搜索
楼主: 尗又

【电影】谁看哈利波特了?

回复 10 # 尗又 的帖子& p8 r; e+ p' m
5 z" J. Y) ~( x  U
对于不是玩家的在下,这片就没H点了啊~
* g5 f- a& A. n( P
* d8 L' Z7 r4 {& r3 j

4 y3 j, R9 C5 w' ], ?[em1164] 好吧。。。+ Q8 y0 X' c- D. T0 r) `/ K+ W, I) R
8 i+ W: R2 }3 B; v
今天去看哈7了0 }/ z5 Y9 h  G) I7 a
还挺好看的[em1150]
俺电影一部也没去看过……书倒是从红遍大江南北之前开始追的,简单说就是有种走在前面的优越感吧,不屑后知后觉的人(被围殴,且很HIGH地致死~)
吉祥火柴 发表于 2010-11-23 22:02 9 ?# L) R6 n0 l1 x" F/ o3 z
俺电影一部也没去看过……书倒是从红遍大江南北之前开始追的,简单说就是有种走在前面的优越感吧,不屑后知 ...

( j/ z; w5 M! Y/ h[em1136]
% y3 b# Z  M6 }9 S/ \+ m
) u$ L# {' t. \# F$ q斯内普挂了是么[em1135]
尗又 发表于 2010-11-23 22:09 ; y" R9 N* v7 x' `! I
斯内普挂了是么
/ g. n# ?4 A+ B  d% N0 L
自从小天狼星挂了以后,我就恨上了哈利那小子,看小说都已经是完成任务的感觉了。。。说夸张点,味同嚼蜡。。。
殷勤青鸟 发表于 2010-11-23 22:34 + U! s6 s: D, K* N( _
自从小天狼星挂了以后,我就恨上了哈利那小子,看小说都已经是完成任务的感觉了。。。说夸张点,味同嚼蜡 ...

6 z# h, q8 K+ E! f[em1164] 老婆。。。
- c  ]4 \5 E( t- P* A2 m# P! v; M+ v, d  e
电影版的小天狼星太杯具了。。。
, d- N# p% b. F  D/ \2 @* p就不能选个帅一点点点的
回复 16 # 尗又 的帖子
. i8 i5 J3 `1 g' ^+ E8 ?' `! U& Z9 ]+ q0 E. x% ?
被你刺激到了。。。; t: a6 P) |6 I7 G1 q) B
那更是超怨念的一点!!!!!!!!!!!!!!7 Y. m* H1 T: b, {1 _: S% G( j( ?
小天狼星绝对不是那个样子的!!!!!!!!!!!!!!
殷勤青鸟 发表于 2010-11-23 22:43
# m6 b5 d) l1 S; F& R" b) C回复 16 # 尗又 的帖子
' T' Z0 P  f' Q2 r0 F2 z5 X" t" h  x) m& h8 k& v$ B8 ~
被你刺激到了。。。
5 m, X$ i& j$ y% Q
[em1164] 乃明明是被电影刺激到了。。。* H2 O  F- N# h# ]* D
% s5 m5 y" v8 j0 [+ z
我,我也想让别人来演啊[em1135]
本来还打算和拉噗一起去看的,不过那娃前两天突然问我,好不好看
, C  g# O( _% X( x# j; |我慎重想了一下回答:如果你没有看过小说,那还是算了
cisay 发表于 2010-11-23 23:20
/ ~- R" |! e& N% z! E本来还打算和拉噗一起去看的,不过那娃前两天突然问我,好不好看
+ R. `) _& q2 ~- u& r7 v: Z4 r9 B" b5 Z我慎重想了一下回答:如果你没有看过小说 ...

+ u8 [" K, j6 U# I4 d- J- v[em1164] 哈7我没看小说
2 n  }- X- ]" o8 a5 f% w/ ~' ^$ Z) G+ Z5 T3 P& A4 ]4 r. N
不过如果咩噗1部小说都没看那就不要看了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里