搜索
楼主: 尗又

【电影】谁看哈利波特了?

妖月姬 发表于 2010-11-27 11:49 ' Z5 E  K4 {3 d
回复 39 # 尗又 的帖子. c+ p. E6 r2 ?! F6 p% O# Y# a3 N
+ v% e7 P# M. i
寝室一同学说……她觉得哈七是这几部中最好看的…………………… ...

# w& M5 v# l8 j6 [5 h7 w! g: s[em1164] 这貌似我是第二次在电影院看HP
' f- D# J& D. V5 W( z1 H8 A感觉还好
' j) o% m9 b. E4 i中间有点拖沓
; B8 n. _1 ]( O: A4 e但还算有精彩的部分
5 A8 ~' e+ }" U6 e- h' V
, T4 P, i, H6 f7 K9 E! @怎么说呢3 L2 Q' D5 s" V
更多的喜欢来自于对这个系列特殊的感情
7 D5 c. y2 A: v' @# ^9 t5 w虽然它出版的时候我已经不小了
8 c. K$ b+ q: r都上中学了' ]0 Z, ^7 z! N$ b8 w& R$ B
不过还是代表了一段时光的记忆[em1164]
回复 41 # 尗又 的帖子! x$ x+ g! u* X% b

. ?5 s& n$ |" q0 j, p* `8 n我看书比较多
  I9 `; m7 r" f" H* }( H哈七电影还没看% D) |; G, [/ S$ @5 `- w3 v1 B
不过演员神马的都长大了呢……1 N" J1 U* L  K
彼时他们如此年轻可爱……
妖月姬 发表于 2010-11-27 12:43 % J" c! |! b8 `/ @  V9 M, ~! X
回复 41 # 尗又 的帖子5 N: S6 T/ ]6 q" H7 l

$ l  q0 P  C" X! M. j" X7 d我看书比较多

- b1 H- m& h2 S  Z! {[em1164] 长残了。。。( u; l: [! t; X0 B8 q8 x" j$ o

: t- }4 @+ w% j) `. A: k- R7 r赫敏还好[em1150]
呃...我只看过第一部,那时候看完之后,晚上做梦也梦见自己能骑着扫把带着老妈飞来飞去......[em1160]
索拉心月 发表于 2010-11-28 10:48 ) f+ \5 m( x  ~  W/ k5 t  G- W3 N
呃...我只看过第一部,那时候看完之后,晚上做梦也梦见自己能骑着扫把带着老妈飞来飞去...... ...
& d* L9 ~. [) f" }7 [6 k1 g
[em1164] 日本看一次电影要多少淫民币啊?
尗又 发表于 2010-11-28 11:56
5 }; g+ X' j5 A, ?" G4 E日本看一次电影要多少淫民币啊?
$ b. S! B; g" u
我没去过电影院,都是直接下来看的,可能也就三四千日元吧,我不知道哎~
我看哈7了,上个星期看的~~
! p1 g1 K; E' D觉得比前几部都刺激,一开始就很惊心动魄~& \2 [' l8 O' w' Y& J0 m
. G! @  S, `6 c8 j6 w
欧欧oyj 于 2010-11-28 15:38:41 补充以下内容" Y. X7 p; e6 h# Y

9 M9 S; g& Y" V8 K之前听闻有“全裸”& h5 ?- }- ~" a1 i
然后去看了...去~这种程度的呃~~全裸加kiss
欧欧oyj 发表于 2010-11-28 15:37
' g& z) k; B8 B1 N: k% }我看哈7了,上个星期看的~~) z" W9 x* K7 n
觉得比前几部都刺激,一开始就很惊心动魄~

2 _- H" _. ?% d5 l8 o[em1150] 嗯1 k! d5 ]8 c2 L: s' @1 ^3 O, t
拍的挺好的

, _: e- M* q7 ]0 A! h
1 a$ W7 T# L# A4 A! h尗又 于 2010-11-28 15:39:36 补充以下内容
; k4 \" f8 a8 b# I6 ^* T3 A( I* F1 L' B
索拉心月 发表于 2010-11-28 12:41
4 D/ D. V2 F; O8 h' o1 B5 y我没去过电影院,都是直接下来看的,可能也就三四千日元吧,我不知道哎~ ...
0 X6 F  y% ]/ e* [3 f/ B, F" K- |
[em1161] 真是的~; U% B( U& f* \4 _1 W+ B4 N. B9 j
不过瘾的感觉……不过也是感触万千了,这么多年
去看過了。
0 m# J6 q! Y7 A4 `7 x6 G雖然覺得電影版一向不怎麼好看,但是+ M/ ^: ~2 ?; a! E. B" z
基於對小說的喜愛,每次電影推出還是
3 W, Z0 }! t1 e+ q+ b$ @會去支持一下。: o0 [( V$ k% V3 x- f) e
' z8 t) A3 o- `
另外,哈七我覺得電影內容比小說好看。
1 ^% t% i9 G" }$ p. c3 E6 `
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里