搜索
楼主: Amychan

[勾搭报道] 新人報道~我是Amy~

抛书人儿 发表于 2010-11-28 18:41
+ k/ [7 r0 J' P) g4 }7 n回复 77 # Amychan 的帖子9 z' i2 }. T. w9 r! t

* y9 x1 o* k+ G5 f所以说,今天我总结的就是“想要上好略略就先要通篇细致拜读坛规,到处是陷阱啊 ...

- j1 b- @1 Q$ {7 R8 \6 r: d + U$ K! H" H& Q* p
军营不能灌水,不能版聊,所以我在这里回答你:我不是学计算机的。修改器是有一个,不过比起真正程序员的来说差远了,如果有高人愿意出更好的修改器当然更好,如果没有的话,就请大家将就着用我这个吧,呵呵
止慈 发表于 2010-11-28 20:32
; f* Y1 ?+ S6 ]2 d军营不能灌水,不能版聊,所以我在这里回答你:我不是学计算机的。修改器是有一个,不过比起真 ...
% j% P( i$ p& N( b! Z, T* k
[em1129] 哼) w+ w; H0 R$ d, K1 d$ w
乃请我吃饭我就爱乃
尗又 发表于 2010-11-28 21:18
/ o: S( y" P' Y2 D7 @: |7 {; I! q3 k
乃请我吃饭我就爱乃

0 e, ?4 L( `2 @( r9 ^8 f6 e1 @- _你不来叫我怎么请。。
止慈 发表于 2010-11-28 21:21 ( |4 p! V: U5 d; a) ]7 [, P' C. F5 r
你不来叫我怎么请。。
. `% z; `1 M  R( J( E8 x- _4 i2 w
[em1126] 用意念~
尗又 发表于 2010-11-28 21:21 + H+ n% h3 |5 [, C% T
用意念~

* x/ h; w1 c" m* i  b9 u+ e# e这个。。等我修炼修炼。。这还属于内功的范畴吧
止慈 发表于 2010-11-28 21:24
$ }+ \1 J5 B" f/ `0 H& ~: K这个。。等我修炼修炼。。这还属于内功的范畴吧
- F9 r2 |8 @2 `( ?$ w
[em1150] 属于YY范畴
尗又 发表于 2010-11-28 21:32 ) P" p( \2 o  ]9 D. @
属于YY范畴

+ q; p' M( }9 |# A4 |也需要修炼~
止慈 发表于 2010-11-28 21:47 - t; n- s3 ?0 f. Y: H
也需要修炼~

" [" n5 v$ R4 Y% w) z[em1126] 那我们双修吧~捂面~
好,修个双~博士
止慈 发表于 2010-11-28 21:49
% W& R/ B4 m& @4 r0 [: N好,修个双~博士
( h: S. g/ L5 A7 G" c  |# o6 Z
[em1126] 猥琐博士神马的
& G2 K! v# K5 Z- x一起来修啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里