搜索

[情报][大宇资讯]《仙剑奇侠传 五》第一版宣传动画(龙幽小蛮篇)公布

很早之前看过~
8 I! @$ ^6 @4 b0 K5 Y' i% c' m仙五什么的还是很期待的说。。。
" E# i3 b' W1 n' v2 ?. T: P6 w; {
[em1135] 我要明4!(谜之音:乃走错版块了。。。。)
好久以前就看过了。这次的男主角有点让我崩溃,因为那件带尾巴的衣服和他头上那个不知道是该叫啥的“饰物”。; p* ^& s+ l: L+ I  f
据说今天会放出女一号,难道真的是以前泄露图上那个“唐雨柔”?
释涟 发表于 2010-11-26 12:19
8 a0 [# P# ~6 S. E9 {0 [5 a8 q好久以前就看过了。这次的男主角有点让我崩溃,因为那件带尾巴的衣服和他头上那个不知道是该叫啥的“饰物” ...

- O- p' x7 |: r8 n/ m唐禹哲的妹妹么[em1164] (好冷
回复 5 # 尗又 的帖子
1 s; a9 @7 x: g$ a3 p+ _
1 S& \  h$ f! b, A  }) G) N( d2 xNO,是个长相看的不是太清楚的黄衣服的古装的女的(长长的定语==)。
0 B& k" ]! B- h% q! l1 u我觉得没有仙四的梦璃菱纱好看。0 X3 n$ f/ m# ]% w1 K0 }
男主角更是离紫英十万八千里(特指姜云凡,我觉得像王小虎二代)。
释涟 发表于 2010-11-26 12:36 7 U6 q& E& J/ v; b7 i9 i
回复 5 # 尗又 的帖子
. N: `3 \( }) R. t' f  t: o# G' E$ d% D1 D4 K3 C
NO,是个长相看的不是太清楚的黄衣服的古装的女的(长长的定语==)。
& m; ]. u/ ]' G! x% Q
啊,看到鸟- R# d* F- ?' {& c1 i
介个姑娘:
* Z4 w6 j2 O. \% r( P) Q' N% Qhttp://baike.baidu.com/view/4316241.htm; E8 g+ z6 B5 w/ C8 Y
$ t$ ]! I( i/ ], d  O0 Y% ]
8 @/ g% r3 ]' ?, L0 b! n. P
她的图好少/ t4 t: s' ^% B3 N
都带软星的大水印[em1164]
是啊,泪目,真不知道仙五会不会辜负大众的期待……5 x) w6 S  p  n# p9 A
好吧我承认我是颜控,看到四代那么美型的人物,难免对五代的人设有点怨言。
释涟 发表于 2010-11-26 12:49
9 i) H2 N6 I0 u' `  g是啊,泪目,真不知道仙五会不会辜负大众的期待……
$ E' S8 A' g. F% N& Y" |好吧我承认我是颜控,看到四代那么美型的人物,难免对 ...
/ o9 A2 h: L' Z4 N' I3 E- r+ f
[em1164] 其实我更喜欢轩辕剑
! N+ g8 P  [2 u: q/ x! {: L9 C
* t8 a/ \* i' e古风加异域魔幻神马的。。。我好爱
看到姜云凡的设定我在想这是哪里来的真田小队长啊。。。- U! f2 R" x( k6 |) i* A; w
再加上龙幽有点张JJ的赶脚/ s( _  G1 e% W5 F% E
ORZ…………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里