搜索

【略略回归第一贴】分享康永哥新书天津签售会现场

好久没来略略了,略换了新的版面整个感觉焕然一新,害我这个老人有种无从下手的感觉
" \( m9 q: T3 @1 k! \- C8 ~+ k% x
+ F7 Q$ |! b0 b) p5 K' O7 @! D在微博上接受小崖的呼唤,来和大家分享康永哥12月2号天津图书大厦新书签售会现场,也算是我回归略的第一贴
: ^0 s. i) `5 E4 O* [5 a1 C. n! Y
/ @5 N  a% z4 @7 S7 Z9 f话不多说,先上海报
6 y* \' M: l; U1 ^  x* y- I 海报.JPG
3 v  L4 S3 o, x. a0 e' P& f: c& J9 |9 H1 o
话说康永哥的签售是从下午4点开始,之前中午要先去南开大学演讲,咱已经告别学生生涯好多年,演讲是没耳福听到了,据说免费的票在BBS上已经炒到800一张了,惊叹!
6 K# ?- ], a+ y& |2 f# B) P+ o& u! D0 l8 a" p- y4 y
康永哥签书的地方离我单位很近(小崖就是上次我去找你的那地方)图书大厦,虽然各种想逃班,可是还是忍住了,我真是个不迟到不早退的好员工……/ y1 x# P  t. m; Z0 U5 z! s

. R! K1 A$ H0 U( l  v! C: y6 Y一下班就拿着买好的书飞奔到6楼签售场,放眼望去有N多人在排队,有N多人围在签售台外拍照,我混谈定的先去签售台前围观了一下,人太多基本啥也看不见,然后拿着书开始找队尾准备加入排队大军!图书大厦场子很小,排的队都是绕来绕去那种,绕了半天总算找到了一个自以为是队尾的地方,淡定的站好,站了2分钟左右觉得还是确定一下比较好,于是问了前面的一个小妹妹“请问是在这里排队吗”小妹妹很热情的告诉我“不是的,队尾应该已经排到楼梯口了”……OMG,我被震惊了,原来那些坐在书架上的人不是休息的,都是来排队的啊,这队伍也太壮观了!于是我果断的——放弃了 (事实证明我的决定是对的,那个小妹妹并不了解真实情况,真实情况是:其实对尾在距签售场2层楼下的4层,楼梯口只是浮云,顺着楼梯下去的才是真相/ q* T7 j( G# C: h9 F% |& a

4 S: p; B3 [& V5 |! r3 X放弃了签售的我开始专心去签售台拍照,既然都来了总不能连康永哥面都没见到就回去吧,还好后来位置不错,照片拍的虽然不清楚但是角度很好。康永哥本人:和电视上看到的基本没有差别,表情很可爱,发型很特别,声音……听不到  t+ ~0 c, ]" m$ K- f

1 s" v. V" P1 q0 x: z签售中的康永哥& Q! `( ^: Q9 W* c
; i9 m0 t5 E8 M( ~- I/ e" _6 u6 q# A4 m& Z4 E
可爱的康永哥2 Q" u: p6 P7 ~/ B- c
6 ^) _8 ~# t: P$ n# V- P- {& y' h& z
康永哥人真的很好,一般这种签售接近签售台都要关掉相机,避免闪光灯,可是现场居然可以近距离拍照,完全没人阻止,而且有人提出合照康永哥都会答应,基本上也都和每个人握手,感动啊~~
$ _3 V/ [0 A5 Q$ K: ?- C8 z7 k+ K2 p, ~8 J, o4 X
这样拍也行?.JPG 0 |" C# m8 Y8 ~- o3 @# @1 i

. m5 |% _: @+ a- N7 R; b虽然我没有排上队,不过还是拜托一位好心的MM帮我签了书,总算没有太悲剧,最后一张康永哥可爱的签名,和很有亮点的签售小图章# C% W  j2 ?7 l8 y
可爱的签名.JPG   `' p5 @) B) B' O3 U0 w
1 B; `! d1 q  E" t. g) r
分享完毕,总结:康永哥人气不是一般的旺啊!
第四缕星 发表于 2010-12-4 20:18 ( \: P+ \! @0 V5 A" S
好久没来略略了,略换了新的版面整个感觉焕然一新,害我这个老人有种无从下手的感觉( R; Y2 z7 u* E6 p( R+ i( M$ v

% Y% P$ M' a0 H+ G: Z3 Q在微博上接受小崖的呼 ...

