搜索
楼主: 最爱少爷

【花开花落】泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去 (2011-01-04更新于 259楼)

回复 260 # 冰淇凌_girl 的帖子

还不是被逼无奈[em1135]
我上学的时候也没7点以前起来过~而且要赖很久床
回复 261 # 最爱少爷 的帖子

我正好和小落相反,上学时我都6点多起,7点起就晚了[em1145]
回复 262 # 冰淇凌_girl 的帖子

勤奋的好孩子~
其实,你天没亮就起床跑步的那段经历一直激励真我 要早起
冰冰强大啊!

早起我没问题。。。
跑步我懒[em1162]
哈哈,我跑步只是为了减肚子,不然穿衣服不好看[em1135]
等天变温和的时候,我就又要跑步了[em1126]
不管怎么样,我的目标是100斤,现在超了10多斤[em1130]
回复 259 # 最爱少爷 的帖子

6点半起什么的,好像已经很遥远了………………
回复 265 # 冰淇凌_girl 的帖子

我已经好久没敢上秤了。。。
目前也在减肥中~
不吃主食的那种减肥法,刚在网上查了下有的人说能减 有人说会损害身体

真讨厌[em1146]

最爱少爷 于 2011-1-4 17:23:42 补充以下内容

这是我在网上看见的 一个女的减的好苗条 她给出的方法
我就在实施这个

我的减肥方法就是:

1.不出主食不喝汤不吃零食 只吃菜和肉还有起司 (吃起司胸不会跟着一起减) 晚6点以后禁食  7分饱

2.多喝水尤其是茶水 起码要和上5-6马克杯的茶水(绿茶就可以)

3.每天晚上躺在地上坐200个空中脚踏车 (左右腿加起来200)下面有图

4每天晚上做100个仰卧起坐 (一般做50个左右就足够 100个是因为自己想练出腹肌)

5.写日记 每天晚上再日记里骂自己是胖子 没人爱 没人要嫁不出去的骂往死里骂就对了 哈哈

6.看美女照片! 腿越细的越好  打击自己
回复 267 # 最爱少爷 的帖子

多喝茶会导致经常跑厕所= =
回复 268 # 妖月姬 的帖子

喝水也是
跑厕所正好当运动[em1154]

下班了,先走了啊~~

[em1135] 我腿粗。。。脸大。。。屁股大。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里