搜索
楼主: 前尘一梦

[情报][大宇资讯]《仙剑奇侠传 五》第一版宣传动画(龙幽小蛮篇)公布

桃子 发表于 2010-11-26 13:21 " H- o# E* E) q* D! J+ e$ w
看到姜云凡的设定我在想这是哪里来的真田小队长啊。。。
7 b$ |% F/ y/ i再加上龙幽有点张JJ的赶脚
' `: F/ C# l0 q: s- \/ l0 @ORZ………… ...
8 u" @5 ~5 v6 G- e6 e- [3 l
[em1164] 可见无双才是乃心头大爱。。。
尗又 发表于 2010-11-26 13:37
" W* }7 B; x8 ]2 T8 {7 s可见无双才是乃心头大爱。。。

8 w  @5 l& W3 U/ S: `那小蛮是贝迷糊?哈哈[em1150]
木兆 发表于 2010-11-26 18:54 # Y( @. D$ P5 X
那小蛮是贝迷糊?哈哈

. x6 l& \/ j7 T" ]) k- H[em1165] 小迷糊太好用了!!; r" Z8 S! e6 ^

% J! Z% V2 v4 R* b7 e8 b; V激光小高达
回复 1 # 前尘一梦 的帖子* m" E9 b7 {7 ]( A7 G  W
  d3 d6 p6 V) n; B- d
仙剑1到4我每一代都有玩可惜每一代都没通过关[em1164]
. x* R" q) N# \9 l0 ^高中一同学倒是仙剑的死忠# ], M0 \7 e( Q, |
看过这个对小蛮完全无爱啊……
山寨风今年终于从网游吹到了单机么??
  a. j. j: G4 s5 i6 N5 ?( h2 F4 Q忽然觉得古剑也不是那么山了orz
我只能说最新公布的唐雨柔的造型真是把我惊讶了...
9 Q# @4 t0 [. w- A6 P4 p不是惊艳,怎么说呢,感觉就是一个过分弱气温婉却没气场的书香门第家的千金= =
- u" c8 R, k# O: H" P我还是比较喜欢梦璃妹妹的感觉....此姝总的说来是美女一枚,但是不够差也不够漂亮...
, ^9 e9 S0 A" A  B2 N) D. z汗,总的说来还是沦为吐槽了= =: c, r# s8 o, Z+ J4 g3 x+ ~

' d) J$ x8 V3 F; i$ T' H# K小蛮我实在是不想发表评论...劲舞少女= =$ U, \8 v6 s7 T4 t

/ o$ |# v% n/ |4 J2 U8 Y6 D我还是很喜欢龙幽的,但是这妖少似乎不大适合做主角....但是那个妖孽的气质实在是让人很割舍不下啊....哈哈.....
男一男二来点基情吧。。。 我可能对你们还好感增加点。。
我不喜欢小蛮~~~. ~" j6 ^& I0 _3 [+ U0 p9 y- j
听名字就行想到南蛮入侵(最近3国杀玩多了)6 f8 Y9 T' x) P2 m

) ]2 i$ a9 R6 M3 H) _, b( O  S而且穿这么少,少数名族吧
欧欧oyj 发表于 2010-12-12 00:15
0 I# o/ \0 ]7 v& S我不喜欢小蛮~~~; K# n$ [- @/ U
听名字就行想到南蛮入侵(最近3国杀玩多了)
+ E, k9 W  p  [" `! t
[em1164] 我想到台湾黑涩会有个MM貌似叫小蛮# N0 C* F/ l5 W% }: @

2 a9 N  D3 r7 y7 T* T乃也玩三国杀啊1 f0 c6 T; M, }3 i# Q
我只围观过。。
6 A* `: m7 i* R& z" H: z" |0 S, }% M不会玩。。
) V8 U; ~. [9 r# U% V0 U7 q6 O1 Q- _
5 |! g/ l" ~( v5 i+ D神马时候P个明志杀吧
/ K4 J' P# g  Z+ @9 ~% I8 P0 d0 Q拍肩[em1151]
尗又 发表于 2010-12-12 00:17 + d" S, v! P5 \6 `$ v8 j
我想到台湾黑涩会有个MM貌似叫小蛮, K0 M4 e* z! ]8 g9 c
( q3 q+ v  e! ?! {, h6 F: f
乃也玩三国杀啊

1 M  O7 F; T6 {- P/ v明志杀...这个有难度~不过只要找到个好模板,往里面填人物就好了
2 {* |' F% D: S! s8 x我见过仙剑杀,还不错...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里