搜索
楼主: 止慈

[闲聊] 周日的晚上是愉快的

星期日的晚上,我大多是不開心的..因為星期一要上學
回复 72 # 尗又 的帖子* I; d9 K% U. B" t, m

0 q# n7 D) D' Z9 ~: w星期五的晚上是最開心的- k# r0 {$ {. k& B0 @5 g
大大,你現在是上班或是讀書???
sandy556 发表于 2010-12-7 23:27 ; D# g( _- o; Q8 w5 }3 {$ Z+ f/ |
回复 72 # 尗又 的帖子
$ j1 [* t" Q2 u" M. ~
6 ^# t& X8 ?# [* ^( @$ `* [6 y星期五的晚上是最開心的

# |+ P' g+ A2 E0 Z[em1150] 讀書6 V% l" Z* x* A
[em1150] 該睡啦5 Y' X' n1 a# q6 T0 Q. ^# ^5 i
sandy也早點休息吧) `9 ?+ M4 @8 P2 A% [2 \
明天再來玩
[em1162]又这么晚睡不着。。。我果然是要做夜猫子么
sayaka_adam 发表于 2010-12-8 03:33 " A5 C. z8 T. q) f6 D) ?) y
又这么晚睡不着。。。我果然是要做夜猫子么
& f. }; j+ Z4 w+ A% `0 v
[em1142] 乃是年轻人" C; ~4 _) O9 m0 k
所以还能熬夜
sandy556 发表于 2010-12-7 22:36
% [' G/ S$ U# S; F星期日的晚上,我大多是不開心的..因為星期一要上學

* p( S" u& J' V4 ], V星期一上班族也要上班的啊
/ g/ h: A8 A' \  v乐趣是自找的,开心也要自找
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里