搜索

[勾搭报道] 熊掌报道贴

呵呵。8 S7 \* h7 [) Q& Q8 U* g! H* ]
前段时间重温了几篇明志的同人所以想到论坛来了。
( G4 o3 a) S" y2 j: T2 Q看到甜蜜的同人了,那篇文章让我对子奇*云芊大爱~~~当然哥哥也很好~~~那唯一的cg让人难以自已><~~~~) I3 N$ J8 Z2 q8 d9 s
虽然我明3之后都没再玩了,但想起来对明志还是挺有感情的。
1 }/ z$ [/ @3 G* S4 q/ s想起来那时候郝友干居然能追到手,我囧= =。。。. _( S2 o( ]3 R* b6 [9 X
当然明2的残念就是阿威追不到手啦。话说欧凯文当时最爱的啦。呵呵。! p8 t3 |$ u3 f& J' Y
$ \0 }, u6 S, s4 n0 w: `  _% u
想到好像一,两年前来过这里的吧,不过没有开放注册的。1 i# n, M  s# ^8 u# `' W0 q( u  M" B
那既然现在注册了就发个报道帖吧,大家好喔~~~我是熊喔~~~
好有趣的ID啊~
7 Z5 e: v/ Q) R欢迎欢迎~
2 }) T5 {4 {4 O& l7 K4 _6 o欢迎熊XD~~
欢迎新人欢迎报道: R' o" e/ y: n, F3 l* y
哈哈,在这里慢慢玩吧~希望你玩的开心~
歡迎呼迎!!!!!
5 F0 X* S  J7 k1 l( n7 T" v2 E新人來到耶!!!
% Q, }7 K" M" Z- c要多發文唷!!
歡迎新人/ [" l2 e* {- F9 j) H2 ?
熊掌跟魚
8 u; E0 Y) b, {# _) K7 U+ \ID真的很有趣呢
好像来晚了。。。。~~~~(>_<)~~~~
5 ~2 X; M1 M5 i欢迎来到略略!!这个“温馨”的大家庭(阴笑中。。。)
  }+ @/ u; c1 f' r% O5 w) n. G我是玥玥,请多指教!!!
欢迎哟~~
9 P3 N* F& m, Q7 K% U9 g$ g! |熊掌和鱼~, Q, h, \. f. \% \# E
话说,我总想接句不可兼得,囧RZ……
不可兼得,可熊掌和鱼就兼得了啊!!!恭喜哦!!!被子好像不就喜欢灌水。。。。
歡迎新人-v-
7 {' x! j( G2 s! \$ C$ \話說我也不過只是個新人
紫瑩姐还是新人,那我是什么啊。。。。。紫瑩姐什么时候来的啊。。。在我之前很久吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里