搜索

【电影】谁看哈利波特了?

[em1150] 有人看哈7了么: R6 }. v' B" R+ J/ j% M0 f
8 P. F1 T% E7 l; R8 P% S) A
下午打算去看
: O. a: i+ X( X+ Y$ h* m; F' G3 M; _/ [; {: F. }
2 C* Y- d1 u/ G7 ?- C4 T
恐怖么?惊悚么?香艳么?[em1164] (殴
[em1154]上一部都没看,这个再纠结下吧……
桃子 发表于 2010-11-22 11:04 / B7 B3 r' s  ^7 L) e
上一部都没看,这个再纠结下吧……
# u* H" K* n- L& a# `0 Q$ S! h- E
[em1130] 话说8 p3 ^+ q/ k2 `, @, B
我早就记不得情节了。。。
& D( y6 G) H4 v0 v; ~0 _每一部就看一遍还看的很不认真
1 q1 Z2 D6 I3 |$ K/ n' j; T1 w2 r. W$ k- ~* `, v% A) A( Y$ b
这次是同学提议一起去看
4 ^* V8 ^  S. P( \所以就当是小聚3 V2 z3 O0 ?7 _8 W- y. z) u
不当它是欣赏一部精彩的电影[em1130]
你现在看了吗?ls的?
' x2 Y# p/ `9 I5 X! b6 ]* G知道剧情的起码不会看睡着。。。哈哈~~' s' |  ?& h/ E, s, U9 c
不知道剧情的,真的难说。。。
殷勤青鸟 发表于 2010-11-22 17:01 * c: k$ J1 c6 o" x& ^
你现在看了吗?ls的?
7 H5 T$ B- y& z& j% h知道剧情的起码不会看睡着。。。哈哈~~
% h) {1 O! l. b) }* d# s: n8 t! K不知道剧情的,真的难说。。。 ...
. X# I- r8 ~; \8 I: ^
[em1135] 我不知道剧情3 i6 t  H/ I* _# e
0 w- b. r+ G) U+ t
下午办完事已经快四点了- l1 Z; _' r* j
同学家比较远
( x2 U  W- a; w5 O她说明天再看[em1130]
几号上映的?
! u7 k9 f* o9 j我给你透剧情结局(被踹飞
最爱少爷 发表于 2010-11-22 21:04 & {6 D4 A8 v$ X& m, O
几号上映的?
; h1 y9 }! b7 {7 R- K, H- t- u( I我给你透剧情结局(被踹飞 )
$ P9 g% X/ Y8 S+ J
[em1164] 20号?好像是
明天打算去看,上个星期去看了一起上档的生化危机,女子格斗士亮点,其他再无高潮= =
燃light 发表于 2010-11-23 20:49
! q0 X5 l& L( v明天打算去看,上个星期去看了一起上档的生化危机,女子格斗士亮点,其他再无高潮= = ...

0 X! n% t  w4 c9 }/ p: K[em1132] 生化还不错~
: u# _$ D" Q: p. g6 W! Q/ V. N作为老玩家. C) j9 }+ r6 |7 ]+ o7 y; t
看到斧男和老威(虽然很丑)还是很鸡冻的3 r& z6 ]7 b, y0 P& \/ h! i* I  T

9 W. u  O5 a# _2 h! [
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里