搜索
楼主: 妖月姬

关于人人神马的

; s& U1 a- j8 [$ Q+ v围脖开始弄一些插件啊群组什么的了。。。。一旦复杂之后我就没兴趣了
sayaka_adam 发表于 2010-12-8 00:10
8 M+ F9 u% s9 W6 P# K/ I9 i$ T围脖开始弄一些插件啊群组什么的了。。。。一旦复杂之后我就没兴趣了
  P, T% u; g& }3 i& e( X
[em1164] 围脖基本用不到插件和英勇的飘过
% B# s4 b" m7 ~# x, x转发就很欢乐了[em1150]
微博就是山寨的twitter嘛 我就是一直用不惯twitter所以也自动放弃了微博= = 不过用习惯的人就会觉得其乐无穷了。。因为信息啊资源啊几乎没有任何限制,混的时间越长你的网络就越广……
其实版聊最有爱了[em1140]
回复 22 # 尗又 的帖子
3 o) I/ _* F. H4 t- ]
$ [, h! A! r% g$ ~0 F1 S" ]3 W5 P, M其实我对转发各种无爱= =qq上至今我就转发过一条消息
7 S/ z" F& |. J$ x. D. F1 |- q5 R6 b3 I: Z5 j/ C& h
妖月姬 于 2010-12-8 14:00:50 补充以下内容
& d( R+ n1 P& ~0 j$ {9 P/ p2 Z: y0 d, F1 v4 |0 H( m
回复 24 # 抛书人儿 的帖子2 J( }4 ?, Z- p" J
* T$ G+ S5 A6 _: j0 T
嗯嗯版聊有爱+1
举爪……我在人人……………………纯因为同学神马的都上人人………………
妖月姬 发表于 2010-12-8 13:59
7 l1 ?% q$ V1 @) t' y' u4 _回复 22 # 尗又 的帖子  F. K  E0 n! r) v4 H
2 p( S- d- d! [+ C8 P
其实我对转发各种无爱= =qq上至今我就转发过一条消息

+ u( B1 f) {( F5 F9 G$ g' d7 m大家现在正在进行有爱的运动[em1140]
回复 26 # Monica1210 的帖子
- \* x9 o( h, Y! Q) s! i; ~% _5 J1 k: l* X5 i
嗯嗯,人人神马的主要就是同学多
求gd……: e$ y8 `9 h- I. c
我也玩儿开心……
9 E4 l* v( V( ^' t- ?
回复 29 # 大麦爵爷 的帖子2 [* X1 W% k" H" a4 M9 D

9 {7 z5 H: G3 z开心什么的我都很久没用了…记得当年偷菜可欢了,自己住校没法上网就去委托老爸XD
+ ?8 E4 }# ?% M  {# g, {不过我用开心只是为了玩而已…木有起到任何交流作用orz
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里