搜索
楼主: 妖月姬

关于人人神马的

回复 9 # 抛书人儿 的帖子/ y: B+ N7 q0 `, u1 Q

7 h( R5 w3 E' B- [, h- q6 N有同学刷人人刷的厉害……
1 n( [6 U( H5 j5 \* |5 {: B我是没什么兴趣要不然早注册了……% ]4 M/ i1 G1 N  }

/ ?4 @1 K) y% T8 w/ Z妖月姬 于 2010-12-5 18:02:37 补充以下内容
! `6 j1 q0 u0 m$ Q
" }4 i0 H- F: V7 ?( o' r+ D回复 10 # 尗又 的帖子; C+ Y+ C; y2 a
$ O- ]" B/ i+ p2 _. |% X3 }& U
不是明吧哦
) y! i4 |9 }: r' @% y! [嘛,反正不去韩度很多年
回复 11 # 妖月姬 的帖子
4 l" d& r( z: @# H! @3 {' w# f6 w8 `( n2 a; d
其实我开始觉得还行,后来发现扯淡的越来越多了,很没有意思[em1154]

! u* R% z' s7 @' E[em1164] 刷神马?
" H& ~( Y4 `' R- w人妻??
# T; N/ {2 H8 k! ?' }# {9 b- i6 q' w7 h! L& B: g1 M% f
那么浮云的东西
回复 13 # 尗又 的帖子
1 V- c$ Q! s: T# X) U; c2 E, l) O$ g1 q, k+ b& L1 y
= =
" N( u7 A0 q0 w# `$ P我也不知道……总之寝室一孩子用人人用的可欢了
妖月姬 发表于 2010-12-5 18:42 $ |. D! U, g' G, v  q5 j
回复 13 # 尗又 的帖子
; D" ^( J" {8 N) c; C5 S& u* h; B2 Z
" R0 p4 H' M& G= =

6 `, d$ ^: f! d7 W[em1130] 会腻的(喂
只刷facebook玩游戏的人飘过 囧 后来FB被河蟹了之后曾经有过一点点想要注册开心或者人人的想法,但是很快我就学会翻墙了,所以。。。。
回复 16 # 95年的老玩家 的帖子4 v0 G& ~9 f/ l+ D7 `" ^- K
" A; x  }  O& b* W
至今翻墙无能[em1130] 3 U0 ?1 m) h- a0 g, ]) I
哪天去学习一下
是,俺翻墙也是破费周折的,尤其是咱伟大的墙那也是与时俱进的,起初那些容易搜到下载到的翻墙软件后来都慢慢倒下了,不仅翻不出去了而且连下载页面都被河蟹了。。所以最后俺还是毅然选择了付费的,起码那个稳定而且可以找客服啊= =
[em1162]我是新人党,最近比较爱围脖。但一周左右就没什么热情了。。。呃。。。。
回复 19 # sayaka_adam 的帖子" _% G* y( I6 K) B7 d# O
( X# ?8 t7 a& l1 D
围脖据说很给力,没用过呢……& ~) `* b  a: K* }. Q% U; U/ I
我的话肯定也会用两天然后废掉的(远目)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里