搜索
楼主: 前尘一梦

[情报][大宇资讯]《仙剑奇侠传 五》第一版宣传动画(龙幽小蛮篇)公布

欧欧oyj 发表于 2010-12-12 10:48
3 V" |3 z' s: ]: ^' W7 U* T# i0 L明志杀...这个有难度~不过只要找到个好模板,往里面填人物就好了
$ ]2 y4 y4 ]3 j- J+ G: f5 g" k6 }! h我见过仙剑杀,还不错... ...

9 p, k+ e; o( F[em1154] 只是如果不会玩三国杀
4 @8 X& Z# B6 {看到明志杀的萌感会低很多
尗又 发表于 2010-12-12 10:49 * U# k) o2 b9 }. z) C
只是如果不会玩三国杀
- ?9 P2 l) e+ E% z/ h2 r/ Z看到明志杀的萌感会低很多
$ F+ B. {; q: G! z) ?
三国杀现在很流行的~虽然我也才学会...
! V/ }3 a( N  U* a; B5 H8 O" o: d继续找素材去~~
欧欧oyj 发表于 2010-12-12 10:56 1 o  R( n. L9 r* K& e2 E- {) |
三国杀现在很流行的~虽然我也才学会...1 t! S2 X; k* u+ p# L" r
继续找素材去~~

) [. a! I3 R/ i: [[em1131] 别用H图哦(喂!6 H, N4 f) A. R6 H7 i& B

& b" O# W  a& m0 O明志H杀~我好振分![em1145] 7 d$ L# z% o5 v$ k8 T% N4 u4 W
(谜:刚刚还说别用的= =!)
尗又 发表于 2010-12-12 11:01
4 N7 A0 A- F8 z0 i9 ?别用H图哦(喂!
: |) ]. G8 l7 v( y1 o- h6 K
" A" F7 I/ z! B; y5 N: T明志H杀~我好振分!

/ D3 k$ l, b% a5 _) f% Q5 g噗~我说的是PS的素材,没准备明志杀~哈哈
8 d) D, K" a  r% D, z6 y那个太耗人了...我现在才刚燃起PS的兴趣,不能被庞大的工作量与枯燥感给压死..
6 K5 x( }! f. o(其实你就是懒人一个吧..~!)
上几张仙剑杀~
6 ^; n7 C8 v/ G6 Z& E' I做的不错...
欧欧oyj 发表于 2010-12-12 11:07 ( E* x* @3 D) f
噗~我说的是PS的素材,没准备明志杀~哈哈0 Q7 z. f# a+ u/ z$ u( _2 c# t
那个太耗人了...我现在才刚燃起PS的兴趣,不能被庞大的工作量与 ...

/ E8 w/ W7 i2 K4 l: V[em1123] 好啦~
  O' j- b+ Q. D; m5 G反正我也不会三国杀
, f- z9 F( z6 |1 P1 O+ v; c乃P普通的我就很期待了
尗又 发表于 2010-12-12 11:24 3 u. N% I5 z' R2 ~$ |
好啦~
3 J! z/ s  N( ^0 s. R反正我也不会三国杀
# H6 W  ~6 n- R2 ^3 W7 t. m乃P普通的我就很期待了

$ ?! |: c+ ]+ t/ ]1 R* W呃~刚才搜搜,再网上找到模板了~直接填人物就可以~0 z: p$ m* S, d0 q2 e$ l, I
但是超级麻烦的是要编技能...三国和仙剑技能都很好编,随便拿一个游戏里的技能就行~
& L; f7 o. @. \! [明志咋办/??& l! M8 W) s( H' N+ p8 y
欧欧oyj 发表于 2010-12-12 11:37 ) P" u6 Y$ I: \  p7 V" h
呃~刚才搜搜,再网上找到模板了~直接填人物就可以~
, {9 O3 p& I7 ]但是超级麻烦的是要编技能...三国和仙剑技能都很好编 ...

* b# s! u7 I% A7 d. T[em1131] 若绮:交际花勾魂大法,神马都是杀+ T2 `* @) W0 V' [2 ~5 I2 T
黎华:电死乃不偿命眼神——对老王无效! q- G; ^6 Z5 E6 h' f6 c
莫筱筠:神马都是桃" q! |6 z) M: K7 k
好有钱:乐不思蜀8 N! B' g3 p8 N- l, B8 c! m
尗又 发表于 2010-12-12 11:41 % \. h! q4 k' r4 f& T+ }
若绮:交际花勾魂大法,神马都是杀1 `6 Z( y" v, ?! S" h2 M$ Y; a8 |
黎华:电死乃不偿命眼神——对老王无效: x4 A5 R* ~' f% o- F
莫筱筠:神马都是桃
; U9 Z" X1 H% D' p: F
那想技能的事情就交给大叔了~~噗
欧欧oyj 发表于 2010-12-13 00:44
1 B8 C6 X5 s6 Z1 y% r& N/ S那想技能的事情就交给大叔了~~噗
4 S  E+ e$ e: V1 Z
[em1135] 不要啊, w# G) a$ f1 }
我不会玩啊。。。" k( k6 g. t" s  D' L
我脑子里只有个别的技能
/ U2 ^+ ^7 M$ P" W& U: Y) T$ Y8 h桃啊,杀啊的[em1130] * H. ^$ W8 d' b; ~+ R" B

6 q# u- x3 e, a' Z2 t: D最好是又会三国杀又特别喜欢明志的[em1130]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里