搜索
楼主: 熊掌和鱼

[勾搭报道] 熊掌报道贴

很久之前注冊
% Z( p+ J- g; e( f2 ~可是也是近2個月才活躍起來
我是才注册,才活跃起来。。。O(∩_∩)O哈哈~
知道= ="' N& Q$ L/ d: @+ \4 S; D$ ?
玥玥超會灌水的= =1 t/ F5 u1 W2 V. H/ t9 A) z
快要超過我了-v-
早着呢。。。。积分你比我多100.。。。帖子如果我努力的话,能超过紫瑩姐哈!!!加油咯,紫瑩姐!!!
算了吧= =' O) {2 w* |: B0 `* r. J
我只對有興趣的才會努力的灌下去
: D  W) h5 d# @! ~! ^0 i! ^- ^玥玥不愧是大叔的徒弟xd
O(∩_∩)O哈哈~不管什么,灌一下算一下!!!倒是这位新人。。。。要不要来参加啊!!!偷笑中。。。
灌水也要有內容才行呢....
) o7 w3 O& _. Y0 T$ d不然給老大拍死-v-
我是被小孟姐逮到了一次。。。。那是昨天的事。。。说内容太少。。不要灌水。。。。我的眼泪啊,都能泡澡了。
嗷嗷嗷嗷,欢迎你来略略哦,我来晚啦~嘎嘎~~~
, u% T( L* }$ |& k* M, c8 ]你在这里一定能开心的呢~~
love来了啊。也为新人洗礼了呢!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里