搜索
楼主: sowonyu

[问题]你会去看《唐山大地震》吗?

今天回家难得陪父母看电视,万恶的BTV某频道居然公然剧透细节走向,无语……不过仅仅是那一点点内容还是被感动得流泪。不过,无论多震撼,半个月、最多个把月也就会消失了吧?毕竟这么多年来,我们被感动得次数还少吗?人心总是健忘的
会啊,评价什么 的都不错的说。错过可惜
看了别人观后心情,我决定哪天要自虐的时候再去。可以从头哭到尾...
曾经看《南京!南京》阴影到不行了···% `8 P/ f6 C- o% U% u0 h, a$ n
3 M# V9 c" ]7 ?4 s
我老公拒绝我看此类片子····& N- D% q% M" ^9 ]. \8 H

6 ?( x  O# d2 K5 f4 W! r4 |其实我还蛮想看的,喜欢陈道明。而且貌似评价不错呀
" f  y6 _) Z( c4 T& r* l8 R. d; u- [
准备网上看算了,,电影院还是适合看科幻啊战争啊动作片的吧
去看吧,我已经看过了。挺不错的。值得一看。
  c; @0 M7 O5 [9 L7 g效果做的挺好的,外国花钱做的嘛...中国自己啥时候有这样的技术捏?
我想看呀 可是没人陪的话估计还是只会在电脑上看吧...
已经去看过了,跟死党一起哭掉1包纸巾,1包湿纸巾……
爸妈很想去看,但是我其实不太敢看这种特别虐心的片子,尤其是在电影院里……
4 C2 A9 \* w9 J' I  j! {看碟或者在电脑上看的话遇到特别虐或者接受不了的镜头可以快进,在电影院就不行= =% L3 i# x6 J& @; ?# ~8 |- I
所以我可能会等下载什么的,去电影院的话还是算了吧= =||
电影院基本上都是这个,0 G/ }  |. d+ t3 s1 i3 O
不过还是不愿意去看
已经去看过了,还不错啊!
& @6 E/ \% M6 W; V. |( O虽然有点悲!* G6 ^0 `, z6 W' U
情节还是不错的!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里