搜索
楼主: nalandan

如果拍明2,你心目中的演员表是?

火.. [复制链接]
回复 177 # 尗又 的帖子

我也是三年级的,好巧啊!

那个和黎GG结婚的图是怎么打出来的

我怎么一直约会都是一个对话

他问我 喜欢他的什么 我说 一直是他的歌迷 然后他就送我回家了~

结果一直都是这些 最后也没有结婚啊

怎么回事~

最爱少爷 于 2010-11-24 23:48:33 补充以下内容

回复 178 # 大麦爵爷 的帖子

姐姐,你好大哦~
都上高三了
有时间给我说说功课啊

为什么王大哥第三年留下一封信就不见了??[em114]
最爱少爷 发表于 2010-11-24 23:47

失踪人!又这么晚才上来!

[em1135] 麦麦!
乃太可爱了!
不过我必须要说~
这一番对话太整齐干净了
乃要带上火星文,绘文字,大空行,密集标点神马的才像啊
(麦麦:乃想累死我啊= =!)

尗又 于 2010-11-25 09:12:54 补充以下内容

nalandan 发表于 2010-11-25 09:09
代沟啊!泪奔啊!

[em1126] 那那和慈慈姐姐没代沟
最爱少爷 发表于 2010-11-24 23:47

又一个,三年级的美眉~~你好~~
这么看,我是你的大姐姐了~~
我告诉你吖~~那是因为啊~黎导演,是王导演的的外公嘛~~~于是,你要劝王导演在黎导演生病的时候去看他嘛~~
这样子的话,黎导演就有活下去的动力了~~~~~~~~~~
然后,就不会死啦~~然后,你才能和王导演在一起啦~~~

明白了咩~~~

火星文的话,大叔,我懒……我懒……

大麦爵爷 于 2010-11-25 09:23:04 补充以下内容

回复 183 # 尗又 的帖子

我会在装嫩的道路上继续努力的!!!我要潜心研究一下~~~
大麦爵爷 发表于 2010-11-25 09:21
又一个,三年级的美眉~~你好~~
这么看,我是你的大姐姐了~~
我告诉你吖~~那是因为啊~黎导演,是王导演的 ...

[em1150] 我也是我也是

我估计我退休后没什么事还会天天玩游戏
我爷爷就是游戏达人[em1151]
擅长和喜欢画画,手工,面食,旅行,钓鱼,游戏
尗又 发表于 2010-11-25 09:38
我也是我也是

我估计我退休后没什么事还会天天玩游戏

好时髦的爷爷~~~~~

听起来真好~~~~
大麦爵爷 发表于 2010-11-25 09:47
好时髦的爷爷~~~~~

听起来真好~~~~

[em1150] 是啊,很能接受新鲜事物~
还会用电脑,还会PS(把黑白旧照片P成彩色的)
我望尘莫及啊囧。。。。

尗又 发表于 2010-11-25 09:48
是啊,很能接受新鲜事物~
还会用电脑,还会PS(把黑白旧照片P成彩色的)
我望尘莫及啊囧。。。 ...

于是,我想到我老娘……
当年开心她帮我偷菜啊……[em1163]

做了个电子表格……XX的几点熟,然后防偷几个小时,种的是啥东西,还给我“炫耀”她的大作~~~[em1137]

然后,被偷的某同事,来说我:XX(叫我名字,反正你知道啊),你偷的还挺快! 我说:不是我,是我妈……
大麦爵爷 发表于 2010-11-25 10:11
于是,我想到我老娘……
当年开心她帮我偷菜啊……

[em1165] 哈哈哈~
妈妈们都好有爱的
我妹妹的网友的妈妈因为熊猫被偷还骂了她一晚- -b
尗又 发表于 2010-11-25 10:16
哈哈哈~
妈妈们都好有爱的
我妹妹的网友的妈妈因为熊猫被偷还骂了她一晚- -b ...

天啊~~~

现在偷菜最疯狂的ms就是这些叔叔阿姨了……

我舅舅为了qq偷菜啊……加了200+的好友……

那天还和我说……我膜拜。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里