搜索
楼主: nalandan

如果拍明2,你心目中的演员表是?

火.. [复制链接]
马桶台来拍的话,真的会让人想死。

可是你说为啥……我看youku的视频,发现顶的人还挺多……

我是真的看不下去,曾经中午休息的时候,看了看第二部,实在忍不了那个谁谁??就是快女的那个,有印度血统的那个~~~谈莉娜???是这个名字么???

实在是看她太太太别扭了 [em1144] 虽说,她不算丑……就是看不顺眼[em1129]

然后,人家问我干嘛呢?看啥呢?我说看《一起》,当众被鄙视之……

大麦爵爷 于 2010-11-24 16:23:13 补充以下内容
nalandan 发表于 2010-11-24 16:14
马桶台来拍的话,真的会让人想死。

没错……

变成《雷人志愿》
大麦爵爷 发表于 2010-11-24 16:22
可是你说为啥……我看youku的视频,发现顶的人还挺多……

我是真的看不下去,曾经中午休息的时候,看了 ...

[em1130] 流星花园让人心痛啊。。。
我挺喜欢原作漫画的
当年台版的看着也不错

虽然我讨厌棒子
但是棒子版的角色和硬件还凑合

日版嘛。。。杉菜太虎了0 0.。。。
花泽太丑了(当然小栗旬的东京DOG我还挺喜欢)
尗又 发表于 2010-11-24 16:26
流星花园让人心痛啊。。。
我挺喜欢原作漫画的
当年台版的看着也不错

可是,可是……我很喜欢小栗旬~~好吧,我承认8成是因为他身高很高,身材很好……[em1150]

韩版的我没看,不过男演员倒是养眼~~~

东京dogs里水岛宏,二的太牛了,超可爱啊……不过,我还是比较喜欢《帅管家》里面那样的他~~~~演技很不错吗~~~~[em1157] ~
大麦爵爷 发表于 2010-11-24 16:33
可是,可是……我很喜欢小栗旬~~好吧,我承认8成是因为他身高很高,身材很好……

韩版的我没看 ...

[em1124] 是啊~
东京dog不错看~

帅管家和机器人那个我都看了
水岛很可爱[em1150]
尗又 发表于 2010-11-24 16:34
是啊~
东京dog不错看~

原来大叔喜欢这样的美少年~~~~~~~~~~~~
我明白了!!!!
大麦爵爷 发表于 2010-11-24 16:51
原来大叔喜欢这样的美少年~~~~~~~~~~~~
我明白了!!!!

[em1142] 虾米?!
他算美少年?!
我喜欢搞笑的。。。咳咳。。。

像night我就不喜欢。。。
虽然他的肤色身高是我的菜。。。
尗又 发表于 2010-11-24 16:52
虾米?!
他算美少年?!
我喜欢搞笑的。。。咳咳。。。

night是那位????求真相……[em1164]

俺觉得他在帅管家里,还算可以啊~~~还挺养眼的~~[em1153]
大麦爵爷 发表于 2010-11-24 16:55
night是那位????求真相……

俺觉得他在帅管家里,还算可以啊~~~还挺养眼的~~  ...

http://movie.douban.com/subject/3011224/

奈特(速水もこみち饰)
尗又 发表于 2010-11-24 17:00
http://movie.douban.com/subject/3011224/

奈特(速水もこみち饰)

速水啊!!!我也爱啊~~~~~~~

主要还是身高~~~还有就是喜欢他在极道鲜师里面~~~拿着扇子~~卡卡卡
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里