搜索
楼主: Amychan

[勾搭报道] 新人報道~我是Amy~

回复 26 # 抛书人儿 的帖子
9 g( B2 l6 m9 z) d/ r6 o4 W& t
6 d& u% m3 d' P7 d; q. o  i我的心智已經很成熟了,滅哈哈哈~

, n& t; S2 V& d* |/ f% `% Z 但无论怎样看还是青春小loli一枚  N7 R5 n/ W% _9 d' q6 A
华丽丽的18岁啊
回复 27 # 被子 的帖子
3 s) u. [+ v' P  L# N6 g& k, w! x( T% }6 \( g. U7 z: S
山根是SD花受的神~~我超喜歡她的~
" u' J5 U+ G8 b/ h0 v& |" {; m/ N$ F
* z: Q" S, \; w: IAmychan 于 2010-11-28 18:31:08 补充以下内容) T4 h7 G; w0 n7 C0 I( C" s% Z$ e
4 N5 ?3 u  I! a5 L1 {' S, z' K
回复 72 # 尗又 的帖子9 q! q# ?  ~- t; x) N0 j1 o
+ Z1 i2 a: n* V# S1 o( ?1 o3 ^8 B
我不蘿莉的。。。人家雷這個。。。
回复 71 # Amychan 的帖子
' @+ A% H- H/ l. H# J+ U! a; E* X
2 l* u, y6 a. y- r( a+ k- F童鞋,我为回复你的帖子,无意中踩到了地雷,被自爆了~555: u8 k5 U5 l% P. Z5 [3 `
所以说千万不能在论坛上说自己老
1 e: V* l( k! P3 P3 R! z; e+ F详见坛规3楼最后一部分的第14、15条。[em1154]
抛书人儿 发表于 2010-11-28 18:32 ! r0 M& L9 y( Z! ~" y
回复 71 # Amychan 的帖子. H) \3 u" t- L
' I* U# U( ?& b! I2 k
童鞋,我为回复你的帖子,无意中踩到了地雷,被自爆了~555

1 J! Q' `5 Q/ t2 @  F8 Q+ Y& H* F: i 哈哈6 }7 p4 C; h' v/ f; S7 F- t
小抛前车之鉴了
回复 75 # 尗又 的帖子/ K5 F. a$ G7 u7 [
7 c' R/ j/ s3 L* J' S: q2 O7 S
从今天中午开始就以泪洗面啊~[em1145] % i# F, D& |) O! v# I( [* Y" x( e
不知道意思有没有保护啊?
回复 74 # 抛书人儿 的帖子
- y' s5 |% B( h" f4 x8 X- `8 c
9 w1 j: B5 c7 `7 z# Y我錯了。。。我很年輕的,如花似玉的年紀啊~
抛书人儿 发表于 2010-11-28 18:37
: q$ [4 A* S% M, `# b" U回复 75 # 尗又 的帖子6 S: z$ x/ f/ Z- a/ c; ?/ i4 ]+ G  u/ }8 M

; ^- W* a: I* p3 y/ S从今天中午开始就以泪洗面啊~

+ U+ J! M  S  [& E5 M9 K[em1131] 洗神马啊!
% T  b, V  b  l& c  j乃那么白净粉嫩青春的
回复 40 # 大麦爵爷 的帖子* r3 |8 f3 P! m& y: \3 N1 `

8 d' z2 k7 ^; ~" k+ _  \5 x。。。我有個學妹是從小學腐的,懷疑她是不是從6歲開始的。
Amychan 发表于 2010-11-28 18:38 * B- d6 ^9 s0 n! V$ B2 _/ Q
回复 40 # 大麦爵爷 的帖子3 N. g- {5 b# b3 W

2 ?$ Y8 F4 }# w。。。我有個學妹是從小學腐的,懷疑她是不是從6歲開始的。 ...
6 a. \" B3 m" l1 p/ Y
腐,要从娃娃抓起~~~
3 a1 o- c- \- e# U( t) s  D+ V$ E* K- I/ ?& J" _
楼主mm,实在是不好意思了~~~~~~~[em1164] . h1 y7 o0 A( S: l( L) h3 X6 d2 [  r
请你原谅一个怪阿姨
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里