搜索
楼主: nalandan

如果拍明2,你心目中的演员表是?

火.. [复制链接]
焦恩俊年輕的時候真的很帥很帥,無人能出其右,
我都快被他演的展昭迷死了~

跑下题,没错没错,真是无人能出其右!我不只迷他的展昭,他的很多角色我都喜欢。那张脸真的是完美地诠释了什么叫做俊美

哈哈,看来终于有认可的了。可惜现在也老了。不过,终于有个人选演黎少了……
回复 91 # 止慈 的帖子

我也跑个题。。。第一次见老大这样说话。。。
哈哈哈~~~

焦恩俊的古装扮相确实不摆咯。。。特别是展昭。。。
但是天王气质 还是少了 我觉得。。。
殷勤青鸟 发表于 2010-11-12 14:29
回复 91 # 止慈 的帖子

没看过
只看过何家劲版的。,,
nalandan 发表于 2010-11-12 12:09
哈哈,看来终于有认可的了。可惜现在也老了。不过,终于有个人选演黎少了…… ...

呃不是,我是想说他很美……不过以他演过的那些反派来说,说不定也有这样的塑造能力,虽然近些年来接的电视实在太看不下去
哈哈哈~~~

焦恩俊的古装扮相确实不摆咯。。。特别是展昭。。。
但是天王气质 还是少了 我觉得。。。

不只古装撒~
近几年接的那些片,没法看。虽然少点天王气质,但至少长相还行。
nalandan 发表于 2010-11-12 16:18
近几年接的那些片,没法看。虽然少点天王气质,但至少长相还行。

nalanMM头像这张黎华我好怨念
喂神马不是亲亲呢。。。

喂神马木有黎华亲亲图呢

夜空那张黎华好丑(殴
尗又 发表于 2010-11-12 16:22
nalanMM头像这张黎华我好怨念
喂神马不是亲亲呢。。。

我我我,换一个好吧?
nalandan 发表于 2010-11-12 16:29
我我我,换一个好吧?

也挺好哒
只要是原版的CG
我都爱

(虽然会有怨念。。。)

我挺喜欢胡歌的,记得他好像拍过一部现代片,和关颖还有孙莉...名字忘了
里面帅到爆,还带着眼镜,很斯文很斯文的。
现在想想很符合欧凯文的感觉,,.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里