搜索

【图文】毛爪子日记——讲述我家猫咪们的故事(已完结)

[em1150]LZ你终于更新了,捂脸奔~(其实是我太忙了3 w, L1 Z/ M. l
二丫很激情啊~哈哈哈哈~  s. Z9 V: A! `5 G! @3 g0 j
好吧,其实我觉得虎子长的蛮好看的说~6 r7 q2 t+ G" U2 [
内看不上二丫的小银虎斑也是个小帅锅啊~
对 银虎斑小时候特别萌 长大了以后就肥了 眼睛也没精神了 加上他这个毛色 就像个大号肥老鼠 囧囧 说起来就像黎华一样啊,胖了,老了,残了 = =  顶锅盖逃。。。
95年的老玩家 发表于 2010-12-27 23:16 : E5 G  p1 [$ \# ~% n2 ^9 G3 D
对 银虎斑小时候特别萌 长大了以后就肥了 眼睛也没精神了 加上他这个毛色 就像个大号肥老鼠 囧囧 说起来就 ...

9 p' Z1 \3 p' p1 S  I: {" D大号肥老鼠[em1154] 。。。
5 P% l; W. H- I0 @% M* [% p1 _/ U黎华。。。。& H$ Z- \4 |7 ^( k% c  z

^8 F3 n$ q0 d* G, s) u( {让我笑晕三秒钟。。。
95年的老玩家 发表于 2010-12-27 23:16
( z( y; d' c$ p* O) `$ ]对 银虎斑小时候特别萌 长大了以后就肥了 眼睛也没精神了 加上他这个毛色 就像个大号肥老鼠 囧囧 说起来就 ...

9 H+ n. o3 @( F0 ^" q我就喜欢肥嘟嘟的小动物~
) F5 k* O- }8 g' V屁股一扭一扭的,捂脸~7 l. z6 v% A+ s! C0 P+ e% _
最好走路靠扭动的,赞……
总算从头到尾的差不多看完了……) w; r6 P8 r. i. q' Z4 W
猫咪神马的,果然最有爱了。: l  ~8 q" g- O% {2 \% o
猫咪小时候都超级可爱,在学校的时候,学校超级多流浪猫。然后某天苏同学啃香肠的时候发现一只猫看着我= =然后我就丢过去给它吃了,然后第二天苏同学刚刚走到花坛那里,就看见那只猫带着四只小猫望着我= =然后苏同学投降了,买了三根香肠喂他们
2 S; |) h  F' \4 r4 \* I最后演变成,一群猫有事没事就喜欢趴在门口和窗口看苏同学在不在= =
9 x) u2 B: X) Q& m- @' K3 y: n6 X猫咪果然很有爱啊
, V1 a2 U1 [8 @6 S  X% ?7 x2 k- x继续趴地等着LZ更新,' z7 e0 w' W9 l: ]; c" o9 }  n  N- R3 ^
其实挺想看银虎斑长大的样子的= =
本楼(156楼) 已加入书签。上一条书签(141楼)一楼目录下一条书签(161楼)
本帖最后由 95年的老玩家 于 2010-12-30 01:26 编辑 / n* p( V4 a! j3 y1 ~) y2 f

; ^/ |7 Q4 p  n% `  v9 F2 z$ Y我家太后给长大之后的银虎斑拍过照片,我问问她还保存着没有吧~不过我真是觉得8漂亮了啊。。肥猫确实也很好看,我家的猫咪们现在都是肥猫,而且底子还没有银虎斑好呢,但是银虎斑那个灰色的毛实在很不适合肥胖啊|||童鞋们先自行想象一下胖到肥肉都堆在一起有明显层次的人还非要穿贴身的灰色衣服是啥模样。。。。
7 p. L- C2 N: J, [4 V! k
" q" i2 P2 m  `& b; @================继续更新===============/ \" X2 i9 R) q/ ]

* l* Q- T3 y# N1月6日是沙沙来到我家一周年的纪念日,想到他已经不在了,虽然都已经过去了半年之久,那一天我还是大哭了一场,他到底知不知道在他走了之后,我的世界变成什么样了呢?如果他一直都在我身边,也许我们的生活又会是另一个样子。。。那个时候的我还不知道,几天以后就又发生了让我家将会发生巨大变化的事情,就是之前说过的,虎子的家长来拜访我们了。/ }- S- l/ j& l$ c7 m
+ o( N; H: D% ?" d( u
虎子家的叔叔上门提亲的那天是1月8日,当时他家已经搬去郊区了,不过老房子留给了儿子当新房,所以每天还是会过来监督装修。叔叔说第二天一早他过来的时候就带虎子一起来放在我家,晚上回去的时候再把他接走。事情进展到这个时候我都还觉得一切很不真实——二丫要嫁人了哇!!!(后来我问了老爸才知道,他跟虎子家的叔叔聊天的时候,叔叔说虎子这几天也在闹猫,所以他几乎马上就答应这门‘婚事’鸟。。)
4 [. F1 B- x* Y# `8 `2 \( z
/ ~! j, G9 c/ Z* f( [1月9日早,大概不到9点吧,对楼主我这种宅女来说这可还是睡得正香的时候,亲家叔叔就带着虎子上门了,于是我赶紧爬起来接女婿。说来惭愧,虽然以前经常看见虎子,但是这么近距离而且还能摸到他还是第一次,因为在虎子眼里除了他家主人以外的人类那就是浮云 囧囧 他游走在小区街道上的时候,向来鸟都不鸟看着他的路人们= =
" C1 [' r0 G" X% Y' r: v
9 w! B* Q0 m; u7 k! M& V: N7 H再来一张虎子在我家拍的照照~5 [3 h. F4 ]* M& i
6 _* g+ s! B/ d; g9 m0 ~( h0 M