. v" `: W7 K2 q$ \" }8 U( y  S( B- `[em1150] 好可爱的图章!
) q8 ]  ]8 s- J# N3 U" j我记得那里% g& @# e0 ?0 ^% F
我和星星一起JQ过的地方
+ [3 F+ z9 j/ K7 X1 d  w% U(当时还看到明2&2000合集在卖。。。现在早就没了)' Q8 g$ F8 C- _+ D" t4 i

+ u9 [( Y' R  o; T( c  c; Q7 |[em1131] 康永哥好萌啊~~; O3 U4 F1 C) E/ \; ?4 W5 |
真想摸一把(喂
尗又 发表于 2010-12-4 20:25 , w! i8 y* r5 o0 J  [
好可爱的图章!5 d* J  G% ?" E4 B0 E, y5 l! R9 ^
我记得那里. _% ~& s7 s8 k# R
我和星星一起JQ过的地方

* f! ^8 b' r. H, Y; j对,就是那个地方
1 F, L, ~1 O8 T7 K7 b' O  Q话说那天走时还想下去看看还有明志的什么东西在卖,结果有的楼层在装修,别的楼层也都随处可见排队的人,于是就放弃鸟~( O& L8 a5 \3 m( O; i' n
很怀念和崖美女约会的感觉呢~[em1124]
第四缕星 发表于 2010-12-4 20:40 ' s) M; h6 n/ k
对,就是那个地方4 h5 p. u9 ]1 D, |) e' j* m3 S* f
话说那天走时还想下去看看还有明志的什么东西在卖,结果有的楼层在装修,别的楼层也都 ...

& ^; n& w. A0 l[em1126] 下次也要出来JQ哦~. h* k2 L: V; B) C2 t# \8 u
拉上大慈和被子哥(不认识的人会不会以为这俩是CP。。)~
: |" m8 M. e3 n9 N( ^, }灭哈哈哈
尗又 发表于 2010-12-4 20:47
  |3 B, d4 C, f+ j. h+ W+ q下次也要出来JQ哦~; ]  p. p. `% i0 D9 ?1 m
拉上大慈和被子哥(不认识的人会不会以为这俩是CP。。)~
6 f; V# d6 ^# M$ e# s% t0 n, `! e灭哈哈哈 ...
- z3 R( S9 ^$ P1 f1 ^3 n; l/ v+ A
大慈=慈老大?上次匆匆见了一面,都没好好聊到天
6 G& Y! r9 w# _) A; h被子哥素谁?我又凹凸了……[em1130]
第四缕星 发表于 2010-12-4 20:53 # k1 _9 u7 Y. P0 ?  k- o2 ^
大慈=慈老大?上次匆匆见了一面,都没好好聊到天
, K( p, P. g+ k  ?! s被子哥素谁?我又凹凸了……  ...
% s. E" P2 @2 g8 U- l" _0 j
[em1161] 被子哥就是甜蜜的版主被子# P- C; L8 T5 Z
乃们三同城嘛
' X3 B2 D, h4 T( p
. A2 I/ p2 |9 i1 a9 Z大慈姐姐好娇小的一枚是吧! z+ B$ H3 r- v+ O9 @3 Q
咱们能轻易的推————[em1161] , H& ?5 o3 f5 w0 n
尗又 发表于 2010-12-4 21:06
3 B% k& e6 U9 I( X, x- K+ h被子哥就是甜蜜的版主被子
8 @$ Z% x$ R/ B* [乃们三同城嘛

8 V4 l4 P+ k! {8 x# l对啊,慈老大粉娇小粉可爱
: }) \$ k% i3 Y+ R她不说我绝对认不出……[em1162] ( J" j, j4 Y' }  [' N# a
原来被子也和我同城,我居然都不知道!
第四缕星 发表于 2010-12-4 21:15 / |; ^( S9 B% q
对啊,慈老大粉娇小粉可爱6 ~6 \+ ^: n! Q  ~; ~' V) h
她不说我绝对认不出…… % S# H: L: M* a/ Y3 u9 L1 n. }. ~
原来被子也和我同城,我居然都不知道![em61 ...

: Y! M! F8 F1 V/ ][em1131] 是呢
. e4 @0 F$ t( o. }' U, n# C不过被子是标准宅女6 V8 ?! Y2 m7 V3 _, E* L
上次去都没看到她的说
尗又 发表于 2010-12-4 21:24 * [! }2 X5 u7 V. ?5 T# R1 w( `
是呢
+ {9 V: d: q6 X不过被子是标准宅女! N5 C" M/ `. z+ J: `
上次去都没看到她的说

1 \0 H. G/ p- Q举手!我也素宅女一枚( }% j& |+ u0 j6 i) a+ j; L
不过大叔亲临再宅也要围观[em1150] # G+ N9 _$ X+ ~6 v( a+ R
话说崖,为啥我发的图有的有略的logo,有的就没有呢?
第四缕星 发表于 2010-12-4 21:32
% n/ p: k0 Q2 A2 Y  _: P% v举手!我也素宅女一枚
2 O, E  b1 ~3 R' Q$ p/ m不过大叔亲临再宅也要围观
8 X, a4 e. ?, \4 m4 ^话说崖,为啥我发的图有的有略的logo,有的就 ...
+ J; g2 S1 [! ]2 L( n3 P
[em1164] 据老大说% z2 A8 R2 R$ w* i$ Z  m7 w
都有logo的# Z3 K2 I: n% ~  q
但是要点击开才看得到
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里