搜索
楼主: nalandan

如果拍明2,你心目中的演员表是?

火.. [复制链接]

说到你的那位朋友,说到赵云,说到找日本人吧~~~
于是,我想到了日韩合拍的那部《泡沫之夏》……
我简单看了几眼片花,老实说,我真的觉得选角比台湾好太多了……
就是夏沫的的差点儿(大冢爱吧??虽然我不讨厌她)
恩恩,大麦再想想老王的人选,日本方面实在不认识几个……
尗又 发表于 2010-11-23 21:49
挺帅的~
虽然我看的日剧不多
但是对他还是印象深刻的~捂面

美男子啊~~而且身高够高!

1972年7月19日
星座:巨蟹座 (相当典型)   
身高:180 cm   体重:62 kg   
三围:B91、W69、H89 ( 官方资料为 B95、W73、H92 )   
血型:A 型

http://baike.baidu.com/view/6548.htm来个连接吧~~

挠头,我不知道怎么一下子回复俩人啊……

我试着发完一个之后,在复制另一个,然后在选择编辑前一个……可是还是不能引用第二人的话。。。

大麦爵爷 发表于 2010-11-23 21:52
说到你的那位朋友,说到赵云,说到找日本人吧~~~
于是,我想到了日韩合拍的那部《泡沫之夏》……
我简单 ...

日韩合拍过么
刚才搜了一下
是同人MV吧
我觉着我贴的这张照片非常有梨花气质哎。
nalandan 发表于 2010-11-23 21:55
恩恩,大麦再想想老王的人选,日本方面实在不认识几个……

先请问下,以后怎么称呼??嘿嘿~~

老王导演啊……唐泽寿明大叔如何呢??虽然这位叔叔算是过气了应该,不过我对他演的那部《白色巨塔》印象尤为深刻!稳重、冷静!
贴图一张,大叔别pia我~~

登录/注册后可看大图

其实,我开始还想了竹野内丰~~~因为最近追看他和上户彩的新剧《流星》么……于是对他的好感大大的~~~

先来一张图
胡子版

登录/注册后可看大图

在来一张

登录/注册后可看大图

大麦爵爷 于 2010-11-23 22:09:42 补充以下内容
nalandan 发表于 2010-11-23 22:03
我觉着我贴的这张照片非常有梨花气质哎。

这张图美呆了~~~~~
[em616]
nalandan 发表于 2010-11-23 21:46
哎,我觉得可以哎,挺美的!国内没人演,就让小日本上吧。

我朋友是个抗日派,就是抵抗一切日货那种。有 ...

[em1164] 这张的确好帅。。。

到底是演老王还是黎华呢。。。
还是老王吧
比较温油[em1150]
怎么称呼随便啊,叫那那吧,嘿嘿。

恩,唐泽跟刘德凯一样,稳重,可还是不够帅……
尗又 发表于 2010-11-23 22:00
日韩合拍过么
刚才搜了一下
是同人MV吧

只是MV啊……我还期待呢……呜呜

大麦爵爷 于 2010-11-23 22:13:59 补充以下内容

nalandan 发表于 2010-11-23 22:11
怎么称呼随便啊,叫那那吧,嘿嘿。

恩,唐泽跟刘德凯一样,稳重,可还是不够帅…… ...

那那啊~·我家大老婆就叫娜娜~~
好亲切啊~~~~

嘿嘿~~
木村大叔虽然很经典,可是俺觉得他不太适合梨花花~~~

不如让他演 高明权吧!!!纯属yy~~~
尗又 发表于 2010-11-23 22:10
这张的确好帅。。。

到底是演老王还是黎华呢。。。

这张绝对是梨花的样子,老王没这么柔美啦……

nalandan 于 2010-11-23 22:16:24 补充以下内容
大麦爵爷 发表于 2010-11-23 22:11
只是MV啊……我还期待呢……呜呜

大麦爵爷 于 2010-11-23 22:13:59 补充以下内容

木村演老王不行,高明权可以考虑。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里