搜索

[闲聊] 周日的晚上是愉快的

愉快来自期盼下一个周末
0 {5 @1 T2 y3 q7 D2 L% O顺便再小聊一下?
大慈姐姐乃好久不更新略围脖了
回复 1 # 止慈 的帖子1 K) c9 b0 G, \
, L& `  F4 u) H
老大,你为何愉快

: O6 R8 C7 U( i4 C. \: {想到星期一是不高兴的,可是再往前想,还有星期二三四五,就算是彩虹前要经历风雨吧……(哈哈扯得有点牵强了)
- X  R2 P0 p( z, y/ F8 m: |2 ]5 V" j* O, J# L  _7 v
2楼桃子:我都不想看微博了,更别提更新……另外知道密码可以更新的不知道哪儿去了
止慈 发表于 2010-11-21 23:26 3 f5 }  j# r9 E: F& t. t
想到星期一是不高兴的,可是再往前想,还有星期二三四五,就算是彩虹前要经历风雨吧……(哈哈扯得有点牵 ...
3 F0 b* h  _' a5 f  c( |% i( _/ i
[em1142]
密码你记得的吧?
止慈 发表于 2010-11-21 23:35
; f& j+ e, B5 w) Q; W密码你记得的吧?

, s/ a4 y3 w+ V[em1159] 忘鸟。。。。。。。。。
尗又 发表于 2010-11-21 23:37
2 T- }0 z- v4 N8 M忘鸟。。。。。。。。。

( p0 m3 m  U& h0 W. _9 I$ W$ s和你很有关的啊
止慈 发表于 2010-11-21 23:39
. M! U2 C0 Y3 _+ q5 X. \; E和你很有关的啊

: O9 J0 I" s2 s: s. i, L+ O1 V[em1158] 我有自个的围脖~~, h+ m! q- }1 H9 v/ D7 _. h2 t0 M, ?

, D2 D7 y8 q& C6 a0 Z' s尗又 于 2010-11-22 00:15:52 补充以下内容
4 E, Z+ c4 f/ ?& o' i
) o  l5 n# x5 w4 V: y0 `你的用户组升级为 金像影帝(后)   看看我能做什么 ›
围脖是干什么的?
1 f, i0 K; j% I' @( C) K已经奥特成火星人的飘过~
) y% V9 F' j0 M7 q如果大家都在,我想去注册一个
2 p1 P; H* m# q" i2 J$ F/ ]' b5 N  j7 d0 I: ?
最爱少爷 于 2010-11-22 00:22:49 补充以下内容
5 {) ?8 t1 c; f
) n: |1 u8 h* \$ {! S- m; {4 F, v[b]回复 9 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=322548&ptid=19940][color=Olive]尗又[/color] 的帖子[/url][/b]
* o8 b, f! d1 B0 o
: ^+ k- ]8 O0 j. O% H, o崖崖!乃有升了一级!指!" d- W5 i6 R  s! M- f
我们的距离越来越远了[em615]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里