搜索
楼主: 最爱少爷

好想要明志啊~~~做梦都梦见了

* |& [: N" a2 {+ x, \/ L# B2 n
[em1150] 好~
/ [" R: ^7 Q7 q$ t' N* @! S! T. `- ?; c* r: @9 e4 d
晚上可能开凯文哦~3 e8 b+ B" j( t9 R3 [3 U
(要看萱萱上不上来)
最爱少爷 发表于 2010-12-3 09:12
( d2 I, `) i. P* [& A  p$ f回复 121 # 止慈 的帖子
. ?$ k0 S2 f" J4 G
: p( Q' L6 w% {/ s多谢老大~貌似银色比较好玩……

3 h. U& l. m+ r$ Q" F8 h0 o2 c对,我也觉得银色比较好玩,人物多,内容也丰富,不过没有星光只有银色会不会有影响?我记得香港明3+星光的合辑是168港币
回复 142 # 止慈 的帖子3 u4 x8 t9 d7 l( g$ U) U; g( U

2 A% Z5 Q0 i- }; C话说现在还能买到吗?
# b' |! W& a% B4 d% U* _0 L4 a$ N7 f7 c2 \: P4 _  v8 Q
老大~~帮  冰淇凌_girl  改下密码,她密码忘记了
最爱少爷 发表于 2010-12-3 11:00
* v5 |; g  ?, R3 W回复 142 # 止慈 的帖子6 G* {' Z* g3 Q( Q9 Y

. o$ m; H. s0 F4 h/ v5 L4 ?话说现在还能买到吗?

# B& `1 i: t: ]0 k[em1150] 我也能改了~
4 }) Y( ]1 y- t哦也~
最爱少爷 发表于 2010-12-3 11:00 % l5 n4 `. [* b& E. r+ X
回复 142 # 止慈 的帖子+ x" x& ^6 K2 k! t6 r
8 `5 H- B) _6 f7 N
话说现在还能买到吗?
9 M# Q/ e6 \$ N- u" o
不知道能不能买到……淘宝上可能有吧,但不知道价格如何……
回复 144 # 尗又 的帖子5 a# A$ N$ B5 N, p

+ |* D/ V6 O1 w# t4 V$ |那你改下哦~~
最爱少爷 发表于 2010-12-3 11:16
$ Z# {& k" H5 a回复 144 # 尗又 的帖子9 u* ?4 e- Z2 j9 ]+ R2 }* J! m. ]( }

) h6 W2 h9 h+ g6 C$ a那你改下哦~~

; |" w) P' Q1 q! t* d5 }, G[em1150] 我怕我和老大改重了2 i/ n  N& R9 d3 f
老大改了没?
回复 147 # 尗又 的帖子
0 c  w. a/ {. U6 A: U7 J2 N
  i9 g1 k5 Q( J2 h6 M7 M! P[em1154] 坐等~~[em1154]
最爱少爷 发表于 2010-12-3 11:21 # n: O  K" D% N8 \+ t
回复 147 # 尗又 的帖子
/ w% o0 f  C3 v: {% L0 j  H- B
' O" B& J& _7 q' u( t 坐等~~
. G) b# V- D! Q, \; F4 z% {) G
把她ID再给我一下0 q4 G. S. r" U
冰激凌_girl是吧
回复 149 # 尗又 的帖子4 T% V4 p2 |* R

8 l5 ?& ]: f) b) G7 t7 x. x8 m冰淇凌_girl[em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里