搜索

[勾搭报道] 新人報道~我是Amy~

大家好,我是新人Amy,是深圳的,不過現在在香港讀書,今年18歲,今個暑假才開始玩明志的。3 Y1 r4 p* w& z# q+ _; }
我喜歡動漫,小說同單機遊戲,最喜歡的動漫是《灌籃高手》~~櫻木花道是我的神!!
. z$ P" S) U% O我從6年前開始腐的,萌bl,强攻强受美攻强受什麼的最好了~看的小說基本是耽美小說。很討厭各種電視劇以及少女漫畫。。。" @1 @% T) R) b0 U3 O' N
來到這裏希望能和大家多聊一點心得和八卦,請大家多多指教。
) c+ e; ]. a' ~0 z: U( z4 T- \, i$ O* E7 P6 t# l/ |* I! U& }
欢迎欢迎~~
4 K9 e- p% T2 D: {5 F9 J# S3 _我们貌似有很多相同的爱好 灌篮高手 樱木花道 强攻强受 [em1148]
. B9 P- l; T0 d, e虽然乃比我年轻好几岁[em1135]
2 M7 \! S3 D3 K! \) m
6 l* l8 K* ]( I, L最爱少爷 于 2010-11-27 22:53:24 补充以下内容
9 s* {2 Z+ M/ T5 G: E+ K7 X# D2 ?3 t6 @! a4 \
我也讨厌少女漫画4 {) t; U6 D6 D
第一次看成你喜欢了 所以没吭声
4 Z' e& d- X  ?2 m7 P
Amychan 发表于 2010-11-27 22:45 2 R0 @# ?# l; t# {
大家好,我是新人Amy,是深圳的,不過現在在香港讀書,今年18歲,今個暑假才開始玩明志的。
- l: q. i  F& ]  `! _我喜歡動漫,小 ...
2 r% ~) N. c$ W4 o3 ]2 D
我也喜欢灌篮高手~# C. b. A' M" ^  y0 v, X$ \, G: r
" U$ |$ Q/ v/ i, X. V" _
欢迎MM
7 u0 J7 U2 [. y1 u6 E
这么说LZ乃喜欢流花么
& L4 s4 `+ C" T9 G! P0 f
& i( d  y. j1 o- F! \- d7 K话说LZ名字让我想起Amy 后面加个Lee的那个洋妞= =
( }9 L5 N3 Z+ y% X/ L+ X
! t: X- y  w; g0 ], l% V8 C
- k7 o. ?/ K! \& p; z加一句同喜欢SD,只不过在下喜欢藤真那个正太脸女王= =
: S) p6 q8 X) E4 x2 n1 u2 ?
! F/ Q# r9 Z9 J& F. U再加一句= = 我也喜欢强强CP,虽然我更喜欢弱强= =
本帖最后由 Amychan 于 2010-11-27 23:52 编辑 & T* D3 _* x& f# r! i6 P& ?

* x  g; l! O& y! c4 f) E5 X. ?回复 2 # 最爱少爷 的帖子* x# m7 S+ v, z& F. `& E/ A

+ @1 F6 ^* W- j4 g% }呵呵~和親親握手,話說乃是男是女啊,個人猜測你是女滴,畢竟這年頭同人男很少啊。。。
2 ?+ v6 y/ C; v( i1 p' [. V
% T3 K! Y) A; k4 DAmychan 于 2010-11-27 23:48:16 补充以下内容
, Y4 D  z" @& Y8 l
( j! Q. l. e6 s0 M7 S4 ^回复 4 # 燃light 的帖子
; V$ m2 @, v$ i. {2 @
1 t; Z. d* }1 L4 ^6 [* q, }7 B2 x吼吼,我最喜歡的cp就是流花花總受了,難得在這裏也能找到同好~~
* g1 X3 w0 f: t. C! d1 t8 i& Z
弱攻强受什麼的也很美好,其實只要是强受我都喜歡。。。4 t$ s+ @$ E; J0 d/ c* K) I1 _
# H8 W+ S, {- y% S6 [
Amychan 于 2010-11-27 23:50:54 补充以下内容
) n3 i# j5 c& R; j4 J9 O
8 a0 G+ J. U) _& ^  u$ S回复 3 # 尗又 的帖子
! ^# y' C# m( P$ ?% C2 ?3 J5 d3 ]# d6 q  P
謝謝崖叔叔!在百度貼吧裏就經常看到你的身影,没想到在這裏也能看到~
Amychan 发表于 2010-11-27 23:45
) c* R  |; a, Z3 q+ y# @3 n, ]回复 2 # 最爱少爷 的帖子
0 Z: g- z/ g; h3 O, C" p3 S% \6 t/ {' J2 a0 ]- i7 G' T
呵呵~和親親握手,話說乃是男是女啊,個人猜測你是女滴,畢竟這年頭同人男很少 ...
: ^# G( ~. C9 o3 ?! j
[em1150] 是的,我是流窜犯(喂
回复 5 # Amychan 的帖子7 F! h$ I3 V* `: p; p, {; K; q! m) ~

. t" @/ n! A0 v4 W  S4 r咳~3 H1 V: A& Y/ A( ]) D$ F
我是女的,叫我小落就行~~
最爱少爷 发表于 2010-11-27 23:54 1 `  i7 O- ]; p. T6 l
回复 5 # Amychan 的帖子
* X/ ^1 r$ D) O( ^7 L( v7 ~+ ]# ?8 E/ K0 y+ l4 |- v; N
咳~
! J% q6 ]( v/ z
咩哈哈哈哈~~
# R3 _' X5 B8 y& \% N( s  h* G, d( W# Q: F
纯爷们了[em1150]
回复 8 # 尗又 的帖子
2 J2 z& Q# b3 c+ E7 t) X; c5 _
/ a2 s9 h% N7 M$ P+ v  V/ `) [烦银~~~
, u0 W; \+ J& U( n6 g
0 Y! ?5 b- u4 r好像好几个人叫我少爷
最爱少爷 发表于 2010-11-27 23:59 ! a5 ]9 o, i. ?6 k& ^  l  ~
回复 8 # 尗又 的帖子
+ `/ n; U" h: e
) P7 i) K) g- S' G' ]9 M2 o烦银~~~
) s! ?; C' z1 c2 x( H; ]! n
[em1142] 谁叫乃的ID比较模糊  u5 S3 q1 V$ M& W. D. H

- W/ z4 T8 U& k6 ?最爱少爷的是小金子
( l, u1 B" Z" p% t- |" d9 D小金子是男银7 ^: {) y8 T2 v5 K6 R( k& [
乃也可能是男银[em1164]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里