搜索
楼主: sowonyu

[问题]你会去看《唐山大地震》吗?

沉重的电影 看了揪心那。。。。。。
已经下载了,但是还没有看,心情很复杂。。。。
我有同学和我抱怨,说本来开开心心逛街去,看完那以后悲悲戚戚回家来,郁闷死……我觉得我还是弄一个月高风黑(……)的晚上看好了,哭完睡觉。
我看了,刚开始有人抽泣的时候我一点呢感觉都没" P* e# ^% e+ }5 C

# Q* S8 j- |! j拍的太假了,地震场景。。我了个去。。。7 |- \. L6 B) Q/ `

$ a' R! c' F  j" T$ M3 i后来嘛,还是哭了,因为太煽情的,时分煽情,故意煽情,,想不哭都不行,我了个去0 a) ?1 z: m* F9 M0 N! d8 I
8 K3 _) |; E6 y1 g; a% Z
7 d* w0 q' Q- T8 J
我觉得不好看,就是拿亲情来说事儿,谁没点儿家里的伤心事,冯导不厚道,老是戳人心里的痛处,拼命戳,一个劲儿地戳
没看,我看了恋爱通告~
' C* K. U/ f% M2 X5 D& A8 f
喷,我也是
  ?/ o8 W" ~. {; E! S1 M* X
+ |0 T4 Y( }4 x- X6 I8 C  q! o9 W+ |" m苦情片我很少主动去看4 w  k; t5 U1 C

" \5 [( ]( ?, D* c- C! `恋爱通告看的好后悔
. J& n: a* P' E9 b! |7 O5 Q& ^+ k! K- C0 I% Q* g3 Z
冲着汉典去的- -
回复 26 # 尗又 的帖子, s& S; V; X$ u- d

, H& T$ o$ w* d/ o其实……1 l9 |( d# z: r2 e& [
我觉得国片按照全票买来看的话都不太值: q+ l* T+ _2 f9 i2 f( d0 e
而像阿凡达、盗梦空间这样的大片,看完以后就觉得真没白花,还想再看一遍
9 s/ j( L7 m  F5 s前一阵盗梦和山楂树 时间差不多  我看之前还犹豫了一下 是看哪个0 q6 _& y7 d. h. X8 F* O
最后是 看了盗梦 出来后感觉很过瘾 然后在网上看了山楂树 我当时就感慨啊 要是那天花那么多钱看了山楂树 肯定后悔死
最爱少爷 发表于 2010-11-5 21:04 4 i$ b3 a4 @2 `2 @) {
回复 26 # 尗又 的帖子
3 B6 w# {+ ?. t, Y# N
: x$ y3 C! }& a5 d7 [. j7 e  l# [其实……

: R9 h6 s3 ]$ S2 ~" _2 n  j
4 E# A- _2 I; W$ U/ d7 k《糖葫芦树之恋》一看题材就不是我的菜$ X( w) O' ~" o- w+ f( n4 ~
9 j" `8 V6 @# d, E* X
# R9 d  u$ F, m, n# ?* I1 M" H
蜀黍我最喜欢美国片了' H( Z3 T/ s9 @0 q6 _( e
: {# x5 f$ |+ W' s& Q
动作悬疑校园搞笑惊悚暴力神马的统统喜欢
回复 28 # 尗又 的帖子, t! k( S+ ]9 ?$ u

m& c5 M. Z6 J  R7 ?% a' ?
' F9 |/ P, B: g' F4 B# A( X/ p7 c我以前也看惊悚 电锯 死神来了 都看完了4 [8 Q7 z( R6 G
现在得一个人睡觉所以不敢看了~~怕吓得睡不着
山楂树买过书( \# I  B" W& E/ w- \% T4 {! L
电影也犹豫了要不要去看,在网上翻了下评论还是算了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里