搜索
楼主: 最爱少爷

【花开花落】泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去 (2011-01-04更新于 259楼)

回复 310 # 冰淇凌_girl 的帖子

[em1161] 浮出来吧~~~
回复 311 # 落阳 的帖子

呵呵,我努力~~
回复 313 # 冰淇凌_girl 的帖子

如果你不嫌麻烦的话 我传给你 你贴?
我贴也或以……
我发现童吧的帖子贴图 一个楼里面内容太多了
应该把对话细分 就像这里的 这样标题也直观 而且能增加帖子数量(童吧的帖子太少~

回复 314 # 落阳 的帖子

小落贴~
我希望乃能进名人堂(现在是我加的。。),也希望等发满100贴时,小落如果时间富裕的话,能再申请当童吧吧主
当然啦,我可不会让位哦~ ,但童吧要发展的话,靠我一个人是不够的~~

嗯,截图对话就按这里的吧~~
不过,得等我有时间才能去整理

冰淇凌_girl 于 2011-1-12 10:51:55 补充以下内容

况且,我认为小落绝对有资格成为吧主~
乃对童童的付出不比我少,就看时间可不可以。。
回复 315 # 冰淇凌_girl 的帖子

为童童付出我心甘情愿的
那我就自己发吧,多些帖子也好~
是不是吧主不重要啦 有你一个尽心尽力的吧主足够了
去别的人物吧,看见萧索的情景,心里特别感慨童吧有个负责的好吧主啊
回复 316 # 落阳 的帖子

谢谢小落夸奖,好高兴啊~~[em1138]
但我认定你啦,不论小落最后会不会成为吧主,童靖阳贴吧总有一个吧主的位置为你空着哦~~

冰淇凌_girl 于 2011-1-12 12:06:31 补充以下内容

回复 316 # 落阳 的帖子

晕死,我在童吧发贴被封了。。。说我违规操作
我只是想把截图发上去啊。。估计得几天了。。。
回复 317 # 冰淇凌_girl 的帖子

那个名人堂比较给力

落阳 于 2011-1-12 12:21:13 补充以下内容

回复 317 # 冰淇凌_girl 的帖子

什么情况?怎么封了?
你不能发帖了??
发帖太快所以被封了?度娘又开始傲娇了
回复 318 # 落阳 的帖子

不知道,可能是发贴太快了吧。。已经投诉了
但还好,在百度我还有其他ID~~
回复 319 # 冰淇凌_girl 的帖子

好吧~
封多久?
我和崖崖的截图我们自己发上去 已经说好了
你整到图库就行了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里