懂的吧[em1136]
$ L* @: W" m2 A/ ?3 g# ?2 _6 c' @1 F0 t, o( o
第四缕星 于 2010-12-4 22:40:19 补充以下内容
0 V( l* Q$ X; T; W- B( J: Z% \, x. {5 H/ M/ d
回复 17 # 尗又 的帖子
7 s# [( G% }( c+ U" A+ l
. x5 r  q2 }" c% ]2 b/ m* a. Y痛么?叔在大家看来永远是快乐的
/ j7 _, M2 c# a' S虽然没有谁是永远快乐的……
第四缕星 发表于 2010-12-4 22:38 ( \7 m) J5 `1 [- H6 d" ]0 \* k* B. J
哈哈,明显不是本人啊' v! m! o$ H) R' C
本人照发上来只有避邪效果……

; h# [8 S) \; H! J% h[em1130] 是呢
: W* W& _8 }, j5 A( ?7 ^% s很多事情
* o" S' M& g# q# {5 G很复杂
尗又 发表于 2010-12-4 22:41 # W  Z. Y1 X( ~" g* Q" S& w
是呢
: K1 ]; {$ e$ j1 q' q3 J) K$ x很多事情0 `, y) J" A& l9 M" \  k
很复杂

( G1 B, K, r  O0 R0 ^* I* F摸摸,看来小崖也长大了呢[em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里