搜索
楼主: nalandan

如果拍明2,你心目中的演员表是?

火.. [复制链接]
回复 217 # cogucogu 的帖子

看到乃的回复,我喷了——大饼油条配,太犀利了

我觉得真人版太有难度,不如来个动漫版吧[em1157]
动漫版最省事哎,呵呵,可惜还是梦。
回复 222 # nalandan 的帖子

动漫的话……声优也是个问题啊………………唉………………不省心啊不省心……

Monica1210 于 2010-12-7 06:28:02 补充以下内容

话说其实我觉得范冰冰好来演一下的……………………[em258]
声优的问题总比人好解决哇。
wo lai kan xia wo xin nong de tou xiang
NND,da bu liao pin ying ....
头像被屏蔽
回复 227 # cogucogu 的帖子

那不是要配成日文的了。。[em1154]
头像被屏蔽
有了内地版——张铁林版的梨花,再来个日文版也无所谓啦。[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里