搜索

[问题]你会去看《唐山大地震》吗?

如题!2 ^* L$ L6 C& O5 B, a5 B1 r$ z
自我纠结中!
( A! V, S2 R% U. j# v; C看看大家的想法哈!$ l4 F8 G5 V" n2 ^* L" q9 H' B
这周就上映了!
不想去看( H' E- J) I" l) z; A
一来对电影院看电影动力不爱,二来题目有点沉重
偶打算周末先去影院看看行情……
最近想看的电影很多,就这个不想看……看电影图个心情舒畅。
應該不會.........我是很愛看電影,不過這類題材的電影就沒什麼興趣...反正都知道內容會是什麼了!><..鬼片或喜劇比較吸引我去看....我怕這個看完會心情不好..還是不要吧!
今天去MTIME看了下评价……八去的可能性已经80%了!
就我已经看过了。。。不过先不剧透了。。。
- q3 [8 T. ]) {. u我是冲着某演员去的。。。
题材忒压抑了,我觉得这片应该不错,但。。。还是暂缓吧。等哪天心情巨好巨好再看兴许扛得住
我家男人吵着要去看,应该会去看的,回来跟大家分享心得orz
不会诶,因为好像看了会很难受的样子
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里