登录/注册后可看大图
) W" R* T0 C: k# x1 s% D& j  ?
汗,手机拍的,光线不那么足,虎子又黑的这么彻底(囧),啥都看不清楚了= =
+ O$ K% s: h& R7 S' w; I" m& L6 V) Y2 ~
二丫虽然一直在渴望耐情,但是真的看到一个耐情对象出现在眼前的时候,她彷徨鸟,因为她其实像大多数瞎眼的人类一样,不知道耐情到底是神马!所以看到虎子之后她拔腿就跑,以迅雷不及掩耳之势冲上了堆得和大衣柜一样高的纸箱子堆顶上。。。
% u8 Q+ L& J, j( F0 W% Q+ U7 V/ g! f- K* M7 O- V5 m( ]. {, l" E+ z
虎子是只芳龄一岁之多、阅母猫无数(囧)的健康适龄公猫,虽然他家阿姨说虎子眼光很挑剔(我爸后来回到家就笑喷了,说虎子跟流浪猫都生了好多娃了还叫哪门子挑剔 ORZ),不过看上去虎子还真是一下就相中了二丫,就在地上正对着纸箱子顶的地方静静的蹲着,一动不动目不转睛的盯着趴在高处的二丫,任凭我蹲旁边怎么叫他俩,这对相亲的男女都么有给我半点回应。。。
) [, v) \  T7 U! d- X/ n3 l! m/ Q0 H" ~: V; G8 n
后来我就逢人便说,闹猫的时候会互相对着叫的猫那肯定是不叫的那一方没有看上叫唤的那一方!因为看对眼的两只猫是没有声音的,就像虎子和二丫!基本上就在接下来的一个多小时里,虎子和二丫都是那样一声不吭也一动不动的看着对方,屋子里安静得真是掉跟针都听得见。后来老爸沉不住气了,就走过去蹲着跟虎子说:“我们家闺女漂亮是吧?那我抱你上去找她得了。。”然后就把虎子抱了起来,紧接着就是老爸一声惨叫‘妈呀,真沉!’= =( 后来他说保守估计虎子得有10斤重,只多不少。。)老爸当然没法把虎子举到箱子堆的顶上,一是太高,二是举不动(。。),于是就把他放在中间一层上让他爬上去,结果虎子的行动能力让我们大跌眼镜,那真是踉踉跄跄的往上爬啊,差点就连箱子带猫一起掉下来了,怪不得他一直在地上不采取行动,因为他追不上去= =!所以说猫咪太富态也不行啊!!$ i! U# S* D( F' g* m3 b# N6 a

) e# \4 ]" O( `/ b% X' n0 x6 c就在虎子好不容易爬到了箱子顶上之后,二丫又一声不吭的一回首,唰的一下就又从天上窜到了地下,跑到客厅躲着去了。虎子还真的像纯爷们一样的淡定,一看既然你不愿意接受爷,那爷也不紧追不舍了,再说爷爬了那么半天也累了。。所以他直接就地一趴,在箱子堆顶上睡下了 囧囧囧3 P" R( ]2 o5 ]# |: P* k
7 w& }' M% Q) l% h+ }9 v: l
电灯泡一样的存在——我和老爸老妈,就在这种囧囧有神的气氛下安静又迅速滴吃完了午饭,下午本来应该帮爸妈一起搬东西的,但是早上9点不到就起了床的我实在是撑不住了,本来只打算在床上歪一会儿来缓冲一下,结果脑袋一沾到针头就睡死过去了= =
' I0 T+ o$ ~" a5 K& s9 U+ Q8 V4 F$ [' V! n/ p
不知道睡了多久,一声响亮的猫叫把我叫醒了,从床上跳起来一看时间,默,下午4点了,我睡了3个多小时,而且一看房间里,就摆在我床对面的一个小书架都已经被搬走了 囧囧囧 看来我真的睡得像死猪一样沉||||||| 啊等等,家里还有猫呢!因为怕动作太大会惊动到两只猫,所以我就蹑手蹑脚的往客厅走,结果果然看到虎子正趴在二丫背上咬着二丫的脖子后面,啊,可算进入主题了= =!!7 x. S) h4 R! \* I+ c

