搜索
楼主: 最爱少爷

好想要明志啊~~~做梦都梦见了

小落要买资料片的话还是尽快吧  n3 x  E! ?' U7 N' }2 ]. Q
现在台版资料片貌似也不多了
+ d6 @- _' R" Y4 `简体版的还好买
回复 151 # 桃子 的帖子
+ V( M# X! X1 R; o% c
# T$ O' \* w+ Y2 s4 z还。。还能买到吗?( c. _; r6 ~& @+ r2 W
3 K% f: V1 F( R6 ^
我看见明吧有人说 已经买不到了
; V, y4 ~* s4 ?& A% x: F' o. G: W
! j, N7 [9 @" ihttp://tieba.baidu.com/f?kz=938300238
淘宝上搜了一下
4 Q( x5 M5 H% b繁体版的序号应该还能买
2 F8 M  p2 s- H7 O+ v带包装的只有几家有卖了
7 A7 w. s9 h4 X: f+ }; c' R  E- `其中n打头那家不是骗子,但不一定有现货,拍前要问
- }# @+ m" {, h% x3 h星光+银色卖125RMB的都是n家的代理
回复 153 # 桃子 的帖子0 d! m( v0 H% W! ~, n9 p; D
* l  R4 w( Q1 N4 E7 t
好,我看看~~2 J/ z$ o+ L& D; P4 Y8 E; m
我想要带包装的~

, d1 ]0 R. M) S: Q( C, T[em1164] 啊。。。才写到2005年。。' t% x/ r0 J* q  V) C+ `2 B
不知道乃走前能不能写完了。。
回复 155 # 尗又 的帖子
9 M& n3 s7 a6 Y4 c- j  V; w$ a! j: J& }# W
我在外面看了帖子,就是留不成言
最爱少爷 发表于 2010-12-3 21:11 : y. v: }2 N$ }6 y
回复 155 # 尗又 的帖子
+ z; {. W- y( W6 a. b) c; @7 C+ i
; j. }$ m* q9 v3 j, ~1 r 我在外面看了帖子,就是留不成言

- K  o9 i# Q* n$ @; X3 F/ ~[em1130] 回来就好
, d' K9 F- {; O挺晚的啊
回复 157 # 尗又 的帖子( D2 z7 W( q' X# S, G2 X
) J: E: `) A2 b; e
比预料的早些啊~
* l/ Y) V' B) E! Z' b有时间上网  挺好
最爱少爷 发表于 2010-12-3 21:26
3 \, T9 l5 t, e回复 157 # 尗又 的帖子
7 {* A9 t3 |' r* b3 }+ Q! b4 X2 m. @5 P9 d0 S6 z! |
比预料的早些啊~
1 a: P( N, }* X% a- @7 l
[em1122] 哼!
9 |" |7 u: H. B% G: J4 C  v  m这还算早?!
: \' F7 c* e% W: [# X5 @0 q, W* N/ k% v; \8 }# ?! R0 `
好吧% Q( |  r- L4 R/ x
乃都回来了~6 p% D6 R9 p- s1 v& `1 b
话说萱萱要开凯文大作战了
+ g" g- w: p/ I# r撒花[em1153]
回复 159 # 尗又 的帖子5 f9 G4 q7 Y; Z7 o; D. n0 v

$ ?" x+ M( i) ]0 m! j( S$ b好吧~~~( L7 Y7 m+ U0 K( a0 a- G
放炮~~~~医生,~~~崖崖来了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里