搜索
楼主: 最爱少爷

【花开花落】泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去 (2011-01-04更新于 259楼)

回复 330 # 落阳 的帖子

图片如果上传到略略上,会自动加Logo的。如果没上传,就不会有的

小落问的是这个意思吧?
回复 331 # 冰淇凌_girl 的帖子

我看见我传到略略的图片 上面没有LOGO啊? STAR28[1][1].jpg
回复 332 # 落阳 的帖子

把这个图片点开后就有啦
回复 333 # 冰淇凌_girl 的帖子

哦,看到了~
我回到家了 正在上传哩
回复 334 # 落阳 的帖子

刚看了古剑吧的吧刊,我也想给童吧做一个啊XD~~
但貌似童吧的等级还不够。。
回复 335 # 冰淇凌_girl 的帖子

帖子数什么的 到底要求多少啊?[em1154]
回复 336 # 落阳 的帖子

我觉得至少应该是在人物贴的第一页吧。。。
不管了~我先去申个试试~~
回复 337 # 冰淇凌_girl 的帖子

好,要是不行的话 就再努力下
我记得以前黎华吧 人也不多
回复 338 # 落阳 的帖子

如果不行的话,咱们自己出刊吧~~
回复 339 # 冰淇凌_girl 的帖子

自己出刊?
我不太懂啊~~[em1146]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里