9 s" Z$ X8 A: c8 x& H; i6 X# x* }' j8 D少儿不宜的动静并没有持续太久,后来我又偷偷摸摸的去客厅看过,发现二丫肚子朝天的躺在地上,虎子躺在她旁边拿一只爪子搂着她,一会儿咬咬她的耳朵和脖子,一会儿又给她舔几下脖子周围的毛,两只猫都很安静,我突然觉得这个画面也满温馨的。。。后来二丫不知道又受了啥刺激,飞快的跑回我房间,跳到双层窝的上铺趴下了,虎子跟过来之后也没有吭声,挨着那个窝在地上躺了下来,很快这俩就又都各自睡着了,谁也不吵谁。当时我就觉得,二丫来了我家这么长时间,这是我最省心的一个下午,因为二丫没有给我惹任何麻烦,所以说,也许将来家里的猫多了,对我们来说反而更轻松呢。; n" ^) Q. ]: `: K# i6 P
2 V8 f. l9 l' J
晚上5点多的时候虎子家的爹来把他接走了,叔叔问我情况是不是顺利,我:大概好像可能。。。有戏吧。。。" m. L- I1 U1 y5 ?% i- ^

! ^2 x1 w. u7 N" C. p1 U8 M虎子走了之后二丫继续呼呼大睡,爸妈回来以后也赶紧问我这俩猫之间发生了神马,我说我也只是看到了一眼,但是老爸觉得应该是没问题了。不过!!就在当天晚上8点左右的时候,二丫睡醒了,伴随而来的是又一声春天的呼唤!!!当时我们全家的反应是:虎子,难道你没成功= =???
) w& q( x7 _) e5 Z  I. ]2 y. k$ @7 U8 B$ ~4 Q3 E! ]

' G9 i4 }* f+ [& Z: j+ }* T' R- z! j
, |! ~/ W) R, P/ N- G. {5 {1 Q
% b4 X  g' g# g$ x# @" p
2 e1 Q1 z' K4 ?95年的老玩家 于 2010-12-29 21:38:45 补充以下内容
3 t$ F4 m& b6 ^# {, ^9 L2 X3 V9 n; S2 Q  f1 y# c" K! H
回复 155 # 苏小酥 的帖子7 X8 `0 M, W& k  t

, u6 R9 z$ a& u3 O5 f1 e; Y对对对,会拖家带口的猫咪最有爱了!!以前我在电视上看过一个平时经常照顾流浪猫的老阿姨说,她经常喂的一只流浪猫生了小猫以后就到了冬天,越来越冷,她每天都特别担心这一窝猫,结果有一天晚上听见门口有猫叫,一开门看到猫妈叼着一只小猫,看见阿姨开了门就把小猫放在门口的垫子上就跑了,阿姨就把小猫收养进了家;第二天又是差不多的时候,猫妈又叼来了第二只小猫,阿姨这就明白了,猫妈是想把孩子们都托付给她,但是到第四天也就是该送来最后一只小猫的那天,猫妈一直都没来,那个阿姨就着急了,等天一亮就出去找了,然后发现好像是那只小猫被卡在什么地方出不来了,猫妈一直守在小猫旁边求救,阿姨就赶紧把小猫救了出来,母子都没大碍,阿姨就把他俩都收养回家了,让他们一家团圆~
本楼(156楼) 已加入书签。上一条书签(141楼)一楼目录下一条书签(161楼)
[em1160]看到LZ的更新格外激动啊,我每天都来观望有米有新内容。
% H8 [) l2 ?  g! x7 A7 @& J二丫真够猛的,难道是一只虎子满足不了她?(殴6 i1 m5 R- \% p3 {# f
嘛~期待下文,二丫不知道有没有变成大大皮(上海话中孕妇的意思)~
“难道是一只虎子满足不了她?”
" S+ t1 @7 p$ R; `
0 Y. _0 K, Q9 R. aORZ  二丫这么朴实的郊区姑娘就这么被乃说成了X妇
95年的老玩家 发表于 2010-12-29 21:21
& O+ {/ ?  X; z& r( e4 T6 ^我家太后给长大之后的银虎斑拍过照片,我问问她还保存着没有吧~不过我真是觉得8漂亮了啊。。肥猫确实也很好 ...
9 }6 w8 }5 Q- F# f) {4 R; [8 R6 ~( m
虎子胖么?不胖啊[em1161]
, A3 j3 w8 ?7 H  I# e/ t4 g: U莫非是照片看上去不胖1 H) x& h: R4 k9 L& r% M; z  c
0 ^# K# i# D- U3 y

" b, C1 s8 L% ]$ {; S" T( f0 c或者。。。穿黑的显瘦
虎子更多的是健壮,但是胖确实也是特别胖= =!往那里一蹲从后面看就是个小肉山…………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里