搜索
楼主: 妖月姬

关于人人神马的

我当年偷菜是委托我娘了,. j& X0 w3 X# d7 M( W3 J
老人家无比的敬业,竟然的还弄了个电子版的……写上人名,重的菜是啥、几点熟、防偷几小时……
$ f7 q) k  x) G, g1 }8 B后来,她还不过瘾,自己还注册了马甲,不过现在她没兴趣了……%
, ]6 X( I/ O  ]5 F还给我看……当场的雷到我
回复 31 # 大麦爵爷 的帖子
  v9 A$ D4 N, ]7 ]
" J% H+ I. I; Z1 T3 {/ _7 ^% T( R, F/ x真的是玩啊玩啊就没兴趣了。我同学的妈妈有个小本子记这个= =
这些阿姨叔叔们比咱们疯狂啊~~~
大麦爵爷 发表于 2010-12-8 15:11
" A3 j+ f1 p* i6 L我当年偷菜是委托我娘了,
: z+ D3 m' ], H" b* n- j老人家无比的敬业,竟然的还弄了个电子版的……写上人名,重的菜是啥、几点熟、 ...

6 p8 B9 e9 H$ q我当年也是
6 ~' b( E0 L- J- e: e有个电子时刻表
9 s; c: a/ C4 u- @快到点了就闪动
" a  |: s5 H% R" U- r0 @# K9 C就去蹲点[em1151]
回复 33 # 大麦爵爷 的帖子/ f. m( w  V  j. Q3 a) o# \0 S+ d
# ~7 |* A. x5 B6 h& S
敢情是我妈不会用电脑,不然她肯定也上的……4 E* o: f4 x$ P# e  r
想说那会儿我要是能上网绝对也会很疯狂,虽然不至于弄个表格啊什么的
我收手很多年
' t2 Q! K0 z! _, Z0 o8 W: C4 Y. R* A那天晚上无聊的手机上线,看到大叔家有可以偷的菜~~就顺手~~哼哼~嘿嘿
回复 34 # 尗又 的帖子
7 C- x; K& b, j; v5 l, m5 h% q2 Q: k- C5 l0 f. g
蜀黍……你果然跟叔叔阿姨们是一个等级的么……[em1164]
妖月姬 发表于 2010-12-8 16:00
. z2 X2 ^/ D" Z: }1 p回复 34 # 尗又 的帖子
  b1 T" Y, b; W/ y# q# d- O" p4 _* S8 _1 @. \9 O! x
蜀黍……你果然跟叔叔阿姨们是一个等级的么……  ...

$ D' K+ t: R; b, B+ U0 h2 R+ g3 `; n[em1150] 是呢5 C; y# _( K1 C( E" k& A0 W
其实我都快50了& l5 }9 p3 ]. y% [, a3 J& P  Y

' h4 A3 I  m( Z7 {# E$ J; R
回复 38 # 尗又 的帖子% b. z& i8 h  }1 d
. {6 D0 g3 y8 D! a/ c* z9 \2 t; V
哦哦~蜀黍装嫩的本领一流啊
1 b4 |9 m6 u" p4 @' c9 a  W8 u伦家都被你欺骗了[em1161]
大叔保养的真好~~~
% j) ~0 O3 S8 ~- D好羡慕~~心态也好年轻~~嗷嗷
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里