搜索
楼主: 止慈

[闲聊] 周日的晚上是愉快的

回复 56 # 尗又 的帖子
  j3 P4 }/ Z( L) H
" d3 i. a7 c3 Z/ R怎么就没有人送我这么美妙的东西= =
# }( c9 B* t9 u# }9 g7 E$ K蜀黍乃勾起了伦家的兴趣
( m  Z' `9 A2 e& k! _4 o6 ?9 n) S
[em1130] 让男人送: m+ W  D4 X" }5 @3 H0 s
天经地义啊(喂0 ]' S7 F7 C2 R% Z( g/ y0 t

( _) ~3 ?0 O* g; d- {2 m/ E0 V其实我还是比较喜欢黑巧。。。
桃子 发表于 2010-11-22 23:16
8 X: v4 d; f; a' S比利时原装GODIVA高迪瓦/歌帝梵12颗松露巧克力经典礼盒/现货
8 r- u$ q( F& q' t4 l' v0 B/ Q- t¥260.00

2 M+ @. C/ P7 z! a………………现阶段我要是买了这个……我一定会自己掐死自己= =( P8 h' @6 q7 v

# U+ a! _! I2 \, B* v妖月姬 于 2010-11-22 23:22:19 补充以下内容
) P: D( D% C5 ^% k  C( |* z3 N( m5 m
尗又 发表于 2010-11-22 23:19
$ T5 A, P8 a) N7 v2 j% x8 j5 Z买了神马衣服么
0 _1 G, @3 N! v" G( z晒啊

, c/ C3 A4 {. s# l6 a2 [+ [木有买啊
2 [5 e$ ^) w& P! B/ I3 q虽然身为光棍但是没有去凑热闹呢……
3 ~: Z6 @; @) t! y$ A4 O0 \对这种事情最无能了
妖月姬 发表于 2010-11-22 23:20
. J1 z" y; g# D………………现阶段我要是买了这个……我一定会自己掐死自己= =
- C: Z: ]0 E6 |2 p
[em1131] 等以后中了彩票或者赚了大笔工资就用力的买下去吧5 o: N, i0 d! I+ j$ P0 I

+ [  v. P# H' T( _其实去欧洲旅行的时候买比较好- R4 o! c8 r) N: T1 w) I5 |
也不会那么纠结汇率[em1130]
尗又 发表于 2010-11-22 23:22 : Y; q" N8 X' r. ~. k
等以后中了彩票或者赚了大笔工资就用力的买下去吧! K( ?' E' S  a, j& e

G2 F# y4 g1 u/ x* l' x其实去欧洲旅行的时候买比较好

6 P! x3 f6 `: h喂那也要等到我有去欧洲旅行的那一天啊!!
) N3 u' c, I: A+ R不禁想默默念叨“等我有钱了,Godiva什么的一买买两箱,一箱自己吃,一箱拿去…………”
妖月姬 发表于 2010-11-22 23:25
" ?, I" ~8 \, t0 c5 @7 _) Q! M喂那也要等到我有去欧洲旅行的那一天啊!! 1 f: H1 A+ h; N, x8 y- D* L
不禁想默默念叨“等我有钱了,Godiva什么的一买买两 ...

# y4 z$ H  ~$ T3 `9 h+ w/ ~[em1161] 拿去?。。。。。。。。
尗又 发表于 2010-11-22 23:20 ( `% _. t$ e! i& e: w& J. S
让男人送
3 w; u( f9 K  w. p天经地义啊(喂

7 t" G3 @" s( J. v# D, h1 ~- ?巧克力神马的才不要男人送呢
7 i2 p: y/ X8 ?4 [* r我要神姬3(喂喂)
本帖最后由 尗又 于 2010-11-22 23:28 编辑 ( \" }' P5 Q5 b, a; l- A! g! ?
桃子 发表于 2010-11-22 23:27 - ~# H+ w2 S3 B  S/ e, e  @6 i
巧克力神马的才不要男人送呢
# s: H' w* Y9 x我要神姬3(喂喂)
+ }+ \9 l+ w$ x' \
/ g% o5 E- x" V" n! x
不让送也被送了
3 R& }: q* {, q- R- M
. J; E" D6 H8 ?[em1129] 神机也让男人送. @* @3 }; \# M* X3 J% E! x7 i

2 V6 N! \9 Z! ?( K2 S1 e$ j(这次盯着83)
添砖加瓦
止慈 发表于 2010-11-22 23:30 1 s2 P0 u8 m" M' H9 K. |! r0 s/ p
添砖加瓦

3 u1 s. G4 x! y, D# g8 b[em1122] 真水!指
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里