搜索
楼主: 熊掌和鱼

[勾搭报道] 熊掌报道贴

我打字很慢的。。。。每次发好一个贴。。。
5 q6 S7 O% ?9 `! m+ F* e7 w* {9 r+ L大家都发了一交了。。。
反正在茶馆还好
- n2 H9 c5 l! E' h/ Z出了茶馆就要写很多很充实才能发
O(∩_∩)O哈哈~我都没有写多充实。。。迟早会被逮到的。。。。。~~~~(>_<)~~~~
所以除了茶馆或者水星
1 M. o" K4 X% ]3 T$ U& Q) N% L就要当心了~~~乖乖写好回复才发
恩。。。听嘱师父吩咐。。。以后一定注意!!!
= =+
6 O$ o1 F8 `) L: q$ J* {% Z玥玥要留意了
: I* y8 f* U( A2 F0 n& Z. ]( }! M- `別以為在一些不太多人的地方灌就沒人知道-v-
欢迎新人哦~可爱的ID,(*^__^*) 嘻嘻……希望你在这里玩得愉快~
& k/ r0 F# D  r; l$ ]玥玥你这个新任的略略大水牛~最近没人能水过你了,特别是茶馆……回帖数量真叫一个芝麻开花啊~
O(∩_∩)O哈哈~我真的有那么水吗。。。其实五行里我最喜欢水了。。。玩游戏也是。。总是选会水的那位。。。。
我也是~水象星座~~~
我是火像星座吧
0 O7 {/ c4 Y; ?1 I沒有記錯的話= =???5 U% b. F+ K( B9 Z, |& E; ~  R
我個人五行也是喜歡火的呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里